lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Miloft Sathorn hotel, Khlong San
Exterior & Views 2, Miloft Sathorn hotel, Khlong San
Bedroom 3, Miloft Sathorn hotel, Khlong San
Public Area 4, Miloft Sathorn hotel, Khlong San
Bedroom 5, Miloft Sathorn hotel, Khlong San
Lihat semua foto
Hotel

Miloft Sathorn hotel

3,4/5

(50 review)
Bangkok Riverside, Khlong San
Hemat 35%
Hemat 35%

Mulai dari

USD 43

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan salon & kecantikan.

Review

Lihat semua

3,4/5

OkeDari 50 review
5,0/527 Mar 2023
Charlotte
Rent och snyggt under renovering
5,0/55 Jan 2020
たけ • Trip Keluarga
スタッフの方はとてもフレンドリーで丁寧です。設備は水回り関係に少し古さを感じ、シャワーを固定するヘッドがぐらぐらしていて、きちんと固定できませんでした。スイッチも子供120㎝には届かないところにあり、一人でシャワーができませんでしたが、大きな問題ではありません。
5,0/54 Nov 2019
Verified traveler • Trip bareng Teman
ホテルのスタッフ、設備について不便なところはなかったです。 しかし、宿泊者の中には中国人の団体の方々がおり、窮屈な心地ではありました。
5,0/59 Agt 2019
Charles
Great hotel with very spacious room. We overnighted in Bangkok and stayed at Miloft Sathorn. We did not get to try the breakfast, but the staff was extremely helpful and courteous. Room was very clean. Hotel is in a quiet location. Great value for the money.
5,0/57 Jul 2019
tehseen
Excellent.
5,0/523 Jan 2019
MASAKI
ホテルのコップを割ってしまったのだが、スタッフが親切に対応してくれた
5,0/53 Jan 2019
AKI
ドライヤーは部屋に無いので必要な人は持参の必要あり。フロントで貸してくれるのかも。
5,0/527 Nov 2018
Verified traveler
ยอดเยี่ยม บรรยากาศดี ไม่ไกลจากถนนใหญ่ ไปมาสะดวก เงียบสงบ
5,0/57 Sep 2013
Shahid
It was a really nice to spend 5 nights in CNR. It was little annoying to have wifi access password changing every morning. But overall it was a comfortable stay there. Next time if I come to Bangkok, I would like to stay again in CNR.
5,0/525 Des 2012
Kanchanmoni.com
We have such a lovely and comfortable stay. The room was very clean. Overall the hotel is so nice from our experience. We will definitely stay there again. There taxi service was just gr8
5,0/520 Nov 2011
Verified traveler
Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Zimmer war vollständig bestückt und sehr sauber. Toilette und Duschbad in gutem Zustand und es funktionierte alles. Free-Wifi. Zimmerservice nett und versteht englisch. Frühstück inbegriffen, aber sehr sparsam. Das Hotel ist hellhörig, da Flure und Zimmer gefliest sind. Der Room-Service geht früh los - also ausschlafen bis 10h kaum möglich - oder Ohrstöpsel benutzen. Shopping Center ROBINSON 15Minuten zu Fuss; ebenso Train Station. Sehenswürdigkeiten nur per Tuk-Tuk, Taxi oder Train zu erreichen. Hotel für Low-Budget sehr zu empfehlen.
4,2/54 Jan 2023
The Silvia Kurniawan • Trip Keluarga
Kamar yang luas Foto sesuai lah ama kondisi room Mungkin merasa sepi tamu tp ada kok Pertama pasti pikir ini hotel old dan sepi tapi ini enak kok hotelnya (karna saya tipe pemilih) Hotel nya ga da yg aura negative yaaaa (buat sy yg penakut) Ranjang luas (mungkin bisa ber 4) tp kan ga bole Sarapan dikirim ke roomada western dan kayak bubur ala thai Hotel nya baru renov mungkin yah karna catnya baru ada 7/11 tinggal ngesot,warung mkn tinggal ngesot,kalo pagi bisa mkn mie kuah non halal eunakk depan 7/11
4,0/56 Jan 2020
Verified traveler • Trip Keluarga
日本語、英語が通じない。
4,0/53 Jan 2020
Verified traveler
We lived the hotel on 31/12/2019, we went to Asiatique for over year.It isn't so far for walking to Asiatique and BTS station. The hotel is clean, however it is an older hotel, the flushing of close stool was very weak and caused stuck.
4,0/517 Apr 2019
Rinaldo
L' albergo ha una bella "lobby" che lascia immaginare un certo lusso che però non è presente nel resto dell'albergo. La piscina sul tetto è di plastica, del tipo "provvisorio-smontabile" come quelle da giardino, ma comunque utilizzabile per rilassarsi un po'. In generale siamo stati bene. Il personale gentilissimo. Vale il prezzo pagato.
4,0/53 Jan 2019
Hans Erik
Hotellet var helt greit men dusjen var dårlig. Veldig koselig terrasse på taket som også hadde servering på kvelden.
4,0/511 Feb 2016
robert
It was very pleasant. Food stalls and wet market very nearby. A bit far from MRT, but bike taxies, tuk tuks, and taxies were readily available for a short ride to Robinson's mall. There were a few incidents with Wifi, but overall, I would recommend this hotel.
4,0/520 Des 2015
Verified traveler
เงียบ สงบ ห้องพักสะอาด น่าจะเพิ่งจาน ช้อนซ้อมในห้องพักสัก 1 ชุด อาหารหน้าโรงแรมและบริเวณใกล้ๆ อร่อย
4,0/52 Apr 2014
Verified traveler
Clean rooms, but poor English knowledge and a bit difficult to find for taxi drivers. Good breakfast.
4,0/53 Feb 2014
ALGO
THE BUILDING AN DFURNITURE ARE OLD AND NEED SOME IMPROVMENT BUT THE STAFF WAS VERY FRIENDLY AND WENT OUT OF THEIR WAY TRYING TO HELP WITH MY MANY QUESTIONS AND TO BOOK ME SOME TOURS
maps
334 Charoenkrung 63 Charoenkrung Rd, Yannawa Sathorn, Bangkok, Bangkok, TH
Restoran

Bento and Bake

Restoran

343m

Tempat belanja

Green Apple Tailors

Tempat belanja

397m

Landmark lain

Old Customs House

Landmark lain

483m

Stasiun kereta

Saphan Taksin Station

Stasiun kereta

732m

Atraksi lain

Go Vacation Thailand

Atraksi lain

842m

Tempat belanja

Green Apple Tailors

Tempat belanja

397m

Tempat belanja

Embassy Suit Gallery Bangkok Tailor

Tempat belanja

399m

Tempat belanja

La Moda Tailors

Tempat belanja

628m

Tempat belanja

Abhaibhubejhr

Tempat belanja

660m

Tempat belanja

Robinson Department Store Bangrak

Tempat belanja

819m

Tempat belanja

Alex's iL-Sarto

Tempat belanja

998m

Tempat belanja

Bangkok Fashion Outlet

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Thavibu Art Gallery

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Bright Green Stone Co., Ltd

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Thai Home Industries

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

O.P. Place Shopping Centre

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

Lerdsin Hospital

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Saint Louis Hospital

Rumah sakit

1.3km

Stasiun kereta

Saphan Taksin Station

Stasiun kereta

732m

Stasiun kereta

Saphan Taksin BTS Station

Stasiun kereta

735m

Stasiun kereta

Surasak Station

Stasiun kereta

949m

Restoran

Bento and Bake

Restoran

343m

Restoran

Khao Tom Pla Kimpo

Restoran

567m

Restoran

Sai Zen

Restoran

668m

Restoran

Silver Waves

Restoran

702m

Restoran

Sucre Ou Sans Sucre

Restoran

713m

Restoran

River Barge

Restoran

731m

Restoran

Grand San Yord

Restoran

744m

Restoran

Seua Sathorn Pizza

Restoran

756m

Restoran

The Anna Restaurant and Art Gallery

Restoran

763m

Restoran

Lobby Lounge

Restoran

767m

Landmark lain

Old Customs House

Landmark lain

483m

Landmark lain

Cycling Bangkok - Day Tours

Landmark lain

537m

Tempat ibadah

Wat Yannawa

Tempat ibadah

571m

Landmark lain

Teochew Chinese Cemetery

Landmark lain

696m

Landmark lain

Wat Witsanu Hindu Temple

Landmark lain

914m

Landmark lain

Go Bangkok Tours

Landmark lain

928m

Landmark lain

Go Scoot Bangkok

Landmark lain

931m

Landmark lain

Jawa Mosque

Landmark lain

959m

Landmark lain

Mundo Nomada Travel

Landmark lain

973m

Landmark lain

Wat Suan Phlu

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Assumption Cathedral

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

East Asiatique Building

Landmark lain

1.2km

Atraksi lain

Go Vacation Thailand

Atraksi lain

842m

Atraksi outdoor

Bangkok Bike Tours

Atraksi outdoor

928m

Hiburan & permainan

Insight Siam

Hiburan & permainan

959m

Atraksi outdoor

Grand Pearl Company

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi lain

Sermsuk Warehouse Pepsi Pier

Atraksi lain

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan pembayaran seluler; tidak menerima uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Tersedia akses kolam renang dari pukul 08.00 hingga pukul 20.00.
  • Anak berusia 12 tahun atau lebih muda diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
  • Hanya tamu yang terdaftar yang boleh menginap di kamar.
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.
  • Batasan tinggi pada tempat parkir berlaku.
  • Check-in tanpa bersentuhan dan check-out tanpa bersentuhan tersedia.

Tentang Miloft Sathorn hotel

Lokasi Miloft Sathorn hotel
Dengan menginap di Miloft Sathorn hotel, Anda akan berada di pusat kota Bangkok, hanya 5 menit dengan berkendara dari Asiatique The Riverfront dan Taman Lumphini. Hotel 4 ini berada 3,7 mi (5,9 km) dari Siam Paragon Mall dan 4,6 mi (7,4 km) dari Pasar Pratunam.

Fasilitas dan Layanan di Miloft Sathorn hotel
Nikmati fasilitas rekreasi seperti kolam renang outdoor atau nikmati pemandangan di teras. Fasilitas tambahan di hotel ini mencakup akses Internet nirkabel gratis, salon rambut, dan TV di ruangan umum.

Kamar di Miloft Sathorn hotel
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 100 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan lemari es dan televisi layar datar. Kamar mempunyai balkon atau patio pribadi. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki shower rainfall dan perlengkapan mandi gratis.

Restoran dan Cafe
Nikmati hidangan di restoran atau makanan ringan di kedai kopi/kafe. hotel juga menawarkan layanan kamar (jam tertentu).Sambil berendam di kolam renang hotel, Anda bisa memesan minuman favorit Anda dari bar di tepi kolam. Sarapan prasmanan gratis tersedia setiap hari mulai pukul 07.00 hingga 10.00.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Miloft Sathorn hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Miloft Sathorn hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Miloft Sathorn hotel?

Apakah di Miloft Sathorn hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

32.0m², 1 tamu, 2 twin / 1 double, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 43

Kamar Deluks dengan Ranjang Other - Pemandangan Kota

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

11
22
33
44
55
1/5

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Eksekutif

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

42m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Junior

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

56m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

President Suite

11
22
33
44
55
66
1/6

74m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!