Boxpackers Hostel Pratunam, Ratchathewi
Boxpackers Hostel Pratunam, Ratchathewi
Boxpackers Hostel Pratunam, Ratchathewi
Boxpackers Hostel Pratunam, Ratchathewi
Boxpackers Hostel Pratunam, Ratchathewi
+ 65 lainnya
Hostel

Boxpackers Hostel Pratunam

Pratunam, Ratchathewi

Review

Tripadvisor
Dari 573 review
Review yang paling membantu
anissoesilojoewono
03 Jan 2019 - Keluarga
Konsepnya unik yang membuat kami mencoba menginap disini.Anak saya girang sekali karena melihat ruangan yang berbeda.Bayangkan dalam kamar ada box box berisi tempat tidur.Wah...seru. Karena kami ber 5 terdiri dari 4 perempuan dan 1 laki;Kami memilih dorm campur yang berkapasitas 6 orang. Dan saya yakin gak bakal akan ada 1 orang yang join di kamar kami.Benar juga.Jadi kami senang bisa menempati kamar yang private hanya kami berlima. Kamar hanya diisi dengan box box saja dengan tempat tidur yang nyaman plus ada hocker untuk kita menggantungkan handuk.Jika malam tinggl tekan tombol off di lampu yang terletak di sudut box masing masing.Dan akan nyaman karena ditutup dengan tirai. Asyik deh pokoknya. Kamar mandi ada di luar.Jika ingin nyaman, bisa juga turun ke kamar mandi khusus perempuan yang ada di lantai 3. Di lantai 2 ada free space berisi permainan bilyar dan catur serta sofa sofa nyaman untuk kita melamun. Di dorm ini ada banyak pilihan kamar. Ada untuk perempuan saja, ada laki saja, ada campuran.Ada kamar untuk isi 3 orang, 4 orang dan 6 orang. Saat makan pagi, kualitas makanannya juga bagus.Harga sudah termasuk makan pagi dengan nilai 120 Baht.Jika ingin lebih dari itu tinggal bayar kurangnya. Recomended.
nhadya l
24 Apr 2018 - Wisata sendiri
luyanlah sih jika ingin menghemat,, belum pernh ke tempt ini, cuman ada planing berkunung ke thailand, pasti mampir ke tempt ini untuk mneginap sehari atau 2 hari. planingnya sih berangkat bulan july, semoga tidak mengecewakan lah.
RinaS70
31 Agt 2016 - Berlibur dengan teman
Jaraknya terbilang dekat dari Pratunam Market, bisa bolak-balik ke hotel kalau capek, lobby hotel menyatu dengan cafe sekalian tempat breakfast jg, sedangkan kamar dan dapur di bangunan seberangnya, yg gak enak itu pas barang belanjaannya bnyk trus kamarnya di lantai atas so far hotelnya bagus, nnti sya nginap di sana lagi aja.
Temir84
14 Okt 2014 - Wisata sendiri
Saya sempat menginap di sini untuk beberapa hari pertama saya di Bangkok. Begitu banyaknya akomodasi di Bangkok, saya rekomendasikan tempat ini. Alasannya -. Harga masih terjangkau, itupun sesuai dengan kualitasnya sebagai hostel; -. Lokasinya juga terjangkau dari pusat kota; itupun dekat dengan jalan utama, jadi untuk jalan-jalan sangat mudah -. Staffnya juga ramah, apalagi resepsionisnya, dia fasih berbahasa inggris, malah dia juga yang memandu tamunya ke kamar; Sewaktu dipandu kekamar, dia pun mengharapkan kita untuk lepas sepatu, loker alas kakipun ada. -. Tamu mendapatkan kunci kamar berupa kartu dan nomer. -. Tiap kamar ditata sesuai dengan nama hostelnya. Tiap individu mendapatkan kotak tempat tidur yang tiap kotaknya mempunyai pembatas dan tirai. -. Kalau dari sisi kebersihannya, tempatnya sangat bersih. Tiap pagi, permbersih kamar datang untuk membersihkan seluruh hostel. -. Tamu dapat bersosialisasi di lantai paling atas dimana ada dapur dan balkoni. Hal yang paling saya suka disini yaitu mereka mempunyai bean bag. -. Restoran juga ada di hostel ini. -. Tidak ribut. Semuanya sesuai dengan apa yang digambar dan servis juga bagus. Saya berkesan tinggal disini.
DesiFitriani
02 Jun 2014 - Berlibur dengan teman
saya menginap pada bulan April tahun 2014, lokasi berada pada kawasan yang mudah dijangkau dan dekat dengan pusat perbelanjaan Pratunam Market dan Platinum Mall. saya mengambil 4 Ladies Dormitory yang sangat bersih dan memiliki akses keamanan yang baik. di dekat hotel terdapat convenience store 24 jam.
Lokasi
39/3 Soi Phetburi 15, Petchburi Road,ThanonPhayathai, Rajathevi
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
-
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Boxpackers Hostel Pratunam?
Boxpackers Hostel Pratunam beralamat di 39/3 Soi Phetburi 15, Petchburi Road,ThanonPhayathai, Rajathevi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Boxpackers Hostel Pratunam?
Waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Boxpackers Hostel Pratunam?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok khusus
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 573 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
35
Keluarga
19
Wisata sendiri
196
Berlibur dengan teman
259
Bisnis
17
anissoesilojoewono
03 Jan 2019 - Keluarga
Konsepnya unik yang membuat kami mencoba menginap disini.Anak saya girang sekali karena melihat ruangan yang berbeda.Bayangkan dalam kamar ada box box berisi tempat tidur.Wah...seru. Karena kami ber 5 terdiri dari 4 perempuan dan 1 laki;Kami memilih dorm campur yang berkapasitas 6 orang. Dan saya yakin gak bakal akan ada 1 orang yang join di kamar kami.Benar juga.Jadi kami senang bisa menempati kamar yang private hanya kami berlima. Kamar hanya diisi dengan box box saja dengan tempat tidur yang nyaman plus ada hocker untuk kita menggantungkan handuk.Jika malam tinggl tekan tombol off di lampu yang terletak di sudut box masing masing.Dan akan nyaman karena ditutup dengan tirai. Asyik deh pokoknya. Kamar mandi ada di luar.Jika ingin nyaman, bisa juga turun ke kamar mandi khusus perempuan yang ada di lantai 3. Di lantai 2 ada free space berisi permainan bilyar dan catur serta sofa sofa nyaman untuk kita melamun. Di dorm ini ada banyak pilihan kamar. Ada untuk perempuan saja, ada laki saja, ada campuran.Ada kamar untuk isi 3 orang, 4 orang dan 6 orang. Saat makan pagi, kualitas makanannya juga bagus.Harga sudah termasuk makan pagi dengan nilai 120 Baht.Jika ingin lebih dari itu tinggal bayar kurangnya. Recomended.
nhadya l
24 Apr 2018 - Wisata sendiri
luyanlah sih jika ingin menghemat,, belum pernh ke tempt ini, cuman ada planing berkunung ke thailand, pasti mampir ke tempt ini untuk mneginap sehari atau 2 hari. planingnya sih berangkat bulan july, semoga tidak mengecewakan lah.
RinaS70
31 Agt 2016 - Berlibur dengan teman
Jaraknya terbilang dekat dari Pratunam Market, bisa bolak-balik ke hotel kalau capek, lobby hotel menyatu dengan cafe sekalian tempat breakfast jg, sedangkan kamar dan dapur di bangunan seberangnya, yg gak enak itu pas barang belanjaannya bnyk trus kamarnya di lantai atas so far hotelnya bagus, nnti sya nginap di sana lagi aja.
Temir84
14 Okt 2014 - Wisata sendiri
Saya sempat menginap di sini untuk beberapa hari pertama saya di Bangkok. Begitu banyaknya akomodasi di Bangkok, saya rekomendasikan tempat ini. Alasannya -. Harga masih terjangkau, itupun sesuai dengan kualitasnya sebagai hostel; -. Lokasinya juga terjangkau dari pusat kota; itupun dekat dengan jalan utama, jadi untuk jalan-jalan sangat mudah -. Staffnya juga ramah, apalagi resepsionisnya, dia fasih berbahasa inggris, malah dia juga yang memandu tamunya ke kamar; Sewaktu dipandu kekamar, dia pun mengharapkan kita untuk lepas sepatu, loker alas kakipun ada. -. Tamu mendapatkan kunci kamar berupa kartu dan nomer. -. Tiap kamar ditata sesuai dengan nama hostelnya. Tiap individu mendapatkan kotak tempat tidur yang tiap kotaknya mempunyai pembatas dan tirai. -. Kalau dari sisi kebersihannya, tempatnya sangat bersih. Tiap pagi, permbersih kamar datang untuk membersihkan seluruh hostel. -. Tamu dapat bersosialisasi di lantai paling atas dimana ada dapur dan balkoni. Hal yang paling saya suka disini yaitu mereka mempunyai bean bag. -. Restoran juga ada di hostel ini. -. Tidak ribut. Semuanya sesuai dengan apa yang digambar dan servis juga bagus. Saya berkesan tinggal disini.
DesiFitriani
02 Jun 2014 - Berlibur dengan teman
saya menginap pada bulan April tahun 2014, lokasi berada pada kawasan yang mudah dijangkau dan dekat dengan pusat perbelanjaan Pratunam Market dan Platinum Mall. saya mengambil 4 Ladies Dormitory yang sangat bersih dan memiliki akses keamanan yang baik. di dekat hotel terdapat convenience store 24 jam.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.