Kimchee Sinchon Guesthouse - Hostel, Seodaemun
Kimchee Sinchon Guesthouse - Hostel, Seodaemun
Kimchee Sinchon Guesthouse - Hostel, Seodaemun
Kimchee Sinchon Guesthouse - Hostel, Seodaemun
Kimchee Sinchon Guesthouse - Hostel, Seodaemun
+ 196 lainnya
Hostel

Kimchee Sinchon Guesthouse - Hostel

Seodaemun

Review

Tripadvisor
Dari 138 review
Review yang paling membantu
NurulW182
16 Agt 2018 - Berlibur dengan teman
guesthouse cukup nyaman, disana banyak pelayan bule gitu deh. klo buat backpaker sendirian kurang rekomen karna jalan arah mau ke guesthouse lumayan gelap gitu klo mlm dan agak mojok tempatnya. tapi deket sama jalan raya kok, deket sama busstop juga klo naik train turun di exit 4 ya (klo gak salah gue lupa) itu lebih deket. yg pasti oppa2 resepsionisnya super duper ramah dan tamvan jago bahasa inggris juga 😂 tapi doi udh punya pacar wkwk. waktu gue nginep disana sering dibagi2in album gratis punya orang gitu deh 😂 albumnya sampe berkardus2 kayanya bekas fs yg cuma diambilin pc doang.
Kinoychi
29 Sep 2016 - Berlibur dengan teman
Hostel ini terletak dikawasan hongdae. Untuk menuju kesini turun di stasiun hongik university dan berjalan selama 10 menit. Hotelnya nyempil diantara rumah2 yang lain, terletak dikawasan perumahan. Tidak ada lift jadi bersiap untuk mengangkat koper kamu yang berat. kamarnya kecil, tidak ber-ac. pelayannya lumayan ramah, meski tidka bisa bahasa inggris dengan lancar.
fiorrietavm
16 Agt 2016 - Berlibur dengan teman
saya bersama 5 teman saya menginap selama 5 hari 4 malam di kamar yang mempunyai 4 bunk bed + 1 ekstra bed. kamarnya pas untuk kami, tempat tidurnya sangat nyaman. tidak ada remot AC, tetapi disediakan selimut tebal untuk setiap orang. staf disini sangat ramah dan membantu, terutama yang bernama Kyu (atau Q, kurang tau penulisannya). di basement terdapat ruang santai dan dapur, anda bisa menonton TV, bermain PS,games dll. kelebihan guesthouse ini adalah: 1. harganya murah 2. lokasi strategis (dekat hongik univ. subway station dan bus stop. 15 menit dari pusat kota) 3. kamar nyaman dan staff yang baik 4. WIFI ada disetiap kamar dan koneksinya sangat cepat..!! kekurangan : 1. kamar mandi kurang bersih. Tidak ada kamar mandi didalam kamar, seluruhnya kamar mandi bersama. 2. tidak ada lift
Karenshinki
28 Okt 2015
Saya dapat tinggal dalam dorm wanita dengan harga hanya 10,000won satu malam. Pada harga ini, hostel tersebut sangat berbaloi kerana dormnya bersih dan ruangnya luas walaupun terdapat 6 katil di dalam bilik, Pada musim sejuk, bilik akan menjadi agak sejuk, namun anda boleh meminta pemanas mudah alih dari kaunter. Kebanyakan staff peramah, namun ada seorang staff wanita yang sombong dan malas melayan tetamu. Saya lupa siapa nama dia.
Adrien75011
04 Des 2019 - Wisata sendiri
I’ve traveled to many countries, always staying in hostels and I never saw anything like that ! First when you arrived at 12h no one doesn’t care about you, I had to ask a client where is the staff and he pointed some angry Korean guy with a hood that kept passing in front of me without telling me anything although he could see me with my big backpack. When I told him I had a booking he yelled at me and told me really aggressively that check-in is at 15h. I asked him if I could leave my bag in the meantime and he pointed at the corridor as if I was insulting him. Nice welcome. When I came back later there was another guy who could speak without looking like a creep who blames you for never getting laid. He was nice but really too pushy for reviews. In the 10 minutes of the checking he asked me 10 times to write a good review (although I haven’t seen anything of the hostel yet), even giving me a post-it with his name on it for me to mention it in my appreciation. Once I paid and took the pos-it (the only things that matters to him), he left me without showing the place or explaining me where are the different parts of the hostel. You have to guess by yourself but don’t forget to give a good review (now I understand some surprisingly glowing reviews). Place is really big with no soul. Rooms are small with a disturbing moisture smell that doesn’t go, wobbly uncomfortable beds with supposedly clean sheets full of weird stains, and bathroom and common area really dirty. No security as the street door is always open with no one there at night. I wasn’t expecting a lot but not this bottom low. There’s not a good vibe in the common area, looks mostly like a teenager den full with half of the people being volunteers. If you are over 22 years old, this is not your place. I decided too move out and woke up 20 minutes after the check out that’s at 10h30. The angry Korean guy start yelling at me again, telling me I should be happy that he didn’t beat the s*** out of me for not checking out on time (again, 20 minutes late, definitely a big deal worth getting into a fight for this weirdo). I couldn’t get my key deposit back. There was no way to talk with him as he kept yelling repeatedly that this is not a 5 star hotel (really ?) and I should get the f*** out. Don’t make the mistake to come here, fortunately there is lots of others hostels in Hongdae where you can be treated like a friend in a clean environment for one or two $ more a night only.
Lokasi
8-3, Sinchon-ro 3ga-gil, Seodaemun-gu
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3 PM
Waktu check-out:
10:30 AM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Kimchee Sinchon Guesthouse - Hostel?
Kimchee Sinchon Guesthouse - Hostel beralamat di 8-3, Sinchon-ro 3ga-gil, Seodaemun-gu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kimchee Sinchon Guesthouse - Hostel?
Waktu untuk check-in di Kimchee Sinchon Guesthouse - Hostel adalah mulai dari pukul 3 PM dan waktu check-out paling lambat pukul 10:30 am
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kimchee Sinchon Guesthouse - Hostel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 138 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
5
Keluarga
6
Wisata sendiri
65
Berlibur dengan teman
47
Bisnis
1
NurulW182
16 Agt 2018 - Berlibur dengan teman
guesthouse cukup nyaman, disana banyak pelayan bule gitu deh. klo buat backpaker sendirian kurang rekomen karna jalan arah mau ke guesthouse lumayan gelap gitu klo mlm dan agak mojok tempatnya. tapi deket sama jalan raya kok, deket sama busstop juga klo naik train turun di exit 4 ya (klo gak salah gue lupa) itu lebih deket. yg pasti oppa2 resepsionisnya super duper ramah dan tamvan jago bahasa inggris juga 😂 tapi doi udh punya pacar wkwk. waktu gue nginep disana sering dibagi2in album gratis punya orang gitu deh 😂 albumnya sampe berkardus2 kayanya bekas fs yg cuma diambilin pc doang.
Kinoychi
29 Sep 2016 - Berlibur dengan teman
Hostel ini terletak dikawasan hongdae. Untuk menuju kesini turun di stasiun hongik university dan berjalan selama 10 menit. Hotelnya nyempil diantara rumah2 yang lain, terletak dikawasan perumahan. Tidak ada lift jadi bersiap untuk mengangkat koper kamu yang berat. kamarnya kecil, tidak ber-ac. pelayannya lumayan ramah, meski tidka bisa bahasa inggris dengan lancar.
fiorrietavm
16 Agt 2016 - Berlibur dengan teman
saya bersama 5 teman saya menginap selama 5 hari 4 malam di kamar yang mempunyai 4 bunk bed + 1 ekstra bed. kamarnya pas untuk kami, tempat tidurnya sangat nyaman. tidak ada remot AC, tetapi disediakan selimut tebal untuk setiap orang. staf disini sangat ramah dan membantu, terutama yang bernama Kyu (atau Q, kurang tau penulisannya). di basement terdapat ruang santai dan dapur, anda bisa menonton TV, bermain PS,games dll. kelebihan guesthouse ini adalah: 1. harganya murah 2. lokasi strategis (dekat hongik univ. subway station dan bus stop. 15 menit dari pusat kota) 3. kamar nyaman dan staff yang baik 4. WIFI ada disetiap kamar dan koneksinya sangat cepat..!! kekurangan : 1. kamar mandi kurang bersih. Tidak ada kamar mandi didalam kamar, seluruhnya kamar mandi bersama. 2. tidak ada lift
Karenshinki
28 Okt 2015 -
Saya dapat tinggal dalam dorm wanita dengan harga hanya 10,000won satu malam. Pada harga ini, hostel tersebut sangat berbaloi kerana dormnya bersih dan ruangnya luas walaupun terdapat 6 katil di dalam bilik, Pada musim sejuk, bilik akan menjadi agak sejuk, namun anda boleh meminta pemanas mudah alih dari kaunter. Kebanyakan staff peramah, namun ada seorang staff wanita yang sombong dan malas melayan tetamu. Saya lupa siapa nama dia.
Adrien75011
04 Des 2019 - Wisata sendiri
I’ve traveled to many countries, always staying in hostels and I never saw anything like that ! First when you arrived at 12h no one doesn’t care about you, I had to ask a client where is the staff and he pointed some angry Korean guy with a hood that kept passing in front of me without telling me anything although he could see me with my big backpack. When I told him I had a booking he yelled at me and told me really aggressively that check-in is at 15h. I asked him if I could leave my bag in the meantime and he pointed at the corridor as if I was insulting him. Nice welcome. When I came back later there was another guy who could speak without looking like a creep who blames you for never getting laid. He was nice but really too pushy for reviews. In the 10 minutes of the checking he asked me 10 times to write a good review (although I haven’t seen anything of the hostel yet), even giving me a post-it with his name on it for me to mention it in my appreciation. Once I paid and took the pos-it (the only things that matters to him), he left me without showing the place or explaining me where are the different parts of the hostel. You have to guess by yourself but don’t forget to give a good review (now I understand some surprisingly glowing reviews). Place is really big with no soul. Rooms are small with a disturbing moisture smell that doesn’t go, wobbly uncomfortable beds with supposedly clean sheets full of weird stains, and bathroom and common area really dirty. No security as the street door is always open with no one there at night. I wasn’t expecting a lot but not this bottom low. There’s not a good vibe in the common area, looks mostly like a teenager den full with half of the people being volunteers. If you are over 22 years old, this is not your place. I decided too move out and woke up 20 minutes after the check out that’s at 10h30. The angry Korean guy start yelling at me again, telling me I should be happy that he didn’t beat the s*** out of me for not checking out on time (again, 20 minutes late, definitely a big deal worth getting into a fight for this weirdo). I couldn’t get my key deposit back. There was no way to talk with him as he kept yelling repeatedly that this is not a 5 star hotel (really ?) and I should get the f*** out. Don’t make the mistake to come here, fortunately there is lots of others hostels in Hongdae where you can be treated like a friend in a clean environment for one or two $ more a night only.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.