Baiyoke Sky Hotel, Ratchathewi
Baiyoke Sky Hotel, Ratchathewi
Baiyoke Sky Hotel, Ratchathewi
Baiyoke Sky Hotel, Ratchathewi
Baiyoke Sky Hotel, Ratchathewi
+ 40 lainnya
Hotel

Baiyoke Sky Hotel

Pratunam, Ratchathewi
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 43 review
Tripadvisor
Dari 6.128 review
Review yang paling membantu
KJ
28 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Keren banget deh
Andri Chandra Sutanto
25 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel ini sangat menyenangkan sekali dari segi lokasi, harga, kamar hotel dan paling terutama servis dari Ms Devi yang sangat memuaskan sehingga kami sekeluarga pasti kalau ke Bangkok 100% akan menginap disin lagi
Yohanes Andreas Soesilo
20 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
kamar luas, bersih, bathtub & shower terpisah. dapat free access ke ke sky rooftopnya. jenis makanan (breakfast) sangat banyak dan bervariasi. sayangnya ngga dapat shaving kit aja
KJ
19 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Letak hotel dekat dg kuliner n belanja.. keren
Romy Soewarto
19 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
perfect location and very friendly reception check in
Lokasi
222 Ratchaprarop Rd, Khwaeng Thanon Phaya Thai, Khet Ratchathewi, Bangkok
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Baiyoke Sky Hotel?
Baiyoke Sky Hotel beralamat di 222 Ratchaprarop Rd, Khwaeng Thanon Phaya Thai, Khet Ratchathewi, Bangkok
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Baiyoke Sky Hotel?
Waktu untuk check-in di Baiyoke Sky Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Baiyoke Sky Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Baiyoke Sky Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Baiyoke Sky Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Mini golf
Dart
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Fitness
Lapangan golf di dalam properti
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
ATM/bank
Kolam Renang
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Laundromat
Rumah sakit
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 43 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.8
Pelayanan
4.6
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
11
Keluarga
21
Solo
3
Grup
8
Liburan
42
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
KJ
28 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Keren banget deh
Andri Chandra Sutanto
25 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel ini sangat menyenangkan sekali dari segi lokasi, harga, kamar hotel dan paling terutama servis dari Ms Devi yang sangat memuaskan sehingga kami sekeluarga pasti kalau ke Bangkok 100% akan menginap disin lagi
Yohanes Andreas Soesilo
20 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
kamar luas, bersih, bathtub & shower terpisah. dapat free access ke ke sky rooftopnya. jenis makanan (breakfast) sangat banyak dan bervariasi. sayangnya ngga dapat shaving kit aja
KJ
19 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Letak hotel dekat dg kuliner n belanja.. keren
Romy Soewarto
19 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
perfect location and very friendly reception check in
NT
03 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Ok
MA
29 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Kamar bagus, rapi dan bersih. Cleaning service yang cekatan. Mantap dah pokoknya. Yaaa walaupun request khusus tidak berguna. Karena sampai sana masih disuruh nunggu 1 jam sampai jam 3 siang bru bs check in karena kamarnya belum siap. Dan dikasihnya di lantai 22 padahal dri jauh2 hari udh request kamar di lantai 42
ST
24 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Will come back again
NM
22 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Lokasi dekat dgn Pratunam night Market, Platinum Fashion Mall, Indra Square. Kamar luas dgn harga yg sebanding. Pemandangan dari kamar indah ke arah kota Bangkok. Tetapi agak susah mendapatkan makanan di area ini. Agak crowded krn byk penjual night market
HH
19 Jan 2020 - Solo
3.4/5
Sedikit berisik
3.5
Dari 6.128 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
2.2K
Keluarga
1.5K
Wisata sendiri
308
Berlibur dengan teman
1.1K
Bisnis
229
iyuss
08 Mar 2020 - Keluarga
Saya menginap disini awalnya untuk 3 hari saja dan tadinya berencana untuk menginap di hotel lain untuk 2 hari berikutnya, tapi karena pengalaman yang saya dapat disini sangat menyenangkan salah satu petugasnya yang bernama miss Supansa S membantu dan melayani saya dengan sangat baik jadi saya menambah 2 hari lagi menginap di hotel ini.. Saya malah mendapatbupgrade untuk kamar yang saya pesan.. Kamarnya bersih, luas, makanannya juga enak.. terima kasih baiyoke
Flix30x
07 Mar 2020 - Keluarga
Sangat recommended berada di hotel ini, berada di pusat kota, hotel ini termasuk hotel yang memiliki gedung tertinggi, pelayanan staff terbaik supansa & Kannis, staff sangat sabar menghadapi tourist yang tidak lancar berbahasa inggris dan thailand. Ayo yang dari Indonesia, saya sangat merekomendasikan menginap disini..
Ketzuboy
01 Feb 2020 - Bisnis
Great Places, tenpat yang bagus lumayan. Cuma lama amat gw mau cekin, Lapar perut òwalah lapar, nungguin masuk kamar. Tapi semuanya bagus, petugasnya Ramah ada Atm dilantai ini very beautiful. Thanks Supansa
rendychiang
09 Jan 2020 -
Ini ulasan untuk pengalaman kedua kami menginap di Baiyoke Sky untuk 3 malam pada 14-17 Juni 2019 yang lalu. Cukup lama kami baru sempat mengulasnya saat ini dikarenakan kesibukan kami :) Penilaian kami masih sama dengan ulasan untuk pengalaman pertama kami, Hotel ini merupakan Hotel yang bagus dan mewah. Lobby sangat luas dan cukup ramai, Pelayanan di resepsionis cukup baik. Kali ini kami mendapat kamar 5015, di areal Sky Zone. Kebersihan kamar cukup bagus, kebersihan kamar mandi juga bagus. Kamar cukup luas, juga nyaman, kami cukup dapat menikmati istirahat kami dengan baik :) Saat breakfast, kebetulan kami memilih breakfast di lantai 82 di Crystal Grill Restaurant. Restoran luas, varian makanan sangat banyak, rasa makanan enak-enak. Pelayanan di Restoran cukup baik, meskipun tidak ada outdoor seperti di lantai 81 (Bangkok Balcony Restaurant), namun pemandangan dari lantai 82 cukup bagus :) Fasilitas di Baiyoke Sky banyak, Restorannya juga banyak, Kolam renang cukup bagus, obsevation deck juga bagus dan menarik. Secara keseluruhan untuk pengalaman kedua ini, kami tetap puas menginap di Baiyoke Sky Hotel, kami juga menyertakan puluhan foto untuk menggambarkan pengalaman kami selama menginap di Baiyoke Sky. Hotel yang cukup kami rekomendasikan :D
mr_lie88
07 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
pelayanan hotel sangat bagus.disetiap sudut hotel ada yang membantu kita jika tidak mengerti.resepsionis nya sangat ramah , terutama anna dan devi.saya sangat puas menginap dihotel ini.sangat disarankan untuk kalian yang datang liburan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.