1
Malam
Amanti Hotel Seoul, Seodaemun
Amanti Hotel Seoul, Seodaemun
Amanti Hotel Seoul, Seodaemun
Amanti Hotel Seoul, Seodaemun
Amanti Hotel Seoul, Seodaemun
+ 55 lainnya
Hotel

Amanti Hotel Seoul

Seodaemun

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 4 review
Review yang paling membantu
Erna Erna
13 Nov 2019 - Solo
3.8/5
Ini kedua kali saya nginep di hotel ini, karena letaknya dekat dengan hongdae shoping street jadi saya suka sekali. Staff pun ramah, saat saya kehilangan hp saya, staff sebisa mungkin membantu saya. Fasilitas internet, telp, bahkan pinjem kakao talk utk contact temen pun staff kasih. Baik sekali ^^ terima kasih. Tapi sedikit kecewanya sih kalo disini sarapan ga boleh pake piyama atau sendal hotel, harus pake baju atau outfit yg rapi gitu lho. Pernah pake sendal hotel dan piyama buat sarapan, udh stgh makan, chef nya minta staff bilang ke saya untuk ganti baju dan balik lagi.. bete kan.. T-T Tapi staff disini sopan-sopan dan ramah (cakep juga, hehe)
KS
01 Nov 2019 - Solo
4.6/5
Hotelnya bagus, mewah, bersih, pelayanan OK, ada bathub. Lokasinya cukup strategis, tapi harus sedikit jalan kaki dr Hongik Univ Station.
Erna Erna
15 Mei 2019 - Solo
4.6/5
Tempatnya dket sama hongik station, hongdae shoping street, staff ramah krn dr tiket.com gak dikasih voucher english dan bikin sy khawatir. Jadi sy konfirm ke pihak hotel dan di tanggapi dengan baik dan ramah. Staff hotel super baik, bagian front office ataupun restorasi, saat check out, sy pesan travel buat ke bandara dan travel iti telat dtg lalu telp hotel. Pihak hotel nyari saya dengan berbagai cara hanya utk info bahwa travel telat dtg. Dan selagi nunggu staff restorasi nawarin sy masuk untuk nunggu di area restorasi, padahal hari itu sy tdk include breakfast dan mereka tau. Tp well, mereka super baik. Dibanding org2 seoul lain yg sy temui selama dsana.
EE
13 Mei 2019 - Solo
4.4/5
Dsini staffnya super ramah. Makanannya lumayan enak cm setiap hari menunya sama jd agak bosen. Terus batas sarapan 9.30
Lokasi
31 Worldcup Buk-Ro, Mapo-gu, Seoul,서울시 마포구 월드컵북로 31
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Amanti Hotel Seoul?
Amanti Hotel Seoul beralamat di 31 Worldcup Buk-Ro, Mapo-gu, Seoul,서울시 마포구 월드컵북로 31
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amanti Hotel Seoul?
Waktu untuk check-in di Amanti Hotel Seoul adalah mulai dari pukul 15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amanti Hotel Seoul?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Amanti Hotel Seoul tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Amanti Hotel Seoul tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Lift
Properti bebas-rokok
Restoran
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Penukaran mata uang
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 4 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.8
Pelayanan
4.5
Kepantasan harga
3.8
Solo
4
Liburan
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Erna Erna
13 Nov 2019 - Solo
3.8/5
Ini kedua kali saya nginep di hotel ini, karena letaknya dekat dengan hongdae shoping street jadi saya suka sekali. Staff pun ramah, saat saya kehilangan hp saya, staff sebisa mungkin membantu saya. Fasilitas internet, telp, bahkan pinjem kakao talk utk contact temen pun staff kasih. Baik sekali ^^ terima kasih. Tapi sedikit kecewanya sih kalo disini sarapan ga boleh pake piyama atau sendal hotel, harus pake baju atau outfit yg rapi gitu lho. Pernah pake sendal hotel dan piyama buat sarapan, udh stgh makan, chef nya minta staff bilang ke saya untuk ganti baju dan balik lagi.. bete kan.. T-T Tapi staff disini sopan-sopan dan ramah (cakep juga, hehe)
KS
01 Nov 2019 - Solo
4.6/5
Hotelnya bagus, mewah, bersih, pelayanan OK, ada bathub. Lokasinya cukup strategis, tapi harus sedikit jalan kaki dr Hongik Univ Station.
Erna Erna
15 Mei 2019 - Solo
4.6/5
Tempatnya dket sama hongik station, hongdae shoping street, staff ramah krn dr tiket.com gak dikasih voucher english dan bikin sy khawatir. Jadi sy konfirm ke pihak hotel dan di tanggapi dengan baik dan ramah. Staff hotel super baik, bagian front office ataupun restorasi, saat check out, sy pesan travel buat ke bandara dan travel iti telat dtg lalu telp hotel. Pihak hotel nyari saya dengan berbagai cara hanya utk info bahwa travel telat dtg. Dan selagi nunggu staff restorasi nawarin sy masuk untuk nunggu di area restorasi, padahal hari itu sy tdk include breakfast dan mereka tau. Tp well, mereka super baik. Dibanding org2 seoul lain yg sy temui selama dsana.
EE
13 Mei 2019 - Solo
4.4/5
Dsini staffnya super ramah. Makanannya lumayan enak cm setiap hari menunya sama jd agak bosen. Terus batas sarapan 9.30
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.