Chaamaran Boutique Hotel, Cha-Am
Chaamaran Boutique Hotel, Cha-Am
Chaamaran Boutique Hotel, Cha-Am
Chaamaran Boutique Hotel, Cha-Am
Chaamaran Boutique Hotel, Cha-Am
+ 113 lainnya
Hotel

Chaamaran Boutique Hotel

Nong Sala, Cha-Am

Review

Tripadvisor
Dari 25 review
Review yang paling membantu
Andini P
12 Agt 2017 - Berlibur dengan teman
Hari ini (6 Aug'17) kami berempat trip ke Hua Hin. Dari Bangkok jalan siang dan sampai di Hua Hin jam 4 sore. Kami menginap di hotel CHAAMARAN BOUTIQUE HOTEL. Inget-inget ini nama hotel ya teman2. Utk traveller cewek mau group ky saya apalagi travel sendiri ENGGAK rekomen BGD nginep disini! Kejadiannya: baru 30 menit check in di hotel ini uang temen saya HILANG 2000 B! Ceritanya stlh diantar ke kamar oleh mba cleaning service, kami pergi ke kamar masing-masing. Di saat itu, saat sy beberes tanpa menutup pintu kamar, sy liat ada cleaning service ngomong ke sy dlm bahasa Thai dan sy sahutin English please abiz itu dia ngloyor gitu aja ga ngomong apa2. Beberapa menit kemudian temen sy main donk ke kamar sy. 10 menit kemudian teman-teman sy balik ke kamarnya lg dan ceritanya dia mau masukin tiket Swiss Sheep tadi ke dompetnya di saat itulah dia sadar uangnya udah HILANG! Dia teriak2 (kamar kami sebelahan). Akhrnya dia cerita kalau ada cleaning service yg mondar mandir sampai 3x utk "mau" ngepel. Bayangin aja udah ada guests tapi masih mau ngepel lho. Temen sy bilang kalau si cleaning service nya ini ga ngepel sebenarnya cuma ky sibuk sendiri mondar-mandir bawa ember dll ga jelas. Yaudah panik, sy lgsg turun ke bwh nghubungin org hotel yg td diresepsionis, bapak2. Sembari dibantu driver kami Mr. K utk ngomong bhs Thailand, intinya si bapak ini ga mau tau kalau kita kehilangan uang. FYI, disini gada CCTV malahan ada jendela kecil di atas kamar mandi yg ENGGA ada kuncinya. Dan jendela ini muat bgd ukuran manusia. After loong discussion yg isinya cuma sorry gada solusi krn yg cleaning service nya udah pulang akhrnya kami mutusin oke besok ketemunya. Jam 7 mlm kita keluar hotel utk cari makan. Pulang ke hotel jam 10. You know what Happened? Koper, tas, plastik oleh2 udh pd pindah posisi!!!! Krn kejadian uang hilang td,, sy dan teman2 memfoto setiap sudut kamar sblm pergi. Gilak, koper adik sy dibongkar kuncinya lepas! Koper tmn sy dibongkar jg kuncinya geser dr kiri ke kanan! Kalau kita gak foto ga bakal kliatan kalau koper tuh dibongkar2. Gila mainnya halus bgd. ini sih udh kelewat batas ya krn berani bgd udh ngambil uang dan bongkar. FYI no tourist here, only local people. bapak2 td yg d resepsionis itu adl manager sekaligus owner hotel dan dy sama sekali ga nge check kamar kita pdhl udh 2x kejadian atau nyuruh orang kek nge check, tapi ga juga! Malam2 tadi kami ketakutan krn kamar bisa dimasukin orang. Ga tenang, akhrnya kami kontak mr. K utk bawa kami BALIK BANGKOK utk lgsg ke KBRI krn takut bgd bukan uang yg dicari di koper, tapi (amit2) malah sesuatu yg dimasukin ke koper kami. Skrg kami d bangkok cari hotel dadakan dan besok pagi melapor ke KBRI. Seriously sy bukan mau menjatuhkan hotel tertentu ya tmn2.. tapi ini bkn soal mslh uang tp keamanan diri di negri orang. Driver kami mr. K bilang outside Bangkok (kecuali Pattaya) no safe! jadi intinya kudu cari hotel yg bener kalau outside Bangkok. Ohiya FYI bapak2 owner hotel itu tattoo an dan No have ID card (kami diingetin sm driver kalau hrs ada ID card (atau ga minta tunjukin ID atau name, khususnya outside BKK) kalau check in hotel) dan saat semalam kami check out bpk2 itu ga bilang apa2, sorry kek atau apa gtu krn udh ga bs ganti 2000 B. dy cuma main hp. krn kesel akhrnya sy bilang in english "lo tu ada utang 2000 B" abiz itu sy lgsg masuk mobil. Ehhh dy lgsg telponan donk. Tadinya sy rencana mau teriakin dy dari dlm mobil saking keselnya. Untung ga jd, kami takut diikutin pk mobil (amit2 dan udh jm 11 juga Hua Hin sepiii bgd takut aja krn perjalanan ke BKK 3 jam) krn dy telponan gtu abiz gw semprot. Wajahnya si emg ky mafia gtu.
Dave S
27 Feb 2019 - Berlibur dengan teman
Nice spacious room for the price paid. Staff extreamley friendly and helpful, Par in particular was a god send. Great location seconds from the beach and loads of restaurants local. Soi Bus has 24 food eatery which is very cheap but of seriously good standard. So one of my best breaks to Cha Am ever.
nikkichen85
25 Nov 2018 - Berlibur dengan teman
The room is clean and big enough to fit in the extra(just in case). But the building is next to the houses and other hotels which can be so loud esp. in the morning. There are dogs and they bark heavily during the night, if you are a light sleeper you may wake up in the middle of the night. Overall,good for the price,clean and quite private. Love it when there’s not many people around.
embryo2014
14 Sep 2018 - Pasangan
We stayed at Chaamaran for one night only but we took the Jacuzzi room. It’s right at the top and there’s lots of stairs so we left much the things in the car. The room is very big with a nice bed, bathroom, sitting area and a balcony with lots of room plus Jacuzzi. Beautiful view from the top too. Cha am is a quiet place but there’s lots of seafood places around to eat at. Nice place to stay.
Hom_42561
27 Mei 2018 - Keluarga
Came with boyfriend, its really boutique hostel , simple but more. Nice decorations, great service from local person. The water for bath its usual as beach front area. Love coffee shop at the box , its really unique with local concept design.
Lokasi
261/30 Chaamaran Project, Ruamjit Road
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Chaamaran Boutique Hotel?
Chaamaran Boutique Hotel beralamat di 261/30 Chaamaran Project, Ruamjit Road
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Chaamaran Boutique Hotel?
Waktu untuk check-in di Chaamaran Boutique Hotel adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Chaamaran Boutique Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Chaamaran Boutique Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Chaamaran Boutique Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Lift
Properti bebas-rokok
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 25 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
10
Keluarga
6
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
0
Andini P
12 Agt 2017 - Berlibur dengan teman
Hari ini (6 Aug'17) kami berempat trip ke Hua Hin. Dari Bangkok jalan siang dan sampai di Hua Hin jam 4 sore. Kami menginap di hotel CHAAMARAN BOUTIQUE HOTEL. Inget-inget ini nama hotel ya teman2. Utk traveller cewek mau group ky saya apalagi travel sendiri ENGGAK rekomen BGD nginep disini! Kejadiannya: baru 30 menit check in di hotel ini uang temen saya HILANG 2000 B! Ceritanya stlh diantar ke kamar oleh mba cleaning service, kami pergi ke kamar masing-masing. Di saat itu, saat sy beberes tanpa menutup pintu kamar, sy liat ada cleaning service ngomong ke sy dlm bahasa Thai dan sy sahutin English please abiz itu dia ngloyor gitu aja ga ngomong apa2. Beberapa menit kemudian temen sy main donk ke kamar sy. 10 menit kemudian teman-teman sy balik ke kamarnya lg dan ceritanya dia mau masukin tiket Swiss Sheep tadi ke dompetnya di saat itulah dia sadar uangnya udah HILANG! Dia teriak2 (kamar kami sebelahan). Akhrnya dia cerita kalau ada cleaning service yg mondar mandir sampai 3x utk "mau" ngepel. Bayangin aja udah ada guests tapi masih mau ngepel lho. Temen sy bilang kalau si cleaning service nya ini ga ngepel sebenarnya cuma ky sibuk sendiri mondar-mandir bawa ember dll ga jelas. Yaudah panik, sy lgsg turun ke bwh nghubungin org hotel yg td diresepsionis, bapak2. Sembari dibantu driver kami Mr. K utk ngomong bhs Thailand, intinya si bapak ini ga mau tau kalau kita kehilangan uang. FYI, disini gada CCTV malahan ada jendela kecil di atas kamar mandi yg ENGGA ada kuncinya. Dan jendela ini muat bgd ukuran manusia. After loong discussion yg isinya cuma sorry gada solusi krn yg cleaning service nya udah pulang akhrnya kami mutusin oke besok ketemunya. Jam 7 mlm kita keluar hotel utk cari makan. Pulang ke hotel jam 10. You know what Happened? Koper, tas, plastik oleh2 udh pd pindah posisi!!!! Krn kejadian uang hilang td,, sy dan teman2 memfoto setiap sudut kamar sblm pergi. Gilak, koper adik sy dibongkar kuncinya lepas! Koper tmn sy dibongkar jg kuncinya geser dr kiri ke kanan! Kalau kita gak foto ga bakal kliatan kalau koper tuh dibongkar2. Gila mainnya halus bgd. ini sih udh kelewat batas ya krn berani bgd udh ngambil uang dan bongkar. FYI no tourist here, only local people. bapak2 td yg d resepsionis itu adl manager sekaligus owner hotel dan dy sama sekali ga nge check kamar kita pdhl udh 2x kejadian atau nyuruh orang kek nge check, tapi ga juga! Malam2 tadi kami ketakutan krn kamar bisa dimasukin orang. Ga tenang, akhrnya kami kontak mr. K utk bawa kami BALIK BANGKOK utk lgsg ke KBRI krn takut bgd bukan uang yg dicari di koper, tapi (amit2) malah sesuatu yg dimasukin ke koper kami. Skrg kami d bangkok cari hotel dadakan dan besok pagi melapor ke KBRI. Seriously sy bukan mau menjatuhkan hotel tertentu ya tmn2.. tapi ini bkn soal mslh uang tp keamanan diri di negri orang. Driver kami mr. K bilang outside Bangkok (kecuali Pattaya) no safe! jadi intinya kudu cari hotel yg bener kalau outside Bangkok. Ohiya FYI bapak2 owner hotel itu tattoo an dan No have ID card (kami diingetin sm driver kalau hrs ada ID card (atau ga minta tunjukin ID atau name, khususnya outside BKK) kalau check in hotel) dan saat semalam kami check out bpk2 itu ga bilang apa2, sorry kek atau apa gtu krn udh ga bs ganti 2000 B. dy cuma main hp. krn kesel akhrnya sy bilang in english "lo tu ada utang 2000 B" abiz itu sy lgsg masuk mobil. Ehhh dy lgsg telponan donk. Tadinya sy rencana mau teriakin dy dari dlm mobil saking keselnya. Untung ga jd, kami takut diikutin pk mobil (amit2 dan udh jm 11 juga Hua Hin sepiii bgd takut aja krn perjalanan ke BKK 3 jam) krn dy telponan gtu abiz gw semprot. Wajahnya si emg ky mafia gtu.
Dave S
27 Feb 2019 - Berlibur dengan teman
Nice spacious room for the price paid. Staff extreamley friendly and helpful, Par in particular was a god send. Great location seconds from the beach and loads of restaurants local. Soi Bus has 24 food eatery which is very cheap but of seriously good standard. So one of my best breaks to Cha Am ever.
nikkichen85
25 Nov 2018 - Berlibur dengan teman
The room is clean and big enough to fit in the extra(just in case). But the building is next to the houses and other hotels which can be so loud esp. in the morning. There are dogs and they bark heavily during the night, if you are a light sleeper you may wake up in the middle of the night. Overall,good for the price,clean and quite private. Love it when there’s not many people around.
embryo2014
14 Sep 2018 - Pasangan
We stayed at Chaamaran for one night only but we took the Jacuzzi room. It’s right at the top and there’s lots of stairs so we left much the things in the car. The room is very big with a nice bed, bathroom, sitting area and a balcony with lots of room plus Jacuzzi. Beautiful view from the top too. Cha am is a quiet place but there’s lots of seafood places around to eat at. Nice place to stay.
Hom_42561
27 Mei 2018 - Keluarga
Came with boyfriend, its really boutique hostel , simple but more. Nice decorations, great service from local person. The water for bath its usual as beach front area. Love coffee shop at the box , its really unique with local concept design.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.