YMCA @ One Orchard, Orchard
YMCA @ One Orchard, Orchard
YMCA @ One Orchard, Orchard
YMCA @ One Orchard, Orchard
YMCA @ One Orchard, Orchard
+ 39 lainnya
Hotel

YMCA @ One Orchard

Dhoby Ghaut, Orchard

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 1.192 review
Review yang paling membantu
SY
18 Jan 2021 - Solo
3.8/5
Tempat bagus. Bersih.
Endi Widyo Arimoko
02 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
A lot of ants in our room
Budi Santoso
01 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Lingkungan tidak ramai sehingga enak buat istirahat. Akses ke hotel juga gampang krn dekat dgn MRT. Dgn harga segitu, sangat disarankan utk menginap di hotel YMCA.
FD
26 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
-
ES
05 Okt 2019 - Grup
4.2/5
like : breakfast is ok, bed is comfy dislike : toilet not have bidet or shower toilet
Lokasi
One Orchard Road
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di YMCA @ One Orchard?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di YMCA @ One Orchard?
Harga termurah di YMCA @ One Orchard kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.421.374
Di mana alamat YMCA @ One Orchard?
YMCA @ One Orchard beralamat di One Orchard Road
Pukul berapa waktu check-in & check-out di YMCA @ One Orchard?
Waktu untuk check-in di YMCA @ One Orchard adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di YMCA @ One Orchard?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Mesin penjual otomatis
 

Review

4.0
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
1
Keluarga
3
Solo
2
Grup
2
Liburan
4
Bisnis
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SY
18 Jan 2021 - Solo
3.8/5
Tempat bagus. Bersih.
Endi Widyo Arimoko
02 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
A lot of ants in our room
Budi Santoso
01 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Lingkungan tidak ramai sehingga enak buat istirahat. Akses ke hotel juga gampang krn dekat dgn MRT. Dgn harga segitu, sangat disarankan utk menginap di hotel YMCA.
FD
26 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
-
ES
05 Okt 2019 - Grup
4.2/5
like : breakfast is ok, bed is comfy dislike : toilet not have bidet or shower toilet
bayu annas
05 Okt 2019 - Grup
3.8/5
nyaman,bersih
Josia Kurniawan
18 Jun 2019 - Pasangan
2.8/5
Decoration room terlalu suram, carpetnya jorok & BF all okay & variatif
JU
09 Mei 2019 - Solo
4.0/5
Strategis dan bersih. Dekat kemana2
4.0
Dari 1.192 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
260
Keluarga
458
Wisata sendiri
130
Berlibur dengan teman
138
Bisnis
88
Kristiawan Basu... R
06 Jun 2015 - Keluarga
Setelah 15 tahun yang lalu pernah menginap di hostel ini, baru sekarang mendapat kesempatan menginap lagi. Walaupun acara di Suntec city karena lokasi YMCA sangat strategis dekat dengan MRT Dhobby Gaut dan halte bis, maka akses kemana-mana menjadi sangat mudah. Proses check in mudah, walaupun masih menggunakan kunci manual. Kamar family deluxe cukup luas dan bersih, ya walaupun untuk ukuran harga Indonesia agak tinggi. Air dan AC sangat baik, TV kecil cukuplah untuk menjadi teman kala di kamar. Free WIFI sangat cepat. Breakfast cukup simple dan memadai untuk tipe penginapan hostel ini. Tidak sempat mencoba kolam renang, namun lokasi cukup bagus di atap hotel. Jadi secara keseluruhan, jika harga tidak menjadi masalah, hostel ini bisa menjadi pilihan yang sangat baik untuk tinggal selama di Singapura.
Tuti I
21 Agt 2015 - Berlibur dengan teman
kamarnya bersih, pelayanan yang baik dan dekat dengan stasiun MRT Dhobby Ghaut sehingga memudahkan akses kemana mana. Harganya cukup baik dan pas untuk lokasi yang luar biasa ini. Kami akan rekomendasikan hotel kecil ini pada teman teman dan kembali lagi pada kedatangan berikutnya
luckyandrianna
07 Okt 2015 - Pasangan
YMCA hostel di 1 Orchard Road bagi kami pribadi lokasi, tempat, pelayanan & harganya cukup cihuy! Lokasinya strategis, dekat stasiun kereta Dhoby Ghout. Lobby, kamar hotel cukup bersih, fasilitas lumayan komplit (ada swimming pool, gym & kelas Zhumba) Wohooo! Meski hostel ini dikelola oleh sebuah organisasi Kristiani besar & mempunyai cabang beberapa di dunia yang berdiri sejak Thn. 1903, tetapi mereka cukup profesional mengelola hostel tersebut tanpa memandang suku-bangsa-agama. It's great to stay & to feel the comfort hostel's atmosphere for sure. Trust me! ;)
RisingSurya
22 Des 2015 - Pasangan
Udah dua kali nginep di sini. Lokasinya super gampang. Ada di depan Singapore Management School (kalo gak salah). Jadi di hotel ini bawahnya ada sekolah. Booking hotel ini bisa di booking.com atau agoda. Biarpun begitu tetep nanti bayarnya langsung ke hotelnya waktu check-in (walaupun booking dari agoda). Pembayaran bisa cash pake SGD atau kartu kredit. Staffnya ramah banget. Lokasinua sngat strategis. Yang kemana-mana ngandelin transportasi umum selama di spore pas banget. Kalo mau pake MRT tinggal jalan sekitar 100m ke halte dobby ghaut. Halte yang interchange paling banyak ke seluruh penjuru singapore. Kalau mau naik bis, halte bis ada didepan hotel juga. Fasilitas hotel ini, hotelnya cuma punya satu jenis kamar, twin bed room. Yang paling juara adalah, sarapannya enak dan variatif. Ibu-ibu yang jaga juga ramah banget. Kolam renang juga ada, adanya di rooftop gitu. Tapi kalo malam tutup.
andri232
07 Mei 2015 - Keluarga
walaupun hotel ini terletak di ujung Orchard, stasiun Mrt sangat dekat cukup berjalan 5 menit, plaza singapore Mall juga sangat dekat, kolam renang terletak diatap hotel cukup luas dan bagus, kamar kecil tapi cukup nyaman, dekat dengan taman Fort Canning Park.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.