1
Malam
De Centro Bangkok, Ratchathewi
De Centro Bangkok, Ratchathewi
De Centro Bangkok, Ratchathewi
De Centro Bangkok, Ratchathewi
De Centro Bangkok, Ratchathewi
+ 46 lainnya
Hotel

De Centro Bangkok

Pratunam, Ratchathewi

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 35 review
Review yang paling membantu
Meta Fitri
11 Okt 2019 - Trip Pasangan
4.0/5
Secara lokasi sangat strategis, dpn langsung platinum fashion mall. Kalau kebersihan kamar kurang, nginap 4mlm hny dirapihin spreinya tp tdk diganti. Poin plus nya lg disediakan dispenser, jd lumayan irit beli minuman.. Kalau setiap abis belanja dipasar pratunam/ platinum fashion mall bs pulang dulu tarok barang plus isi air, repeat begitu terus tiap hari selama menginap.. Secara harga sangat oke, dgn lokasi yg strategis. Blm lg potongan diskon dr tiket.com. puaaasssss.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
VN
18 Okt 2019 - Trip Pasangan
3.0/5
di de centro cukup lama sih dari tgl 10-14, lokasinya bagus deket kalo ke platinum, kalo blanja banyak taro barang dulu trus pergi lagi. intinya lokasinya oke banget. tapi kasurnya keras banget terus, kotor lantainya pas pertama kali masuk kayanya orang sebelumnya numpahin kuah dah masih ada, trus pas hari ke2 pas balik ke kamar jam 7malem kamar masih belum diberesin padahal udah minta diberesin, stafnya agak ga gitu sopan. ac nya awalโ€ bau lembab tapi udah klamaan nggak sih....
SJ
08 Okt 2019 - Trip bareng Teman
2.2/5
Lobby hotel di lantai 6 ..pintu masuknya harus turun tangga dulu baru naik lift..jadi kalau bawa koper agak repot Mobil juga nggk bisa berhenti lama disitu Petugas kurang ramah Kunci kamar pun dikenakan cas 500 bath kalau tdk dikembalikan..padahal kunci saya diambil petugasnya...karena miskom jd harus bayar
lievia caroline
29 Sep 2019 - Trip Solo
5.0/5
Bersih banget, free refill air minum, good location, good staff, pasti balik lagi nginep sini
FZ
09 Sep 2019 - Trip Solo
4.6/5
Lokasi oke, pelayanan bagus dan kebersihan dijaga, tetapi kamarnya suka diketok oleh orang, gatau kenapa. Padahal sudah jelas ada nomor kamarnya.
Lokasi
847 Soi Phetchaburi 21, Khwaeng Thanon Phaya Thai, Phaya Thai, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-18:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat De Centro Bangkok?
De Centro Bangkok beralamat di 847 Soi Phetchaburi 21, Khwaeng Thanon Phaya Thai, Phaya Thai, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand
Pukul berapa waktu check-in & check-out di De Centro Bangkok?
Waktu untuk check-in di De Centro Bangkok adalah mulai dari pukul 14:00-18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di De Centro Bangkok?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
โ€ข
AC
โ€ข
WiFi Publik
โ€ข
Lift
โ€ข
Restoran
Hewan Peliharaan
โ€ข
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
โ€ข
Brankas Hotel
โ€ข
Staf Multibahasa
โ€ข
Resepsionis 24 Jam
ย 

Review

4.2
Bagus
Dari 35 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.7
Pelayanan
3.9
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
8
Trip Keluarga
13
Trip Solo
5
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Meta Fitri
11 Okt 2019 - Trip Pasangan
4.0/5
Secara lokasi sangat strategis, dpn langsung platinum fashion mall. Kalau kebersihan kamar kurang, nginap 4mlm hny dirapihin spreinya tp tdk diganti. Poin plus nya lg disediakan dispenser, jd lumayan irit beli minuman.. Kalau setiap abis belanja dipasar pratunam/ platinum fashion mall bs pulang dulu tarok barang plus isi air, repeat begitu terus tiap hari selama menginap.. Secara harga sangat oke, dgn lokasi yg strategis. Blm lg potongan diskon dr tiket.com. puaaasssss.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
VN
18 Okt 2019 - Trip Pasangan
3.0/5
di de centro cukup lama sih dari tgl 10-14, lokasinya bagus deket kalo ke platinum, kalo blanja banyak taro barang dulu trus pergi lagi. intinya lokasinya oke banget. tapi kasurnya keras banget terus, kotor lantainya pas pertama kali masuk kayanya orang sebelumnya numpahin kuah dah masih ada, trus pas hari ke2 pas balik ke kamar jam 7malem kamar masih belum diberesin padahal udah minta diberesin, stafnya agak ga gitu sopan. ac nya awalโ€ bau lembab tapi udah klamaan nggak sih....
SJ
08 Okt 2019 - Trip bareng Teman
2.2/5
Lobby hotel di lantai 6 ..pintu masuknya harus turun tangga dulu baru naik lift..jadi kalau bawa koper agak repot Mobil juga nggk bisa berhenti lama disitu Petugas kurang ramah Kunci kamar pun dikenakan cas 500 bath kalau tdk dikembalikan..padahal kunci saya diambil petugasnya...karena miskom jd harus bayar
lievia caroline
29 Sep 2019 - Trip Solo
5.0/5
Bersih banget, free refill air minum, good location, good staff, pasti balik lagi nginep sini
FZ
09 Sep 2019 - Trip Solo
4.6/5
Lokasi oke, pelayanan bagus dan kebersihan dijaga, tetapi kamarnya suka diketok oleh orang, gatau kenapa. Padahal sudah jelas ada nomor kamarnya.
ER
09 Sep 2019 - Trip Pasangan
2.2/5
Saya DiBeri Kamar yg Pintunya Susah Dikunci dr Luar. Sprei juga Robek Sedikit. Padahal Harga Mahal. Tdk Sepadan Kualitas Kamar sama Harganya. Tembok Kamarnya jg Kotor
TS
31 Agt 2019 - Trip bareng Teman
5.0/5
Strategic and very roomy
NA
26 Agt 2019 - Trip bareng Teman
4.6/5
Kamarnya luas banget cuma kasur agak keras, bersih, ac enak (dingin). Kena biaya tambahan karna datang bertiga. Lokasi percis depan platinum fashion mall, tinggal nyebrang penyebrangan. Cari makan gampang, sevel juga deket, kemana2 deket. Suka deh
Bambang Kurniawan
11 Agt 2019 - Trip Solo
4.0/5
Lokasi strategis bagi penyuka shopping krn lokasi pas depan platinum mall dan dekat dengan pratunam market.. Depan platinum mall sering ada bazaar barang2 murah dan makanan halal jd cocok untuk traveler muslim.. Jarak lumayan dari st BTS ratchatewi,jd mnurut saya kurang.. Ruangan minimalis di dominasi warna putih,lantai dari kayu ini yg paling saya suka dr de centro bangkok.. Pelayanan oke,deposit bisa berupa rupiah tidak harus bath..
WM
10 Agt 2019 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
Kita pesan room dengan breakfast tp hotel tidak menyediakan breakfast, katanya akan ada refund tp smpai saat ini blm ada
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.