ibis Ambassador Seoul Myeongdong, Jung
ibis Ambassador Seoul Myeongdong, Jung
ibis Ambassador Seoul Myeongdong, Jung
ibis Ambassador Seoul Myeongdong, Jung
ibis Ambassador Seoul Myeongdong, Jung
+ 34 lainnya
Hotel

ibis Ambassador Seoul Myeongdong

Myeongdong, Jung

Review

Tripadvisor
Dari 740 review
Review yang paling membantu
robbanialfatih
03 Nov 2019 - Keluarga
Ini sih karena udah ga ada lagi hotel... wkwkwk .. pada penuh guys... lagi rame2nua wisatawan yg je korea.... untuk tempat sih lumayan ya.. ngebantu bbanget buat touris ... tapi ya kalau untuk makan atw sarapn, hati2 yaa bagi yg muslim mending hindarin yg di goreng dan daging2, mending tanya2 dulu ... trus harga lumayan laaah mending ...
Afiani_M
06 Sep 2018 - Bisnis
Nemu hotel ini karena dekat dengan venue acara di dongdoemun, liat review memang kamar hotel tidak terlalu besar namun masih masuk budget lah. sesuai arahan dari hotel disarankan naek limousine airport bus no 6001 yang berhenti di sebrang hotel apalagi bawa koper besar. Tinggal nyebrang sampe deh. tambah untung, kami bisa check in pagi hari. namun hotel menyediakan tempat untuk penitipan koper kalo mau lgsg jalan2. kami memesan sekalian breakfast. walo bosen juga menunya sama selama 3malam menginap, ada sejenis pop mie, cereal, telur rebus, es cocktail, roti tawar panggang dan kopi. Kamar tidak terlalu luas tapi pas untuk kami berdua. kamar mandi kecil ya, namun WC lebih besar. tp cukup buat kami yg hanya numpang tidur krn banyak di luar acaranya. Untuk lokasi menuju subway ternyata ada sebrang hotel exit 4. kita taunya di hari terakhir dong selama itu selalu dari exit 9 atau 10 ha2. Tempat perbelanjaan dekat sekali dari hotel jalan kaki 5 menit, toko oleh2 souvenir di arirang lant 6 migliore mall, duty free mall, ada daisho di lotte fitin, am pm mall dll semua ada terjangkau jalan kaki. deket sekali dengan dongdaemon design plaza ya tempat kumpul gt. gerai kosmetik ada smua merk disepanjang jalan. tinggal pilih.
Krissanto J
24 Agt 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel ini terletak di Myeong Dong, dekat dengan pusat belanja, street food, dan restoran. Banyak makanan enak dekat sini, tidak perlu berjalan jauh. Beberapa ada yang buka sampai tengah malam. Kamar hotelnya sendiri termasuk standar kami sharing bertiga saat itu. Dalam lorong hotel juga terdapat water dispenser, jadi cukup bawa botol kosong lumayan bisa hemat air minum. Dari airport terdapat bus yang berhenti langsung tepat di depan hotel, begitu pula untuk pergi ke airport dari hotel. Selain itu juga stasiun kereta mudah dijangkau dari hotel. Overall very recommended.
Tom833003
13 Okt 2020
This hotel has a good location in you come to visit Seoul for a tourist trip. It is mere seconds away from a tube station, is opposite one of the famous shopping centres in Seoul and provides an excellent base from where to explore Seoul. The room is typical Ibis and is pretty much the same room as you can find all over the (Ibis) world. But they are comfortable. A bit small. My room had a great view. Check-in could be improved. There are not enough check-in desks so one can wait a bit which isn't pleasant after a 14 hour flight and having a jetlag. The breakfast is, for an Ibis hotel, very good and I think it provides better and more options compared to its Western European counterparts. The bar is also good but does not have a lot of atmosphere but the views are splendid. Staff is also very friendly. The hotel also recognized my hotel status with Accor and offered me a free drink. So all in all, a good hotel, great to explore the city.
I6273CQ_
19 Sep 2020 - Pasangan
주차장 공사중이긴 한데 안내 잘해주시고 업그레이드도 해주셨습니다! 아주 친절하시네요! 방역이 철저합니다. 시설이 너무 좋아서 감동이에요 다시 오고싶어요 여기는 너무 즐거운 호텔입니다!! Very clean and comfortable bed and pillow. Clean bathroom and kind reception. I hope ypu enjoy good time in myeongdong best hotel!!
Lokasi
78, Namdaemun-ro, Jung-gu
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat ibis Ambassador Seoul Myeongdong?
ibis Ambassador Seoul Myeongdong beralamat di 78, Namdaemun-ro, Jung-gu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ibis Ambassador Seoul Myeongdong?
Waktu untuk check-in di ibis Ambassador Seoul Myeongdong adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di ibis Ambassador Seoul Myeongdong?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Klub kesehatan 24-jam
Fasilitas gym
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Info
Tidak tersedia tempat tidur ekstra
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 740 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
143
Keluarga
240
Wisata sendiri
68
Berlibur dengan teman
126
Bisnis
99
robbanialfatih
03 Nov 2019 - Keluarga
Ini sih karena udah ga ada lagi hotel... wkwkwk .. pada penuh guys... lagi rame2nua wisatawan yg je korea.... untuk tempat sih lumayan ya.. ngebantu bbanget buat touris ... tapi ya kalau untuk makan atw sarapn, hati2 yaa bagi yg muslim mending hindarin yg di goreng dan daging2, mending tanya2 dulu ... trus harga lumayan laaah mending ...
Afiani_M
06 Sep 2018 - Bisnis
Nemu hotel ini karena dekat dengan venue acara di dongdoemun, liat review memang kamar hotel tidak terlalu besar namun masih masuk budget lah. sesuai arahan dari hotel disarankan naek limousine airport bus no 6001 yang berhenti di sebrang hotel apalagi bawa koper besar. Tinggal nyebrang sampe deh. tambah untung, kami bisa check in pagi hari. namun hotel menyediakan tempat untuk penitipan koper kalo mau lgsg jalan2. kami memesan sekalian breakfast. walo bosen juga menunya sama selama 3malam menginap, ada sejenis pop mie, cereal, telur rebus, es cocktail, roti tawar panggang dan kopi. Kamar tidak terlalu luas tapi pas untuk kami berdua. kamar mandi kecil ya, namun WC lebih besar. tp cukup buat kami yg hanya numpang tidur krn banyak di luar acaranya. Untuk lokasi menuju subway ternyata ada sebrang hotel exit 4. kita taunya di hari terakhir dong selama itu selalu dari exit 9 atau 10 ha2. Tempat perbelanjaan dekat sekali dari hotel jalan kaki 5 menit, toko oleh2 souvenir di arirang lant 6 migliore mall, duty free mall, ada daisho di lotte fitin, am pm mall dll semua ada terjangkau jalan kaki. deket sekali dengan dongdaemon design plaza ya tempat kumpul gt. gerai kosmetik ada smua merk disepanjang jalan. tinggal pilih.
Krissanto J
24 Agt 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel ini terletak di Myeong Dong, dekat dengan pusat belanja, street food, dan restoran. Banyak makanan enak dekat sini, tidak perlu berjalan jauh. Beberapa ada yang buka sampai tengah malam. Kamar hotelnya sendiri termasuk standar kami sharing bertiga saat itu. Dalam lorong hotel juga terdapat water dispenser, jadi cukup bawa botol kosong lumayan bisa hemat air minum. Dari airport terdapat bus yang berhenti langsung tepat di depan hotel, begitu pula untuk pergi ke airport dari hotel. Selain itu juga stasiun kereta mudah dijangkau dari hotel. Overall very recommended.
Tom833003
13 Okt 2020 -
This hotel has a good location in you come to visit Seoul for a tourist trip. It is mere seconds away from a tube station, is opposite one of the famous shopping centres in Seoul and provides an excellent base from where to explore Seoul. The room is typical Ibis and is pretty much the same room as you can find all over the (Ibis) world. But they are comfortable. A bit small. My room had a great view. Check-in could be improved. There are not enough check-in desks so one can wait a bit which isn't pleasant after a 14 hour flight and having a jetlag. The breakfast is, for an Ibis hotel, very good and I think it provides better and more options compared to its Western European counterparts. The bar is also good but does not have a lot of atmosphere but the views are splendid. Staff is also very friendly. The hotel also recognized my hotel status with Accor and offered me a free drink. So all in all, a good hotel, great to explore the city.
I6273CQ_
19 Sep 2020 - Pasangan
주차장 공사중이긴 한데 안내 잘해주시고 업그레이드도 해주셨습니다! 아주 친절하시네요! 방역이 철저합니다. 시설이 너무 좋아서 감동이에요 다시 오고싶어요 여기는 너무 즐거운 호텔입니다!! Very clean and comfortable bed and pillow. Clean bathroom and kind reception. I hope ypu enjoy good time in myeongdong best hotel!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.