Resorts World Sentosa - Hotel Michael, Pulau Sentosa
Resorts World Sentosa - Hotel Michael, Pulau Sentosa
Resorts World Sentosa - Hotel Michael, Pulau Sentosa
Resorts World Sentosa - Hotel Michael, Pulau Sentosa
Resorts World Sentosa - Hotel Michael, Pulau Sentosa
+ 61 lainnya
Hotel

Resorts World Sentosa - Hotel Michael

Pulau Sentosa

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 1.124 review
Review yang paling membantu
TY
26 Nov 2019 - Keluarga
3.0/5
Saya dan keluarga pesan 2 kamar dan dikasih di lantai 5 dan 6, paling repotnya itu akses tiap lantai terblok jadi kalo mau naik turun ke kamar yang lain nggk bisa, event udah pny extra key tapi kan tetap repot (memang sih utk keamanan). Kamar hotelnya designnya biasa banget aja totally utk hrg segitu mahal agak krg worth it sih ya apalagi klo disentosa kmn2 agak repot, gak ada spesialnya sih kecuali memang dalam kawasan RWS..
SS
16 Okt 2019 - Solo
4.4/5
Pada awalnya saya memesan kamar smoking room, namun pada saat memasuki kamar luar biasa bau rokoknya dan lokasi kamar di lantai 3 tidak ada ventilasi atau balcony, akhirnya kami langsung minta pindah kamar dan direspon sangat cepat oleh Resepsionist Hotel Michael. Akhirnya kami diberikan kamar di lantai 9 yang ada balcony dan view yg bagus. Untuk kasur twin bed besar bisa untuk 4 dewasa. Lokasi yang sangat dekat dengan USS.
Octorio Bahari
15 Okt 2019 - Keluarga
4.4/5
Wow bgt deketnya
TW
05 Sep 2019 - Keluarga
1.8/5
Even the room decor is nice but we dont feel comfort in the hotel..me and my fam all cannote sleep..dont know why..just feel room not welcome with us. koridor is very dirty..and room smell paint and glue very bad cause still new renovation..not recomended hotel for family and at my sister room there someone knock the door two times but when she open the door no one there and even theres no person in coridor.. and in my room ..when i was in the bathroom i heard someone singing..scary..not recomend htl for family
yuli
11 Jul 2019 - Solo
4.6/5
Lokasi strategis krn membawa anak2 sehingga akses ke universal dan water cove adventure sangat mudah. akses free pass utk monorail bagi tamu hotel jg sangat menyenangkan karena dapat berkeliling gratis di alam sentosa island maupun keluar masuk sentosa dengan gratis. Lokasi yg dekat dgn vivo city juga sangat membantu utk menemukan berbagai jenis restoran maupun tempat perbelanjaan, ditambah. lg akses lgs ke stasiun MRT dr vivo city. overall, anak2 senang menginap disini
Lokasi
8 Sentosa Gateway, Singapore 098269
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-15:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Resorts World Sentosa - Hotel Michael?
Resorts World Sentosa - Hotel Michael beralamat di 8 Sentosa Gateway, Singapore 098269
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Resorts World Sentosa - Hotel Michael?
Waktu untuk check-in di Resorts World Sentosa - Hotel Michael adalah mulai dari pukul 15:00-15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Resorts World Sentosa - Hotel Michael?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Resorts World Sentosa - Hotel Michael tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Resorts World Sentosa - Hotel Michael tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Kasino
Fasilitas Umum
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Restoran
Pantai
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.6
Bagus
Dari 5 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.2
Lokasi
4.8
Pelayanan
3.8
Kepantasan harga
3.0
Keluarga
3
Solo
2
Liburan
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TY
26 Nov 2019 - Keluarga
3.0/5
Saya dan keluarga pesan 2 kamar dan dikasih di lantai 5 dan 6, paling repotnya itu akses tiap lantai terblok jadi kalo mau naik turun ke kamar yang lain nggk bisa, event udah pny extra key tapi kan tetap repot (memang sih utk keamanan). Kamar hotelnya designnya biasa banget aja totally utk hrg segitu mahal agak krg worth it sih ya apalagi klo disentosa kmn2 agak repot, gak ada spesialnya sih kecuali memang dalam kawasan RWS..
SS
16 Okt 2019 - Solo
4.4/5
Pada awalnya saya memesan kamar smoking room, namun pada saat memasuki kamar luar biasa bau rokoknya dan lokasi kamar di lantai 3 tidak ada ventilasi atau balcony, akhirnya kami langsung minta pindah kamar dan direspon sangat cepat oleh Resepsionist Hotel Michael. Akhirnya kami diberikan kamar di lantai 9 yang ada balcony dan view yg bagus. Untuk kasur twin bed besar bisa untuk 4 dewasa. Lokasi yang sangat dekat dengan USS.
Octorio Bahari
15 Okt 2019 - Keluarga
4.4/5
Wow bgt deketnya
TW
05 Sep 2019 - Keluarga
1.8/5
Even the room decor is nice but we dont feel comfort in the hotel..me and my fam all cannote sleep..dont know why..just feel room not welcome with us. koridor is very dirty..and room smell paint and glue very bad cause still new renovation..not recomended hotel for family and at my sister room there someone knock the door two times but when she open the door no one there and even theres no person in coridor.. and in my room ..when i was in the bathroom i heard someone singing..scary..not recomend htl for family
yuli
11 Jul 2019 - Solo
4.6/5
Lokasi strategis krn membawa anak2 sehingga akses ke universal dan water cove adventure sangat mudah. akses free pass utk monorail bagi tamu hotel jg sangat menyenangkan karena dapat berkeliling gratis di alam sentosa island maupun keluar masuk sentosa dengan gratis. Lokasi yg dekat dgn vivo city juga sangat membantu utk menemukan berbagai jenis restoran maupun tempat perbelanjaan, ditambah. lg akses lgs ke stasiun MRT dr vivo city. overall, anak2 senang menginap disini
4.0
Dari 1.124 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
237
Keluarga
539
Wisata sendiri
35
Berlibur dengan teman
110
Bisnis
72
EvaZ565
09 Feb 2018 - Berlibur dengan teman
hotel ini kamarnya lumayan besar, bed juga berukuran besar, bisa masuk untuk 4 orang, pelayanan juga ramah, letak hotel strategis, ke mana mana tempat bermain pulau sentosa dekat. kamar mandi bersih, lengkap dengan pralatan mandi nya..
lilylau
21 Apr 2017 - Pasangan
Untuk kesekian kali nya aku kembali menginap di hotel michael resort sentosa. Sekarang di tiap kamar mendapat kan smart phone free. Proses cek in juga lebih cepat. Saya dapat kunci kamar jam 12 siang.suasana loby juga lebih modren.
AzminAbuhai
27 Jun 2017 - Keluarga
Kali pertama saya dan keluarga celebrate Hari Raya kat Singapore, bilik kita banyak syok, harga ok, bilik besar, bersih. Makanan dan permainan kat Universal cukup kita main 2 hari. Yang paling mengagumkan saya, aku ingat orang Singapore tak erti bahasa, tapi banyak aunti-aunti tak kira cina ke, melayu ke, india ke, yang ade kat hotel maikel bersihkan bilik tu, semua cakap "selamat hari raya" dekat aku dan keluarga, aku berasa aku ade kat kampung malaysia ni! Best la hotel maikel ni!
Sofiaty
16 Agt 2017 - Keluarga
Ini ke 3xnya stay di Hotel Michael. Di trip kali ini, kami stay selama 3hari 2malam, masuk lobby disambut wangi yang enaaaaak bgt. Receptionis jg cepat dan cekatan. Kamar besar dengan ranjang twin yang besar juga. Dari lobby dekat dengan Universal Studio Singapore dan SEA Aquarium. Jadi gak cape jalan. Diberikan free tiket monorel selama stay disana. So far.... cukup memuaskan...
sartikat16
01 Des 2017 - Keluarga
Saya menginap satu malam saja mendapatkan kamar deluxe king di lantai 10 smoking room kamarnya cantik, kamar mandi bersih walo aga kecil. Pemandangan bagus.kolam renang kecil tapi cukup baik. Staff ramah. Akses wifi terbatas ceknin cekout cepat. secara keseluruhan adalah sangat baik.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.