Strand Hotel, Rochor
Strand Hotel, Rochor
Strand Hotel, Rochor
Strand Hotel, Rochor
Strand Hotel, Rochor
+ 1 lainnya
Hotel

Strand Hotel

Kampong Glam, Rochor

Review

Tripadvisor
Dari 606 review
Review yang paling membantu
AiraSirait
06 Jul 2019 - Keluarga
Saya menginap bersama suami & 2 anak. Point Unggulan dari hotel ini adalah berada tepat di depan Exit Door MRT Bencoolen. Jadi dari Exit MRT, tidak perlu berjalan jauh. Kalo kata orang Indonesia, "kepleset aja nyampe 😄". Berlanjut ke Hotel, kami disambut dengan 2 uncle penjaga pintu yang sangat ramah dan sigap. Jangan malu untuk bertanya apapun pada mereka, dengan senang hati mereka akan menjelaskan. Bahkan saya dikasi Print Jalur MRT yang sangat jelas & berwarna, sehingga menjadi kertas sakti saya selama di Singapore. 2 uncle ini bahkan jauh lebih ramah, sangat ramah dari Reception officer.. I'm Sorry, but it's true 🙏. Kamarnya sangat nyaman walaupun tidak terlalu luas. Cukup untuk membuka 2 koper. Selain itu, Lantai Kamarnya dilapisi Karpet yang empuk. Anak² saya nyaman bermain di lantai Karna empuk. Kamar mandi juga kecil tapi nyaman. Ada Bathtub juga. Jadi setelah seharian berjalan, berendam adalah aktivitas menyenangkan ♥️. Mereka menyediakan Kopi & teh sachet. Tehnya enak bangettt.. Diseberang Hotel ada Halte Bus, FOOD REPUBLIC, Seven Elevent, dll. Saya Pasti menginap disini lagi jika ke Singapore.
757finaf
25 Mar 2019 - Pasangan
Saya dan suami menginap 5 malam di deluxe double room. Kamarnya rapi, bersih dan cukup luas untuk ukuran di Singapore. Lokasinya super strategis. Tepat di depan hotel ada stasiun MRT Bencoolen DT21. Hanya beberapa langkah dari hotel, terdapat beberapa bus station, Bras Basah MRT, restaurant dan convenient store. Untuk muslim, tidak susah menemukan makanan / restaurant halal di sekitar hotel. Masjid Bencoolen juga berjarak tidak jauh dari hotel. Kalau mau jalan ke Cathay, Chijmes, Newton Food Centre atau Orchard, aksesnya enak banget. Hotel ini juga dekat dengan Singapore art museum, Plaza Singapura dan Dhoby Ghaut MRT. Dengan harga yang affordable untuk di area Bencoolen, saya puas banget dengan hotel ini. Next time mau book hotel ini lagi.
789felixc
30 Jun 2017 - Keluarga
Hotel nya dekat kemana pun baik ke raffles city , bugis , marina , orchard , tapi hotelnya harus direnovasi karena sudah tua dan saya menemukan kecoa di kamarnya . Sebelumnya saya pernah menginap juga disini dengan family room. Family roomnya bagus , dindingnya halus , mebelnya baru. Saya menginap sekali lagi dengan room biasa , dindingnya bergelombang, mebelnya banyak rusak. Semoga hotel ini direnovasi karena besok ini sudah ada MRT di depan hotel.
Lauw Tjahyadi S
24 Jun 2017 - Keluarga
yang paling menarik adalah lokasinya yang sangat dekat dengan mrt bras basah dan sebentar lagi akan seleaai mrt beencolen yang berada tepat didepan hotel dan halte bis jiga tepat berada didepan hotel dan ditambah lagi asyiknya dengan banyaknya tempat makanan seperti food republic dan burger king dan 7eleven dan juga sim lim electronic dekat juga jika mau ke bugis street loh tinggal jalan kaki
Phrie
12 Jul 2016 - Keluarga
Lokasi sih okelah ya, dekat bngt sama MRT. Kalo kalian long stay, jgn di sini lah. Bosen. Breakfastnya itu2 aja. Cuma ada 2 variasi menu yg bereda. Hari ini A, besok B, lusa A, besoknya lagi B. Udah gitu2 aja trz. Posisi TV juga ga nyaman banget masak di pojok kiri? Kalo nonton leher teyengen. Yah udahlahyah. Selebihnya sih nayamul la ya. Saran: jgn ambil harga included breakfast. Bakalan kecewa! Ambil room only aja.
Lokasi
25 Bencoolen Street, 25
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Strand Hotel?
Strand Hotel beralamat di 25 Bencoolen Street, 25
Apa saja fasilitas yang tersedia di Strand Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
Parkir
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Lainnya
Garasi
Transportasi
Parkir mobil
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 606 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
144
Keluarga
239
Wisata sendiri
49
Berlibur dengan teman
75
Bisnis
50
AiraSirait
06 Jul 2019 - Keluarga
Saya menginap bersama suami & 2 anak. Point Unggulan dari hotel ini adalah berada tepat di depan Exit Door MRT Bencoolen. Jadi dari Exit MRT, tidak perlu berjalan jauh. Kalo kata orang Indonesia, "kepleset aja nyampe 😄". Berlanjut ke Hotel, kami disambut dengan 2 uncle penjaga pintu yang sangat ramah dan sigap. Jangan malu untuk bertanya apapun pada mereka, dengan senang hati mereka akan menjelaskan. Bahkan saya dikasi Print Jalur MRT yang sangat jelas & berwarna, sehingga menjadi kertas sakti saya selama di Singapore. 2 uncle ini bahkan jauh lebih ramah, sangat ramah dari Reception officer.. I'm Sorry, but it's true 🙏. Kamarnya sangat nyaman walaupun tidak terlalu luas. Cukup untuk membuka 2 koper. Selain itu, Lantai Kamarnya dilapisi Karpet yang empuk. Anak² saya nyaman bermain di lantai Karna empuk. Kamar mandi juga kecil tapi nyaman. Ada Bathtub juga. Jadi setelah seharian berjalan, berendam adalah aktivitas menyenangkan ♥️. Mereka menyediakan Kopi & teh sachet. Tehnya enak bangettt.. Diseberang Hotel ada Halte Bus, FOOD REPUBLIC, Seven Elevent, dll. Saya Pasti menginap disini lagi jika ke Singapore.
757finaf
25 Mar 2019 - Pasangan
Saya dan suami menginap 5 malam di deluxe double room. Kamarnya rapi, bersih dan cukup luas untuk ukuran di Singapore. Lokasinya super strategis. Tepat di depan hotel ada stasiun MRT Bencoolen DT21. Hanya beberapa langkah dari hotel, terdapat beberapa bus station, Bras Basah MRT, restaurant dan convenient store. Untuk muslim, tidak susah menemukan makanan / restaurant halal di sekitar hotel. Masjid Bencoolen juga berjarak tidak jauh dari hotel. Kalau mau jalan ke Cathay, Chijmes, Newton Food Centre atau Orchard, aksesnya enak banget. Hotel ini juga dekat dengan Singapore art museum, Plaza Singapura dan Dhoby Ghaut MRT. Dengan harga yang affordable untuk di area Bencoolen, saya puas banget dengan hotel ini. Next time mau book hotel ini lagi.
789felixc
30 Jun 2017 - Keluarga
Hotel nya dekat kemana pun baik ke raffles city , bugis , marina , orchard , tapi hotelnya harus direnovasi karena sudah tua dan saya menemukan kecoa di kamarnya . Sebelumnya saya pernah menginap juga disini dengan family room. Family roomnya bagus , dindingnya halus , mebelnya baru. Saya menginap sekali lagi dengan room biasa , dindingnya bergelombang, mebelnya banyak rusak. Semoga hotel ini direnovasi karena besok ini sudah ada MRT di depan hotel.
Lauw Tjahyadi S
24 Jun 2017 - Keluarga
yang paling menarik adalah lokasinya yang sangat dekat dengan mrt bras basah dan sebentar lagi akan seleaai mrt beencolen yang berada tepat didepan hotel dan halte bis jiga tepat berada didepan hotel dan ditambah lagi asyiknya dengan banyaknya tempat makanan seperti food republic dan burger king dan 7eleven dan juga sim lim electronic dekat juga jika mau ke bugis street loh tinggal jalan kaki
Phrie
12 Jul 2016 - Keluarga
Lokasi sih okelah ya, dekat bngt sama MRT. Kalo kalian long stay, jgn di sini lah. Bosen. Breakfastnya itu2 aja. Cuma ada 2 variasi menu yg bereda. Hari ini A, besok B, lusa A, besoknya lagi B. Udah gitu2 aja trz. Posisi TV juga ga nyaman banget masak di pojok kiri? Kalo nonton leher teyengen. Yah udahlahyah. Selebihnya sih nayamul la ya. Saran: jgn ambil harga included breakfast. Bakalan kecewa! Ambil room only aja.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.