D Varee Xpress Makkasan Bangkok, Wattana
D Varee Xpress Makkasan Bangkok, Wattana
D Varee Xpress Makkasan Bangkok, Wattana
D Varee Xpress Makkasan Bangkok, Wattana
D Varee Xpress Makkasan Bangkok, Wattana
+ 19 lainnya
Hotel

D Varee Xpress Makkasan Bangkok

Wattana

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 466 review
Review yang paling membantu
Annisa Sekar Irsa Fajrina
04 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Lokasinya benar-benar strategis dan sangat mudah kemana-mana, amenities terbatas tapi dekat dengan 7/11
dita Paramita
18 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Nginep 2 malam di hotel yang lengkap, hanya perlengkapan mandi dan sendal ajah yg kurang. Hotelnya besar dan oke. Sebelah sevel dan banyak jajanan di sekitar. Deket MTR Ratchaburi. Buat kamu yg suka belanja mending ke pratunam langsung. Klo suka kedamaian tempat ini cocok. Bukan karena sepi,tapi karena berada di daerah perkantoran jadi tertib
IZ
08 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasi nya agak jauh dari keramaian sehingga agak susah mencari makanan.
Jajang Somantri
08 Nov 2019 - Pasangan
3.4/5
Malam pertama disana kurang menyenangkan, datang tengah malam eh lampu di lorong tidak nyala semua sehingga terlihat menyeramkan. Masuk ke kamar, ac kamar ternyata sempat bocor namun syukurnya esok harinya ac sudah dibetulkan oleh bagian perawatan. Kondisi kamar cukup bersih, begitupun dengan kamar mandi. Namun tidak ada sandal kamar, pilihan program TV yang terbatas lebih banyak program TV Thailand daripada TV Internasional. Kamar mandi sedikit lembab apabila setelah digunakan dan lengket karena lantai yang tidak mudah kering. Selebihnya tidak ada masalah.
DP
26 Okt 2019 - Solo
5.0/5
Hotel dekat dengan Airport Link Makkasan. Dekat dengan MRT Phetchaburi. Di bawah hotel langsung ada Seven Eleven. Hotel juga sangat nyaman, cuma tidak dapat sikat gigi. Ada kulkas, hairdryer dan locker. Channel Tv juga lengkap. Sarapan cuman ada pilihan tapi lumayan laah dengan harga segitu dpt sarapan. Kalo ke Bangkok bisa ke sini lagi. Karena emang lokasinya enak banget.
Lokasi
1643/5 New Petchaburi Rd, Khwaeng Makkasan, Khet Ratchathewi, กรุงเทพมหานคร 10400, Thailand
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat D Varee Xpress Makkasan Bangkok?
D Varee Xpress Makkasan Bangkok beralamat di 1643/5 New Petchaburi Rd, Khwaeng Makkasan, Khet Ratchathewi, กรุงเทพมหานคร 10400, Thailand
Pukul berapa waktu check-in & check-out di D Varee Xpress Makkasan Bangkok?
Waktu untuk check-in di D Varee Xpress Makkasan Bangkok adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di D Varee Xpress Makkasan Bangkok?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
ATM/bank
Properti bebas-rokok
Surat kabar gratis di lobi
AC
WiFi publik
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Meja depan (buka jam tertentu)
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Layanan laundry/dry cleaning
Brankas hotel
 

Review

4.3
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
2
Keluarga
2
Solo
4
Liburan
7
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Annisa Sekar Irsa Fajrina
04 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Lokasinya benar-benar strategis dan sangat mudah kemana-mana, amenities terbatas tapi dekat dengan 7/11
dita Paramita
18 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Nginep 2 malam di hotel yang lengkap, hanya perlengkapan mandi dan sendal ajah yg kurang. Hotelnya besar dan oke. Sebelah sevel dan banyak jajanan di sekitar. Deket MTR Ratchaburi. Buat kamu yg suka belanja mending ke pratunam langsung. Klo suka kedamaian tempat ini cocok. Bukan karena sepi,tapi karena berada di daerah perkantoran jadi tertib
IZ
08 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasi nya agak jauh dari keramaian sehingga agak susah mencari makanan.
Jajang Somantri
08 Nov 2019 - Pasangan
3.4/5
Malam pertama disana kurang menyenangkan, datang tengah malam eh lampu di lorong tidak nyala semua sehingga terlihat menyeramkan. Masuk ke kamar, ac kamar ternyata sempat bocor namun syukurnya esok harinya ac sudah dibetulkan oleh bagian perawatan. Kondisi kamar cukup bersih, begitupun dengan kamar mandi. Namun tidak ada sandal kamar, pilihan program TV yang terbatas lebih banyak program TV Thailand daripada TV Internasional. Kamar mandi sedikit lembab apabila setelah digunakan dan lengket karena lantai yang tidak mudah kering. Selebihnya tidak ada masalah.
DP
26 Okt 2019 - Solo
5.0/5
Hotel dekat dengan Airport Link Makkasan. Dekat dengan MRT Phetchaburi. Di bawah hotel langsung ada Seven Eleven. Hotel juga sangat nyaman, cuma tidak dapat sikat gigi. Ada kulkas, hairdryer dan locker. Channel Tv juga lengkap. Sarapan cuman ada pilihan tapi lumayan laah dengan harga segitu dpt sarapan. Kalo ke Bangkok bisa ke sini lagi. Karena emang lokasinya enak banget.
Moch Choirul Muslim
10 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Menurut aku kulitas dari segi harga bagus banget, makanannya juga lumayan enak
EH
07 Sep 2019 - Solo
3.0/5
Ok .........
Nur Kholifatur Rohmah
05 Mar 2019 - Solo
4.8/5
Lokasi sangat strategis. Ada SeVel depan hotel. 500meter dr MRT. Pelayanan melebihi ekspektasi saya. Sangat direkomendasikan
3.5
Dari 466 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
114
Keluarga
68
Wisata sendiri
120
Berlibur dengan teman
96
Bisnis
21
echam67
24 Mei 2018 - Pasangan
letaknya di jalan utama, dekat halte bus, dekat dengan MRT Petchaburi, jadi mau kemana pun mudah, ke Platinum mall cuma 2 km, ke talad neon juga cuma 2 km yg tinggal nunggu bis di halte yg berjarak hanya 200m. cari makan mudah karena disebalh hotel ada tempat makan, bersebelahan dengan sevel. resepsionisnya ramah, bisa mengerti bahasa inggris, kamar bersih, nyaman.
MiaW676
13 Apr 2017 -
Hotel terletak 5 menit jalan kaki dari stasiun MRT Petchaburi dan ARL Makkasan. disebelah hotel terdapat 7 eleven yang buka 24 jam. kamar sangat bersih dan cukup luas, dengan fasilitas yang cukup. staff sangat ramah. hotel ini sangat terjangkau di kantong untuk ukuran letak yang sangat strategis
groovy_newborn
18 Mar 2017 - Keluarga
Kami memesan kamar dengan kapasitas 4 orang. Check in larut lewat tengah malam tapi mulus. Yang agak sayang mungkin karena kamar 4 orang agak jarang dipakai jadi ada sedikit lapisan debu. Makan pagi oke sekali. Value for money dan lokasi strategis, mudah cari taksi dengan grab dan dekat MRT dan kereta ke Suvarnabhumi Airport.
Ton_JKT
23 Jul 2016 -
Hotel ini cukup dekat Stasiun Makasan dan kereta api ke bandara. Kamarnya agak besar. Soalnya ada banyak masalah. ACnya sangat bising. Toilet rusak dan tidak bisa disiram lebih dari dua kali. Sarapan pagi kurang enak. Ada hotel lain di kawasan ini yang jauh lebih baik.
eduhaicom
25 Jan 2016 - Keluarga
Kami kesana Bangkok sekitar bulan Oktober 2015, setelah penantian agak lama karena membeli tiket airasianya setahun sebelum hari H. Hotel D Varee ada di persimpangan Phetchaburi.. dan sangat dekat dengan Phetchaburi station MRT, kira kira 5 menit jalan kaki.. dan dekat juga dengan ASOKE/Phetchaburi Pier, transporta sungai ala Bangkok.. ( Cobain deh.. sangat menantang) yang salah satu pier nya langsung di belakang Jim thomson House, yaitu Hua Chang Bridge.. dan ud dekat juga ke MBK Mall tempat belanja. Lokasi hotel juga dekat dengan halte bus. Kami sampai di hotel setelah menggunakan bus dan naik MRT di Kamphaeng phet. Receptionist ramah dan langsung menerima form agoda bookingan kami dan memberikan password internet, kami diberikan kamar di lantai 2, kamar minimalis cukup besar, bersih, ada kulkas, amenities lengkap, sabun, teko, air botol. Cukup melebihi ekspetasi dari harga yang kami bayarkan. lokasi hotel cukup strategis, kami naik bus kemana mana di bangkok. karena sangat murah. thanks to google maps yang ud kasih info. (ambil paket internet dibangkok, hidupkan google mapsnya. pilih bus untk pilihan transportasi, untuk bayarnya tanya kondektur, mereka fair untuk harga, pakai sedikit bahasa tarzan kalau inggrisnya mentok). D Varee makkasan juga cocok untk keluarga karena berlokasi bukan di hingar bingarnya kehidupan malam bangkok. Kesulitannya aga sepi, karena ada di daerah perkantoran, tetapi disebelah hotel ada 7 elevan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.