De Centro Bangkok, Ratchathewi
De Centro Bangkok, Ratchathewi
De Centro Bangkok, Ratchathewi
De Centro Bangkok, Ratchathewi
De Centro Bangkok, Ratchathewi
+ 112 lainnya
Hotel

De Centro Bangkok

Pratunam, Ratchathewi
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 35 review
Tripadvisor
Dari 27 review
Review yang paling membantu
Meta Fitri
11 Okt 2019 - Pasangan
4.0/5
Secara lokasi sangat strategis, dpn langsung platinum fashion mall. Kalau kebersihan kamar kurang, nginap 4mlm hny dirapihin spreinya tp tdk diganti. Poin plus nya lg disediakan dispenser, jd lumayan irit beli minuman.. Kalau setiap abis belanja dipasar pratunam/ platinum fashion mall bs pulang dulu tarok barang plus isi air, repeat begitu terus tiap hari selama menginap.. Secara harga sangat oke, dgn lokasi yg strategis. Blm lg potongan diskon dr tiket.com. puaaasssss.. 😊😊😊😊
VN
18 Okt 2019 - Pasangan
3.0/5
di de centro cukup lama sih dari tgl 10-14, lokasinya bagus deket kalo ke platinum, kalo blanja banyak taro barang dulu trus pergi lagi. intinya lokasinya oke banget. tapi kasurnya keras banget terus, kotor lantainya pas pertama kali masuk kayanya orang sebelumnya numpahin kuah dah masih ada, trus pas hari ke2 pas balik ke kamar jam 7malem kamar masih belum diberesin padahal udah minta diberesin, stafnya agak ga gitu sopan. ac nya awal” bau lembab tapi udah klamaan nggak sih....
SJ
08 Okt 2019 - Grup
2.2/5
Lobby hotel di lantai 6 ..pintu masuknya harus turun tangga dulu baru naik lift..jadi kalau bawa koper agak repot Mobil juga nggk bisa berhenti lama disitu Petugas kurang ramah Kunci kamar pun dikenakan cas 500 bath kalau tdk dikembalikan..padahal kunci saya diambil petugasnya...karena miskom jd harus bayar
lievia caroline
29 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Bersih banget, free refill air minum, good location, good staff, pasti balik lagi nginep sini
FZ
09 Sep 2019 - Solo
4.6/5
Lokasi oke, pelayanan bagus dan kebersihan dijaga, tetapi kamarnya suka diketok oleh orang, gatau kenapa. Padahal sudah jelas ada nomor kamarnya.
Lokasi
847 Soi Phetchaburi 21, Khwaeng Thanon Phaya Thai, Phaya Thai, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-18:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat De Centro Bangkok?
De Centro Bangkok beralamat di 847 Soi Phetchaburi 21, Khwaeng Thanon Phaya Thai, Phaya Thai, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand
Pukul berapa waktu check-in & check-out di De Centro Bangkok?
Waktu untuk check-in di De Centro Bangkok adalah mulai dari pukul 14:00-18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di De Centro Bangkok?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
β€’
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
β€’
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
β€’
AC
β€’
WiFi publik
β€’
Lift
β€’
Restoran
β€’
Ruang tamu
β€’
Ruang merokok khusus
β€’
Properti bebas-rokok
Layanan Hotel
β€’
Brankas di resepsionis
β€’
Penitipan bagasi
β€’
Meja depan (buka jam tertentu)
β€’
Resepsionis 24 jam
β€’
Staf multibahasa
Β 

Review

4.2
Good
Dari 35 review
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
4.7
Service
3.9
Value for money
4.2
Couple
8
Family
13
Solo
7
Group
7
Vacation
33
Business
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Meta Fitri
11 Okt 2019 - Pasangan
4.0/5
Secara lokasi sangat strategis, dpn langsung platinum fashion mall. Kalau kebersihan kamar kurang, nginap 4mlm hny dirapihin spreinya tp tdk diganti. Poin plus nya lg disediakan dispenser, jd lumayan irit beli minuman.. Kalau setiap abis belanja dipasar pratunam/ platinum fashion mall bs pulang dulu tarok barang plus isi air, repeat begitu terus tiap hari selama menginap.. Secara harga sangat oke, dgn lokasi yg strategis. Blm lg potongan diskon dr tiket.com. puaaasssss.. 😊😊😊😊
VN
18 Okt 2019 - Pasangan
3.0/5
di de centro cukup lama sih dari tgl 10-14, lokasinya bagus deket kalo ke platinum, kalo blanja banyak taro barang dulu trus pergi lagi. intinya lokasinya oke banget. tapi kasurnya keras banget terus, kotor lantainya pas pertama kali masuk kayanya orang sebelumnya numpahin kuah dah masih ada, trus pas hari ke2 pas balik ke kamar jam 7malem kamar masih belum diberesin padahal udah minta diberesin, stafnya agak ga gitu sopan. ac nya awal” bau lembab tapi udah klamaan nggak sih....
SJ
08 Okt 2019 - Grup
2.2/5
Lobby hotel di lantai 6 ..pintu masuknya harus turun tangga dulu baru naik lift..jadi kalau bawa koper agak repot Mobil juga nggk bisa berhenti lama disitu Petugas kurang ramah Kunci kamar pun dikenakan cas 500 bath kalau tdk dikembalikan..padahal kunci saya diambil petugasnya...karena miskom jd harus bayar
lievia caroline
29 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Bersih banget, free refill air minum, good location, good staff, pasti balik lagi nginep sini
FZ
09 Sep 2019 - Solo
4.6/5
Lokasi oke, pelayanan bagus dan kebersihan dijaga, tetapi kamarnya suka diketok oleh orang, gatau kenapa. Padahal sudah jelas ada nomor kamarnya.
ER
09 Sep 2019 - Pasangan
2.2/5
Saya DiBeri Kamar yg Pintunya Susah Dikunci dr Luar. Sprei juga Robek Sedikit. Padahal Harga Mahal. Tdk Sepadan Kualitas Kamar sama Harganya. Tembok Kamarnya jg Kotor
TS
31 Agt 2019 - Grup
5.0/5
Strategic and very roomy
NA
26 Agt 2019 - Grup
4.6/5
Kamarnya luas banget cuma kasur agak keras, bersih, ac enak (dingin). Kena biaya tambahan karna datang bertiga. Lokasi percis depan platinum fashion mall, tinggal nyebrang penyebrangan. Cari makan gampang, sevel juga deket, kemana2 deket. Suka deh
Bambang Kurniawan
11 Agt 2019 - Solo
4.0/5
Lokasi strategis bagi penyuka shopping krn lokasi pas depan platinum mall dan dekat dengan pratunam market.. Depan platinum mall sering ada bazaar barang2 murah dan makanan halal jd cocok untuk traveler muslim.. Jarak lumayan dari st BTS ratchatewi,jd mnurut saya kurang.. Ruangan minimalis di dominasi warna putih,lantai dari kayu ini yg paling saya suka dr de centro bangkok.. Pelayanan oke,deposit bisa berupa rupiah tidak harus bath..
WM
10 Agt 2019 - Solo
3.4/5
Kita pesan room dengan breakfast tp hotel tidak menyediakan breakfast, katanya akan ada refund tp smpai saat ini blm ada
3.5
Dari 27 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
9
Keluarga
7
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
1
tinachua
14 Nov 2018 - Berlibur dengan teman
kamarnya bagus, cuma tidak ada jendelanya, ruangan tidak kedap suara, jadi kadang-kadang masih kedengaran suara. dapat handuk, kopi dan teh ada terus. menu sarapan pagi roti, salad,kue-kue, buah2an, cereal, dll, pelayanannya bagus, setiap hari di bersihkan
Tania T
27 Jun 2018 - Berlibur dengan teman
Puas banget nginap disini. Dekat Pratunam, Platinum,Mcd,seven eleven dan Talad Neon.berada depan jalan raya jd malam tetap ramai. Kamar luas rapi bersih minimalis desingnya.Akan menginap lagi kl berkunjung ke Bangkok
Parakizz
26 Feb 2020 - Wisata sendiri
The only think it is ok is Location. The room are very smelly it doesn't look like in the photo at all. When i complaint about the smell the reception did not care much and said i cant change the room or cancel. With this price i was staying in the hotel opposite which a little cheaper and I'd give them 5 star with service and everything. The room is dirty with no catpet and dust every where, no slipper to ise in the room no wardrobe, no table. When i complaint about the smell the reception said its just like this sending one guys into my room with the spray and walk every where in the room with his shoes on. Imagine how dirty it is and no slipper for me to use in the room. Im trying to ring booking from the first night because i can't stand with the smell and facilities in this hotel. But the women at the reception said you can check out but you wont get your money back. And booking tell me this hotel are taking money from us directly so we can't check out early or doing any cancellation even the hotel are not as described. And you can heard everything people walming past, talking or walking in front of the door. This hotel did not even provide a still water. They will give you a jug to walk out of your room and get the water from disposable machine. I wonder how you get 4 star on booking. I would say 1 star is more than enough for service and facilities.
Nicole L
09 Nov 2019 -
The receptionist was rude when we checked in and very condescending. When we greet staff in the morning, they just walk away with a black face. On one of the days, we put the "Do Not Disturb" sign out and came back to find that a staff had actually been to our room. Their excuse? It was an emergency. Is it really an emergency when you come into our room to put a soap bottle? This hotel needs to train their staff properly. Will not recommend this place no matter how convenient the location is. It claims to be a three-star hotel but its service is only one star.
AliBaba0810
06 Agt 2019 -
I came to Bangkok for whole day activity, so i just need good night sleep, doesn't bother the hotel facility. I had three night here. Location Cons: 1. Inside a building for textile grocery, lobby is at 6th while rooms are at 6th and 7th. 2. No car lobby and car park. it means a little bit difficult if you are coming/going at weekdays at working hour, (because you have to be ready with you big luggage at open sidewalk) and the taxi or car may not have space for park .... but don't worry everything will be okay 3. Beware if you are bring heavy luggage, because the entry to elevator are about 10 step down, and there are bollard in front of the elevator so you have to lift up your luggage).....and of course no access for wheel chair. Pros: 1. Budget hotel within walking distance to some big mall 2. Near few night market Actually its easy to locate because the building is on the main street. they already mention in their website Be sure to locate first using google map before you arrive. Room: 1. Enough for two person with big luggage. 2. Bathroom was OK and big space. 3. Bed a little bit hard for some people. 4. Lighting are bit dark. 5. No smoking room in all hotel area Front desk staff are helpful in case you need something, and they speak good English. As i remembered they need deposit at check-in Overall it's OK if you on a budget, and just need for sleep
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.