STEP INN Myeongdong 1, Jung
STEP INN Myeongdong 1, Jung
STEP INN Myeongdong 1, Jung
STEP INN Myeongdong 1, Jung
STEP INN Myeongdong 1, Jung
+ 86 lainnya
Guest House

STEP INN Myeongdong 1

Myeongdong, Jung

Review

Tiket
4.9
Fantastis
Dari 3 review
Tripadvisor
Dari 172 review
Review yang paling membantu
Lita Oknosari
04 Mei 2019 - Keluarga
5.0/5
saya suka lokasinya,receptionistnya ramah,ada yg melayani bapak2,orangnya ramah,pas masuk ke kmrnya juga walau kecil tapi bersih dan ok bnged,juga kamar mandinya bersih,saya puas pokoknya
jessica saputra
16 Mar 2019 - Keluarga
4.8/5
Pertama kali liat hotel ini di aplikasi udah suka banget, harganya ok, review org2 jg ok bgt, dan ternyata bener aja, pas sampe sana puas bgt, lokasi super duper strategis smpe bisa belanja di myeongdong setiap saat setiap waktu, dpt sarapan, org hotel ramah2, akses ke hotel mudah, hotelnya bersih, harga sgt bersahabat, di hotel ad mesin cuci pula, jd ga perlu bawa cucian kotor waktu plg ke rumah, minusny cm ruanganny yg super duper mini, jd klo buat be4 dan kopernya gde2 sih sulit bergerak, tp overall puas bgt, klo ke korea lg aku sih pst pilih nginep dsini, recomended bgt pkkny, thx step inn, bikin liburan aku jd sgt amat menyenangkan ☺️🙏🏻
dian novita sari
14 Feb 2019 - Solo
5.0/5
Saya solo traveling, dan ini pertama kalinya menginap disini, harga cukup terjangkau, dan fasilitasnya luar biasa, dekat dengan 2 station (euljiro 1 line 2) dan (myeongdong line 4) dan berada di kawasan myeongdong benar benar pengalaman yg mengesankan, aku bahkan merekomendasikan kepada sahabat yang akan berkunjung kesini
Lokasi
15th F, 7-1 Myeongdong1-Ga,Jung-gu
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3 PM
Waktu check-out:
11 AM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat STEP INN Myeongdong 1?
STEP INN Myeongdong 1 beralamat di 15th F, 7-1 Myeongdong1-Ga,Jung-gu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di STEP INN Myeongdong 1?
Waktu untuk check-in di STEP INN Myeongdong 1 adalah mulai dari pukul 3 PM dan waktu check-out paling lambat pukul 11 am
Apa saja fasilitas yang tersedia di STEP INN Myeongdong 1?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Layanan Gratis
Sarapan gratis
 

Review

4.9
Fantastis
Dari 3 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
4.7
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Keluarga
2
Solo
1
Liburan
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Lita Oknosari
04 Mei 2019 - Keluarga
5.0/5
saya suka lokasinya,receptionistnya ramah,ada yg melayani bapak2,orangnya ramah,pas masuk ke kmrnya juga walau kecil tapi bersih dan ok bnged,juga kamar mandinya bersih,saya puas pokoknya
jessica saputra
16 Mar 2019 - Keluarga
4.8/5
Pertama kali liat hotel ini di aplikasi udah suka banget, harganya ok, review org2 jg ok bgt, dan ternyata bener aja, pas sampe sana puas bgt, lokasi super duper strategis smpe bisa belanja di myeongdong setiap saat setiap waktu, dpt sarapan, org hotel ramah2, akses ke hotel mudah, hotelnya bersih, harga sgt bersahabat, di hotel ad mesin cuci pula, jd ga perlu bawa cucian kotor waktu plg ke rumah, minusny cm ruanganny yg super duper mini, jd klo buat be4 dan kopernya gde2 sih sulit bergerak, tp overall puas bgt, klo ke korea lg aku sih pst pilih nginep dsini, recomended bgt pkkny, thx step inn, bikin liburan aku jd sgt amat menyenangkan ☺️🙏🏻
dian novita sari
14 Feb 2019 - Solo
5.0/5
Saya solo traveling, dan ini pertama kalinya menginap disini, harga cukup terjangkau, dan fasilitasnya luar biasa, dekat dengan 2 station (euljiro 1 line 2) dan (myeongdong line 4) dan berada di kawasan myeongdong benar benar pengalaman yg mengesankan, aku bahkan merekomendasikan kepada sahabat yang akan berkunjung kesini
4.5
Dari 172 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
24
Keluarga
62
Wisata sendiri
29
Berlibur dengan teman
37
Bisnis
6
Megan C
19 Jul 2020 - Wisata sendiri
I was pretty disappointed in my stay. I arrived to see that the carpeted floors were all stained and I waited at the front desk for about 10 minutes to get checked in. My room had two twin beds jammed next to each other when the picture showed a bunk bed where there would at least be a little room. The breakfast was just bread and butter. The room was clean though.
Elshahud
02 Mar 2020 - Wisata sendiri
I've stayed here in Feb, since i didn't have any fixed plan while in Korea so i just booked accommodation for 1 night only. But i ended up extended every single night 😂 I stayed there about 6 days in total. I've moved to other hostel about 15 mins away from step inn but found out it wasn't great, so i come back again. Price here very reasonable, considering facilities provided. Room was very clean, bed was comfy, they also provided fresh towel everyday! The other great facility was the washing machine, it's free include the detergent and softener as well. They have clothing rack to hang your clothes. It's really great for backpacker like me, who brought only few clothes and i can washed it for free. Also, i travelled to South korea during winter i never felt cold in the room, not sure if they have central heater but it always warm inside. Step Inn is located in very convenient area in Myeongdong,very close to shops and subway stations. Very recommended place to stay in Myeongdong !
Drex_ZW
01 Mar 2020 -
Stayed for a few nights, excellent location, great prices, awesome rooms. Very clean and comfortable. Staff were good. Breakfast was basic but nice. 100% would stay here again if/when I return to Seoul.
lolarahman
17 Jan 2020 - Wisata sendiri
Positive 1. Staff are very very friendly and helpful 2. Free laundry which was very helpful and easy to use. They provide clothing rack, just bring your own laundry net if you use one 3. Location is superb! Walk down and the shopping street is in front of you, a few convenient stores and subways and bus stations are within 5 min walk 4. Heater in the room Negative 1. Same breakfast everyday. If you stay here more than a few days you'll get bored. They dont even add any new items or change items in the breakfast. 2. No English TV channels other than news 3. Room a but small
Myzterioza26
09 Jan 2020 - Keluarga
This guesthouse is very near Myeongdong Cathedral, it is just a few steps away and you can even view the Cathedral from the guesthouse window. The receptionist speaks English well. The place is clean as well the receiving area/breakfast hall. The breakfast is basic but we were ok with it. They grant all my request when I pre-booked the room thru a 3rd party agency. The rooms are small but it isn’t a problem. The beds are comfy. The restroom is small and very clean. They also provide towels and toiletries. They can also arrange for hotel-airport transfer at a cheaper price. We will definitely stay here again.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.