Ramada by Wyndham Singapore at Zhongshan Park, Novena
Ramada by Wyndham Singapore at Zhongshan Park, Novena
Ramada by Wyndham Singapore at Zhongshan Park, Novena
Ramada by Wyndham Singapore at Zhongshan Park, Novena
Ramada by Wyndham Singapore at Zhongshan Park, Novena
+ 82 lainnya
Hotel

Ramada by Wyndham Singapore at Zhongshan Park

Balestier, Novena

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 9 review
Tripadvisor
Dari 3.684 review
Review yang paling membantu
RO
15 Jan 2020 - Grup
4.4/5
Memuaskan
David Budiono
14 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
I chose hotel from online booking application based on price criteria search. Then I found this hotel, managed by Wyndham as far as I know is a well known in Hotel Management, since i also see it in Surabaya. So I booked this hotel, and exactly, the hotel is nice, pleasant, attached to mall, so you can find good dining, supermarket, etc. In front of the mall, there is a bus stop that you can go anywhere you want.
DT
03 Okt 2019 - Keluarga
3.4/5
Kamar bersih, lokasi ada shuttle bus, samping hotel ada mall,, utk cari makan mudah ada bbrp foodcourt
Edwin Saputra
30 Apr 2019 - Solo
2.8/5
FO staff (Kenny) is not friendly and not polite. Aircon display is not working so cannot adjust the temperature and cool level Location is quite far from MRT.
YS
18 Mar 2019 - Keluarga
3.0/5
Sangat kecewa dengan hotel ini karena apa yang saya order (bahkan sudah ada note jauh2 hari) dengan room yang diberikan tidak sama. Alasan pihak hotel adalah room tergantung ketersediaan mereka dan tidak mempedulikan tipe room yang dibeli via tiket.com. Mau komplain kendala di bahasa. Sungguh baru kali ini saya merasa sangat kecewa.
Lokasi
16 Ah Hood Rd, Singapore 329982
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ramada by Wyndham Singapore at Zhongshan Park?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • King
  • 2 Twin Beds, City View, Non-smoking
  • Twin
  • 2 Twin Beds, Park View, Non-smoking
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ramada by Wyndham Singapore at Zhongshan Park?
Harga termurah di Ramada by Wyndham Singapore at Zhongshan Park kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.533.739
Di mana alamat Ramada by Wyndham Singapore at Zhongshan Park?
Ramada by Wyndham Singapore at Zhongshan Park beralamat di 16 Ah Hood Rd, Singapore 329982
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ramada by Wyndham Singapore at Zhongshan Park?
Waktu untuk check-in di Ramada by Wyndham Singapore at Zhongshan Park adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ramada by Wyndham Singapore at Zhongshan Park?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 9 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
3.4
Pelayanan
3.4
Kepantasan harga
4.0
Keluarga
7
Solo
1
Grup
1
Liburan
8
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RO
15 Jan 2020 - Grup
4.4/5
Memuaskan
David Budiono
14 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
I chose hotel from online booking application based on price criteria search. Then I found this hotel, managed by Wyndham as far as I know is a well known in Hotel Management, since i also see it in Surabaya. So I booked this hotel, and exactly, the hotel is nice, pleasant, attached to mall, so you can find good dining, supermarket, etc. In front of the mall, there is a bus stop that you can go anywhere you want.
DT
03 Okt 2019 - Keluarga
3.4/5
Kamar bersih, lokasi ada shuttle bus, samping hotel ada mall,, utk cari makan mudah ada bbrp foodcourt
Edwin Saputra
30 Apr 2019 - Solo
2.8/5
FO staff (Kenny) is not friendly and not polite. Aircon display is not working so cannot adjust the temperature and cool level Location is quite far from MRT.
YS
18 Mar 2019 - Keluarga
3.0/5
Sangat kecewa dengan hotel ini karena apa yang saya order (bahkan sudah ada note jauh2 hari) dengan room yang diberikan tidak sama. Alasan pihak hotel adalah room tergantung ketersediaan mereka dan tidak mempedulikan tipe room yang dibeli via tiket.com. Mau komplain kendala di bahasa. Sungguh baru kali ini saya merasa sangat kecewa.
AP
01 Mar 2019 - Keluarga
3.4/5
Yg menyenangkan ada free shuttle ke Novena MRT tp emang agak jauh dan menyenangkan ruangannya bagus
RS
26 Des 2018 - Keluarga
4.0/5
Dapat harga promo dari tiket.com, jadi dengan harga tsb, hotel mmg ok banget. Masalah cuma di lokasi yg gak dekat dgn MRT, ttl hotel menyediakan shuttle bus gratis.
LT
21 Des 2018 - Keluarga
4.8/5
Shower air yg cukup kencang, sehingga puas mandinya. Kamar bersih, ruangan lega, lingkungan banyak taman yg indah. Dapat discount dari tiket.com sehingga memilih hotel ini. Thanks tiket.com
MG
15 Des 2018 - Keluarga
4.8/5
Ada shuttle bus ke Novena MRT. Kamar bagus. Bersebelahan dengan Zhongshan mall.
4.0
Dari 3.684 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
881
Keluarga
1.4K
Wisata sendiri
174
Berlibur dengan teman
232
Bisnis
807
KurniawanWidjaya
21 Nov 2017 - Keluarga
Saya dengan keluarga menginap disana selama 3 malam dan selama 3 malam kami mengalami kejadian buruk sebanyak 6 kali. Dan ini menjadi kejutan ulang tahun yang buruk buat saya. Dimana istri saya hendak memberikan kejuta akan tetapi kami yang dikejutkan dengan buruknya pelayanan hotel ini. Dimulai dari kami datang dan tidak ada orang yang membantu kami menurunkan barang kami dari taxi dan mereka membela diri mengatakan kami datang sudah larut malam. Bukankah hotel ini buka 24 jam dan tidak ada alasan untuk tidak ada orang. Handuk di kamar kami kotor, serta saya meminta untuk diberikan kamar di pojok dan petugas mengatakan iya bukan tidak ada/penuh akan tetapi kamar yang kami dapat bukan di pojok. Ketika istri saya meminta bantuan menghangatkan bubur untuk anak saya karena anak saya sakit, istri saya disuruh ke bawah menuju restaurant dan istri saya mengatakan apakah tidak ada yang dapat membantu datang mengambil dan menghangatkan? Sampai istri saya harus marah dan telepon kedua kalinya baru mereka datang dengan alasan kami harus mengisi form karena makanan dari luar dan itu tidak dijelaskan di telepon oleh petugas ke istri saya juga mereka datang ke kami tidak membawa form yang harus diisi. Selain itu kami juga menitipkan barang di concierge untuk diambil oleh teman kami tetapi ketika teman kami mengambil mereka mengatakan tidak ada dan teman kami berbicara dengan petugas 2-3 orang yang berbeda mereka bilang tidak ada titipan untuk teman kami, sampai akhirnya entah bagaimana mereka dapat menemukannya. Pada malam terakhir kami, peralatan aminities kami tidak diisi ulang serta handuk kecil juga tidak ada. Ketika kami melaporkan ke manager on duty esok hari mereka mengatakan bahwa petugas house keeping mereka mengatakan sudah mengisi semuanya. Seakan-akan kami yang mengada-ada dan melakukan kebohongan padahal kami sudah mengundang manager on duty untuk melihat sendiri dan difoto keadaan waktu itu. Sangat buruk dan tidak fair hotel dengan kelas Ramada tetapi pelayanannya buruk dan banyak kebohongan.
fendi r
09 Sep 2019 -
lokasi hotel pas terhubung dengan mall kecil dengan tempat makan yang cukup beragam. hotel bintang 4 dengan harga murah untuk ukuran singapore. dari sini ada halte bus langsung ke pusat kota. saya suka dengan suasana kamar dan toiletnya. rekomen untuk yang mencari harga bersaing tapi kualitas yang didapat benar benar setara bintang 4 sebenarnya.
hanis708
24 Jun 2017 - Berlibur dengan teman
Lumayan sih.. makanan biasa, kamar oke lah klo untuk berdua, tp krn sejak awal reservasi,agen saya bilang itu triple room ternyata yang saya dapat kamar biasa plus extra bed, jadi ilfil. Extrabed nya kasar banget untuk ukuran hotel bintang 4/5? Oya, catatan,Cek in nya lamaaaaaa , hrs antre berdiri 15 mnt an dan hampir diserobot turis india
robbanialfatih
22 Jun 2018 - Bisnis
Lanjut di singapura Sebenernya sh singapura dulu tadinya ya ... gpp lah Hotel minimalis di singapura nih Kecil kamarnya Tpi nyaman guys, bisa bgt buat berdua, kalau sama temen juga masih enk guys ... bisa tidur di kursi yg satunya “kalau risih tidur berdua sama temen cowo ya “ 😂😂😂😂 Viewnya bagus juga lumayan, langsung ke jalan raya Terus ya hotelnya tuh nyambung ke berbagaibtempt gitu guys ... ad resataurant dn tempat nongkrong gitu ... mantep pokoknya hotelnya ...
Aryani A
27 Jul 2017 - Keluarga
Hotel yang menyenangkan dan bersih. Staff dan resepsionis yang ramah dan sangat membantu dalam proses cek in. Lokasi di bawah ada mall dan di samping ada taman. Dekat dengan bus stop. Ada layanan gratis ke mrt novena dan ke orchard.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.