Philstay Myeongdong Station - Hostel, Jongro
Philstay Myeongdong Station - Hostel, Jongro
Philstay Myeongdong Station - Hostel, Jongro
Philstay Myeongdong Station - Hostel, Jongro
Philstay Myeongdong Station - Hostel, Jongro
+ 95 lainnya
Hostel

Philstay Myeongdong Station - Hostel

Jongro

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 81 review
Review yang paling membantu
Sanny Sukimto
22 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
The place is near shops, subway and airport bus. Peoples there are friendly and helpful . Downside the room is small in size that is hard to fully open medium to large size luggage inside the room
E
25 Mei 2019 - Keluarga
3.4/5
Staff bisa berbahasa inggris dengan lancar, kamar sempit dan tidak diperbolehkan makan mie instant di dalam kamar
E
25 Mei 2019 - Keluarga
3.6/5
Lokasi di pusat myeongdong, kamar akan menjadi sangat sempit apabila membawa banyak bagasi. Early check in tidak bisa, sekitar jam 3 sore, kamar baru ready
DIAN NOVITA SARI
03 Mei 2019 - Solo
5.0/5
Aku sangat suka stay disini, lokasi benar benar strategis, saya tinggal selama 5 malam disini, dan semua staff sangat ramah dan membantu, Lokasi hanya berjalan -/+ 3 menit dari myeongdong station exit 7, aahh kalian yang solo traveling, silakan coba untuk tidur di dormitory, menyenangkan dan bersih sekali
viradinna
25 Apr 2019 - Solo
4.4/5
Lokasinya bener-bener strategis, deket banget sama exit 7 myeongdong station dan bus stop, kamar bersih, staffnya ramah banget, boleh nitip bagasi seharian, dan dikasih gift sheetmask pas checkout. Gak ada nyeselnya sih nginep disini
Lokasi
4F, 7 Myeongdong 8ga-gil, Jung-gu
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3 PM
Waktu check-out:
11 AM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Philstay Myeongdong Station - Hostel?
Philstay Myeongdong Station - Hostel beralamat di 4F, 7 Myeongdong 8ga-gil, Jung-gu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Philstay Myeongdong Station - Hostel?
Waktu untuk check-in di Philstay Myeongdong Station - Hostel adalah mulai dari pukul 3 PM dan waktu check-out paling lambat pukul 11 am
Apa saja fasilitas yang tersedia di Philstay Myeongdong Station - Hostel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
TV di area umum
Ruang game
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Layanan Gratis
Kopi instan gratis
Teh gratis
Sarapan gratis
 

Review

4.2
Bagus
Dari 5 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.8
Pelayanan
4.6
Kepantasan harga
4.0
Keluarga
3
Solo
2
Liburan
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Sanny Sukimto
22 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
The place is near shops, subway and airport bus. Peoples there are friendly and helpful . Downside the room is small in size that is hard to fully open medium to large size luggage inside the room
E
25 Mei 2019 - Keluarga
3.4/5
Staff bisa berbahasa inggris dengan lancar, kamar sempit dan tidak diperbolehkan makan mie instant di dalam kamar
E
25 Mei 2019 - Keluarga
3.6/5
Lokasi di pusat myeongdong, kamar akan menjadi sangat sempit apabila membawa banyak bagasi. Early check in tidak bisa, sekitar jam 3 sore, kamar baru ready
DIAN NOVITA SARI
03 Mei 2019 - Solo
5.0/5
Aku sangat suka stay disini, lokasi benar benar strategis, saya tinggal selama 5 malam disini, dan semua staff sangat ramah dan membantu, Lokasi hanya berjalan -/+ 3 menit dari myeongdong station exit 7, aahh kalian yang solo traveling, silakan coba untuk tidur di dormitory, menyenangkan dan bersih sekali
viradinna
25 Apr 2019 - Solo
4.4/5
Lokasinya bener-bener strategis, deket banget sama exit 7 myeongdong station dan bus stop, kamar bersih, staffnya ramah banget, boleh nitip bagasi seharian, dan dikasih gift sheetmask pas checkout. Gak ada nyeselnya sih nginep disini
4.5
Dari 81 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
9
Keluarga
36
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
16
Bisnis
3
May_FamilyDay
27 Des 2019 - Keluarga
Pros - Room is superb clean and well maintained - Excellent location; superb near to subway and Myeongdong shopping - Great service provided by staff - Simple breakfast provided - Pantry area is good for supper for outside food Cons - Small room; challenging if we have many or big luggages - Room not sound proof - Central aircon can work better; prob the room is too small and the warm air made the room stuffy during winter Based on the price and location, is valued for money. It’s a comfy stay for our family:)
torreshann
07 Des 2019 - Keluarga
Stayed for 4 days with my family. Our room is clean Friendly and accommodating staff. Superb location Quiet even though shops and train station are nearby Good service Breakfast is good as well We’ll be back again. 🙂
Suetravelingtheworld
25 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
The facility is clean, well kept - great! The owner is Super honest, we accidentally left a wallet behind after we checked out. When we realised and went back to the hotel, all the content is in tact - a huge stack of the money and cards. Hard to find such honest people these day. Excellent service as well! Worth every dollar spent. P.S: breakfast is provided as well as wash machines to wash your clothes!
chss1214
21 Sep 2019 - Wisata sendiri
The location is superb and very convenient. Place is clean and well kept. One huge plus point is e staffs are friendly and helpful. As I m using SAFEX for e delivery of my luggage to the airport, the staff kindly helped me call e SAFEX office to ensure things are in order. This gesture was done without me asking. They jus make every attempt to put their visitors at ease. Highly recommended. Will b back again.
ecah26
26 Agt 2019 - Wisata sendiri
First time came to Korea and travelled solo .. hence stayed in philstay for 3 nights before I travel to another part of Seoul. Firstly, love this place as its Super convenient. Easily access to subway within 2 mins . Clean and of course the host are really friendly too! I would definitely comeback and stay in philstay again when I comeback to Korea!😊
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.