Cubic Pratunam Hotel, Ratchathewi
Cubic Pratunam Hotel, Ratchathewi
Cubic Pratunam Hotel, Ratchathewi
Cubic Pratunam Hotel, Ratchathewi
Cubic Pratunam Hotel, Ratchathewi
+ 130 lainnya
Hotel

Cubic Pratunam Hotel

Pratunam, Ratchathewi
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 24 review
Tripadvisor
Dari 136 review
Review yang paling membantu
Fadli Rakasiwi
09 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Dekat kemana2. Platinum deket, 7eleven deket. Terutama ada tuktuk gratis ke jalan ratchathewi kearah platinum dan pratunam market. Love this hotel. Cuma breakfastnya tidak bervariasi.
K
13 Feb 2020 - Grup
3.2/5
Kamar kurang pencahayaan, cenderung remang, pelayanan dan kebersihan bagus sekali, biar pun lokasi agak jauh tapi tersedia tuktuk gratis ke praturnam dan ke main road
TN
09 Feb 2020 - Grup
5.0/5
is that GOOD...! and can see rute pratunam and anywhere
HH
07 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel bagus, tp lokasin agak jauh dari street food
GC
04 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Harga sepadan. Staff ramah. diaediakan free tuktuk yang bisa drop di beberapa lokasi
Lokasi
21/1, Soi Somprasong 2 (Phethburi 13), Phethburi Road, Rachthewi, Pathumwan, 10400 Bangkok, Thailand
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Cubic Pratunam Hotel?
Cubic Pratunam Hotel beralamat di 21/1, Soi Somprasong 2 (Phethburi 13), Phethburi Road, Rachthewi, Pathumwan, 10400 Bangkok, Thailand
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cubic Pratunam Hotel?
Waktu untuk check-in di Cubic Pratunam Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Cubic Pratunam Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Cubic Pratunam Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Cubic Pratunam Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fitness
Fasilitas gym
Taman
Fasilitas gym 24 jam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Pijat
 

Review

4.0
Bagus
Dari 24 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
6
Keluarga
6
Solo
7
Grup
5
Liburan
23
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Fadli Rakasiwi
09 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Dekat kemana2. Platinum deket, 7eleven deket. Terutama ada tuktuk gratis ke jalan ratchathewi kearah platinum dan pratunam market. Love this hotel. Cuma breakfastnya tidak bervariasi.
K
13 Feb 2020 - Grup
3.2/5
Kamar kurang pencahayaan, cenderung remang, pelayanan dan kebersihan bagus sekali, biar pun lokasi agak jauh tapi tersedia tuktuk gratis ke praturnam dan ke main road
TN
09 Feb 2020 - Grup
5.0/5
is that GOOD...! and can see rute pratunam and anywhere
HH
07 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel bagus, tp lokasin agak jauh dari street food
GC
04 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Harga sepadan. Staff ramah. diaediakan free tuktuk yang bisa drop di beberapa lokasi
MS
31 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
tempatnya nyaman tdk berisik, kamar ny pas luasnya, toiletny bersih dan sarapan nya jg enak dan halal sblm nya sy sdh tanyakan k pelayanan nya kt nya semua makanan nya halal dan sdh dpt sertifikat halal dr MUI nya thailand. So recomended hotel.
Su Chan
29 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
dekat dengan pratunam, platinum dan stasiun BTS. Ada tuk tuk gratis yang siap mengantar ke jalan utama. Kamar ok, kebersihan selalu diutamakan sama mereka setiap sore pasti ada bersih2.
SO
26 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Tempat nya strategis
HH
25 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
Hotelnya bagus, pelayanannya oke, lokasi tidak terlalu jauh dengan 7eleven dan tempat makan ataupun pasar malamnya (sekitar 300-400meter), pokoknya sesuai budget deh. Di hotel juga tersedia Thai Massage dan enak banget, full body massage sekitar 300 baht. Recomended untuk lokasi Pratunam
Margaret Margaret
23 Jan 2020 - Grup
4.4/5
Location ok, room quite big, there is a free tuktuk to the main road. There is a Family Mart, 7 Eleven and market near hotel. Close to Platinum Fashion mall by walk. Overall is recommended.
3.0
Dari 136 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
30
Keluarga
34
Wisata sendiri
13
Berlibur dengan teman
41
Bisnis
2
linda3475
08 Feb 2020 -
Lokasi hotel strategis, dekat dengan Phaya Thai BTS, Pratunam market & Platinum Mall. Breakfast standar, kamar lumayan besar, kemarin book yang superior, kamar mandi OK, amenities lengkap, cuman channel TV nya lokal. SO far Ok lah untuk budget hotel
fnatalias
13 Jul 2018 - Keluarga
Kami menginap 5 hari di sini. 3 kamar. Hotel terletak cukup dekat dari Pratunam market kira2 10 menit berjalan kaki. Free tuktuk disediakan oleh hotel ke 3 titik drop off, salah satunya Pratunam Market. Kamar bersih sekali, air panas juga okey. Wifi kuat kecuali dapat kamar yang di ujung, agak lemah sinyalnya. Bed luas, saya gunakan bertiga dengan suami n anak saya (6th). Bantal empuk sekali. Kekurangannya hanya bed yang agak keras. Breakfast buffet, cukup memuaskan. Setiap hari ada bubur atau lebih tepat rice soup, sayur, lauk(ayam), berganti macamnya tiap hari. Sosis ayam, telur ceplok, roti n salad (enak) disediakan juga tiap hari dan isinya selalu ditambah. Jadi tidak pernah kehabisan. Proses check in mudah. Tiga hari pertama kami diminta deposit 400Baht/kamar. Kami deposit pakai rupiah Rp1.300.000. Lalu kami ke Chiang Mai 2 hari. Selama kami ke CM, hotel mau menyimpankan luggage kami tanpa biaya. Sepulang dari CM kami menginap lagi 2 malam, n hotel tidak meminta deposit. Proses check out juga cepat. Di sebelah hotel ada pembangunan gedung tapi karena kami tidak pernah berada di hotel saat siang jadi tidak terganggu, Kami sangat merekomendasikan hotel ini.
susantil2017
16 Nov 2017 - Keluarga
Hotel lumayan bersih, kamar lumayan luas, kamar mandi bersih ,pelayanan oke, dan terdapat fasilitas tuk tuk gratis, ada tempat gym, overall okay dengan harga yang lumayan murah. Dekat dengan pasar pratunam dan BTS
NataliaS8845
09 Okt 2017 - Berlibur dengan teman
tempatnya nyaman,bersih dann yang paling sukak kalo kita mau ke pratunam gak perlu capek buat jalan kaki,karena mereka fasilitasin tuk tuk (angkutan di bangkok) gratissss loo,n yang cukup ngebantu tuh di lobi hotel di sediain timbangan kalau kalau kita habis belanja mau timbang bagasi kita,trus di teras depan juga di sediakan loket taksi gitu kalau kita mau pergi ke pattaya atau tempat wisata daerah bangkok,next sya mau ke sana lagi
NurainiA18
10 Apr 2017 - Berlibur dengan teman
Hotel murah dan bagus, kamar mandi oke, jarak sangat dekat dengan pratunam market ada fasilitas tuktuk gratis, sebenarnya dekat dengan paya thai bts cuma krn g tau jalannya yg ternyata lewat belakang kita muter sangat jauh, tau jalan dekatnya setelah diantar supir tuktuk dari hotel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.