Centre Point Hotel Pratunam, Ratchathewi
Centre Point Hotel Pratunam, Ratchathewi
Centre Point Hotel Pratunam, Ratchathewi
Centre Point Hotel Pratunam, Ratchathewi
Centre Point Hotel Pratunam, Ratchathewi
+ 52 lainnya
Hotel

Centre Point Hotel Pratunam

Pratunam, Ratchathewi
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 3 review
Tripadvisor
Dari 1.672 review
Review yang paling membantu
GI
15 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Hotel yg nyaman, dengan fasilitas lengkap
EK
15 Okt 2019 - Grup
5.0/5
If you really like to shop around Pratunam, this hotel may suit you. The family room is spacious and they provide essential utensils. Really recommended!
CD
02 Okt 2019 - Grup
4.2/5
Service pada saat check in hotel kurang menyenangkan, front desk tidak ramah, pelayanan sangat sangat jelek.
Lokasi
6 Phetchaburi Rd, Khwaeng Thanon Phaya Thai, Khet Ratchathewi, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Centre Point Hotel Pratunam?
Centre Point Hotel Pratunam beralamat di 6 Phetchaburi Rd, Khwaeng Thanon Phaya Thai, Khet Ratchathewi, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Centre Point Hotel Pratunam?
Waktu untuk check-in di Centre Point Hotel Pratunam adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Centre Point Hotel Pratunam?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Centre Point Hotel Pratunam tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Centre Point Hotel Pratunam tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Payung kolam renang
Fitness
Kursi berjemur di kolam renang
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Klub anak (gratis)
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 3 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.3
Kepantasan harga
4.7
Keluarga
1
Grup
2
Liburan
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
GI
15 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Hotel yg nyaman, dengan fasilitas lengkap
EK
15 Okt 2019 - Grup
5.0/5
If you really like to shop around Pratunam, this hotel may suit you. The family room is spacious and they provide essential utensils. Really recommended!
CD
02 Okt 2019 - Grup
4.2/5
Service pada saat check in hotel kurang menyenangkan, front desk tidak ramah, pelayanan sangat sangat jelek.
4.0
Dari 1.672 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
346
Keluarga
584
Wisata sendiri
82
Berlibur dengan teman
297
Bisnis
86
ipapwirawan
12 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Centre Point Hotel Pratunam letaknya di : 6 Phetchaburi Rd, Thanon Phaya Thai, Ratchathewi, Bangkok 10400, Thailand, pinggir jalan seberang Pantip Pratunam, walking distance ke pasar Pratunam dan Platinum mall. Bersebelahan dengan Pakdee hotel. Dan ada diseberang kedutaan Indonesia. Kalau kita sewa van selama di bangkok, tidak masalah dgn parkirnya, krn ada space parkir di dalam walaupun tdk besar. Tp kl kita mau menggunakan bus krn rombongan besar, sebaiknya koordinasi dgn pihak hotel & pihak bus ya. Krn bus boleh berhenti menaikkan & menurunkan penumpang di jalan besar depan hotel, tp tdk boleh terlalu lama. Nanti kena tilang. Lobby hotel cukup besar. Ada lobby dalam dan lobby luar. Jd kl menggunakan bus, peserta bs nunggu di lobby sblm bus sampe depan hotel. Ada breakfast di hotel. Tp krn saya nggak mau kehilangan waktu makan padthai tiap hari, jd saya memesan padthai halal dr Usman Resto utk dimakan saat sarapan di kamar. Di lobby disediakan welcome drink, jd kl pulang dr Platinum, panas & capek bs minum dulu di lobby sambil leyeh2 sblm naik ke kamar. Ruangan kamarnya besar2. Ada pantry kecil, microwive & kulkas. So far sih hotelnya nyaman. Cuma resepsionisnya yg cewek yg agak jutek. Dan saat check in mereka mau kita setor semua paspor. Krn sekamar nggak boleh ditempatin lebih dr 2 orang. Kecuali yg memang triple room. Ada 2 buah lift tamu + 1 lift barang. Jd gak usah khawatir kudu naik tangga kl hrs ke lantai atas.
cokrobudiwi85
09 Okt 2019 - Pasangan
Kamar cukup luas dan bersih, lokasi juga strategis di daerah praturan, cocok untuk yang suka berbelanja di wilayah praturan. Hanya saja harus bersiap2 dengan kemacetan karena lokasi pintu utama hotel yang berada di jalan kecil, tetapi untuk pejalan kaki ada pintu khusus untuk akses ke jalan utama.
evilianai
07 Nov 2017 - Keluarga
Lokasi hotel ini sangat strategis dan ramai ... kamarya juga besar dan bersih walau agak sedikit old fashioned, lewat pintu belakang hotel jalan 100 meter sampai di Platinum mall .. n sepanjang jalan itu sangat ramai dan banyak toko toko dan restaurant dan thai massage, very recommended ...
Dita R
22 Feb 2017 - Berlibur dengan teman
Aku suka stay disini 😊 pelayanan baik ramah kamar nya besar letak yang strategis di daerah pratunam tinggal jalan ke platinum mall atau pratunam market,hotel jg bersih proses check in/out juga cepat, akan kembali lagi jika ke Bangkok.
Viltrip12
18 Jan 2017 - Berlibur dengan teman
Hotel ini sedikit jalan lagi dari jalan raya, ada pintu kecil bagian hotel yang tembus ke jalan raya dan langsung bertemu trotoar yang di penuhi pedagang kaki lima, seru banget sepanjang jalan kulineran pinggir jalan, gak jauh juga dari sevel. Kamar nya luas, ada kitchen set nya, balcony, bathub. Sarapan enak, banyak banget pilihan nya. Kolam renang nya kurang bersih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.