1
Malam
Philstay Myeongdong Station, Jung
Philstay Myeongdong Station, Jung
Philstay Myeongdong Station, Jung
Philstay Myeongdong Station, Jung
Philstay Myeongdong Station, Jung
+ 80 others
Hostel

Philstay Myeongdong Station

Myeongdong, Jung

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 5 reviews
The most helpful reviews
Sanny Sukimto
22 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
The place is near shops, subway and airport bus. Peoples there are friendly and helpful . Downside the room is small in size that is hard to fully open medium to large size luggage inside the room
E
25 Mei 2019 - Keluarga
3.4/5
Staff bisa berbahasa inggris dengan lancar, kamar sempit dan tidak diperbolehkan makan mie instant di dalam kamar
E
25 Mei 2019 - Keluarga
3.6/5
Lokasi di pusat myeongdong, kamar akan menjadi sangat sempit apabila membawa banyak bagasi. Early check in tidak bisa, sekitar jam 3 sore, kamar baru ready
DIAN NOVITA SARI
03 Mei 2019 - Solo
5.0/5
Aku sangat suka stay disini, lokasi benar benar strategis, saya tinggal selama 5 malam disini, dan semua staff sangat ramah dan membantu, Lokasi hanya berjalan -/+ 3 menit dari myeongdong station exit 7, aahh kalian yang solo traveling, silakan coba untuk tidur di dormitory, menyenangkan dan bersih sekali
viradinna
25 Apr 2019 - Solo
4.4/5
Lokasinya bener-bener strategis, deket banget sama exit 7 myeongdong station dan bus stop, kamar bersih, staffnya ramah banget, boleh nitip bagasi seharian, dan dikasih gift sheetmask pas checkout. Gak ada nyeselnya sih nginep disini
Location
4F 7, Myeongdong 8ga-gil,명동 8가길 7 4층
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00
Check-out time:
11:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Philstay Myeongdong Station?
Philstay Myeongdong Station beralamat di 4F 7, Myeongdong 8ga-gil,명동 8가길 7 4층
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Philstay Myeongdong Station?
Waktu untuk check-in di Philstay Myeongdong Station adalah mulai dari pukul 15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Philstay Myeongdong Station?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
  • Antar Jemput Bandara
  • Fasilitas Anak
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
TV di area umum
Fasilitas Umum
Peralatan dapur
Lift
Pemadam Api
Rak pakaian
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Dapur lengkap
Pengiriman grosir
Laundromat
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Meja depan (buka jam tertentu)
Staf multibahasa
Penukaran mata uang
 

Reviews

4.2
Bagus
From 5 reviews
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.8
Pelayanan
4.6
Kepantasan harga
4.0
Keluarga
3
Solo
2
Liburan
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Sanny Sukimto
22 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
The place is near shops, subway and airport bus. Peoples there are friendly and helpful . Downside the room is small in size that is hard to fully open medium to large size luggage inside the room
E
25 Mei 2019 - Keluarga
3.4/5
Staff bisa berbahasa inggris dengan lancar, kamar sempit dan tidak diperbolehkan makan mie instant di dalam kamar
E
25 Mei 2019 - Keluarga
3.6/5
Lokasi di pusat myeongdong, kamar akan menjadi sangat sempit apabila membawa banyak bagasi. Early check in tidak bisa, sekitar jam 3 sore, kamar baru ready
DIAN NOVITA SARI
03 Mei 2019 - Solo
5.0/5
Aku sangat suka stay disini, lokasi benar benar strategis, saya tinggal selama 5 malam disini, dan semua staff sangat ramah dan membantu, Lokasi hanya berjalan -/+ 3 menit dari myeongdong station exit 7, aahh kalian yang solo traveling, silakan coba untuk tidur di dormitory, menyenangkan dan bersih sekali
viradinna
25 Apr 2019 - Solo
4.4/5
Lokasinya bener-bener strategis, deket banget sama exit 7 myeongdong station dan bus stop, kamar bersih, staffnya ramah banget, boleh nitip bagasi seharian, dan dikasih gift sheetmask pas checkout. Gak ada nyeselnya sih nginep disini
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.