Glur Bangkok, Sathorn
Glur Bangkok, Sathorn
Glur Bangkok, Sathorn
Glur Bangkok, Sathorn
Glur Bangkok, Sathorn
+ 179 lainnya
Hostel

Glur Bangkok

Sathorn

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 14 review
Tripadvisor
Dari 1.176 review
Review yang paling membantu
SI
10 Des 2019 - Solo
2.4/5
Salah satu hostel yang memiliki lokasi yang cukup strategis, dekat dengan BTS Saphan Taksin dan dermaga penyeberangan sungai Sathon (Taksin). Juga dekat dengan pusat jajanan Bangrak Bazaar dan bagi wisatawan Muslim juga sangat dekat dengan Masjid Ban Oou. Hostel cukup sempit, ukuran sebuah rumah toko yang diubah menjadi hostel 5 hingga 6 lantai sepertinya. Dan salah satu hal yang cukup menguras tenaga ketika menginap di hostel ini, pihak hostel tidak menyediakan lift (elevator), sehingga bagi wisatawan yang mendapat bagian kamar di lantai 5 (D floor) akan cukup lelah ketika ingin kembali atau keluar kamar. Dan jangan lupa siapkan THB 500 sebagai deposit, 2 kali lebih besar dibandingkan dengan harga kamarnya. Jarak antar tempat tidur juga sangat sempit, yaitu kurang lebih 1 meter. Sehingga hostel ini memang hanya untuk sebagai tempat tidur ketika aktivitas atau urusan di Kota Bangkok sudah selesai.
KC
07 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Overall memuaskan.hanya saja,lokasi kamarnya paling bawah ada di lantai 3.dan saya dapat di lantai 4. Dan hanya menggunakan tangga.untuk kamarnya bagus dan memuaskan,luas dan bersih. Dan saat saya check in (late checkin sekitar hampir jam 12 malam), petugasnya tdk menginformasikan mengenai breakfast,dan saya jg tdk diberi voucher breakfast. Dan kebetulan hari pertama jg buru2,jd di hari kedua saya tanyakan mengenai breakfast,baru dikasih vouchernya 😢 Tp overall sudah oke dan cukup memuaskan,apalagi lokasinya sangat strategis,dekat dengan bts station saphan taksin
LT
01 Nov 2019 - Grup
4.8/5
So far Okay, strategis bangett dekat kemana-mana, di depan ada Bangrak Night Market & Robinson, Sevel, transportasi umum: deket sama Sathorn Pier buat ke Grand Palace & Asiatique, dan BTS Saphan Taksin. Kalau pakai grabcar, agak ribet sih karna jalanan disitu one way semua. Kamar tidur dan toiletnya bersih, hanya saja memang gak ada lift (jadi bawa-bawa koper ke lantai 4 haha) dan kita berempat tapi dikasih handuknya cuman 3. Staffnya ramah dan helpful. Thank u Glur Bangkok.
IA
24 Okt 2019 - Keluarga
4.4/5
Yang saya sukai dari hostel ini adalah lokasinya yang sangat dekat dengan Saphan Taksin BTS dimana banyak tempat wisata yang dpat dikunjungi dari station ini. Hal yang tidak saya sukai adalah WiFi kamar yang hanya bisa beberapa jam saja lalu akan mati dengan sendirinya dan tidak bisa digunakan lagi
RA
14 Agt 2019 - Solo
4.2/5
Tidak ada early check in atau pun late check in. Lantai kamar terasa licin dan lengket. Tidak ada lift. Hari terakhir air mati.
Lokasi
Number 45, Soi Charoen Krung 50 Alley,Charoen Krung Road, Bangrak
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Glur Bangkok?
Glur Bangkok beralamat di Number 45, Soi Charoen Krung 50 Alley,Charoen Krung Road, Bangrak
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Glur Bangkok?
Waktu untuk check-in di Glur Bangkok adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Glur Bangkok?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Area piknik
TV di area umum
Ruang perawatan spa
Taman
Ruang game
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
 

Review

3.8
Bagus
Dari 14 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.6
Pelayanan
3.4
Kepantasan harga
3.8
Keluarga
4
Solo
5
Grup
5
Liburan
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SI
10 Des 2019 - Solo
2.4/5
Salah satu hostel yang memiliki lokasi yang cukup strategis, dekat dengan BTS Saphan Taksin dan dermaga penyeberangan sungai Sathon (Taksin). Juga dekat dengan pusat jajanan Bangrak Bazaar dan bagi wisatawan Muslim juga sangat dekat dengan Masjid Ban Oou. Hostel cukup sempit, ukuran sebuah rumah toko yang diubah menjadi hostel 5 hingga 6 lantai sepertinya. Dan salah satu hal yang cukup menguras tenaga ketika menginap di hostel ini, pihak hostel tidak menyediakan lift (elevator), sehingga bagi wisatawan yang mendapat bagian kamar di lantai 5 (D floor) akan cukup lelah ketika ingin kembali atau keluar kamar. Dan jangan lupa siapkan THB 500 sebagai deposit, 2 kali lebih besar dibandingkan dengan harga kamarnya. Jarak antar tempat tidur juga sangat sempit, yaitu kurang lebih 1 meter. Sehingga hostel ini memang hanya untuk sebagai tempat tidur ketika aktivitas atau urusan di Kota Bangkok sudah selesai.
KC
07 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Overall memuaskan.hanya saja,lokasi kamarnya paling bawah ada di lantai 3.dan saya dapat di lantai 4. Dan hanya menggunakan tangga.untuk kamarnya bagus dan memuaskan,luas dan bersih. Dan saat saya check in (late checkin sekitar hampir jam 12 malam), petugasnya tdk menginformasikan mengenai breakfast,dan saya jg tdk diberi voucher breakfast. Dan kebetulan hari pertama jg buru2,jd di hari kedua saya tanyakan mengenai breakfast,baru dikasih vouchernya 😢 Tp overall sudah oke dan cukup memuaskan,apalagi lokasinya sangat strategis,dekat dengan bts station saphan taksin
LT
01 Nov 2019 - Grup
4.8/5
So far Okay, strategis bangett dekat kemana-mana, di depan ada Bangrak Night Market & Robinson, Sevel, transportasi umum: deket sama Sathorn Pier buat ke Grand Palace & Asiatique, dan BTS Saphan Taksin. Kalau pakai grabcar, agak ribet sih karna jalanan disitu one way semua. Kamar tidur dan toiletnya bersih, hanya saja memang gak ada lift (jadi bawa-bawa koper ke lantai 4 haha) dan kita berempat tapi dikasih handuknya cuman 3. Staffnya ramah dan helpful. Thank u Glur Bangkok.
IA
24 Okt 2019 - Keluarga
4.4/5
Yang saya sukai dari hostel ini adalah lokasinya yang sangat dekat dengan Saphan Taksin BTS dimana banyak tempat wisata yang dpat dikunjungi dari station ini. Hal yang tidak saya sukai adalah WiFi kamar yang hanya bisa beberapa jam saja lalu akan mati dengan sendirinya dan tidak bisa digunakan lagi
RA
14 Agt 2019 - Solo
4.2/5
Tidak ada early check in atau pun late check in. Lantai kamar terasa licin dan lengket. Tidak ada lift. Hari terakhir air mati.
CS
20 Jul 2019 - Keluarga
3.2/5
Sampah dalam kamar mandi tidak dibersihkan dari awal kedatangan, walaupun sudah meminta staff untuk membersihkan kamar tetapi kamar mandi tidak dibersihkan. Tahun lalu juga menginap disini tapi perubahan layanan dan kebersihan sangat berbeda drastis. Hanya beberapa staff yang tampak ramah.
ID
09 Jun 2019 - Solo
4.4/5
Keramah tamahan pegawsinya bagus, lobby yang cukup nyaman, ac kmar tidur dinggin. Kmar agak kecil tp lokasi sangat bgus dkt dengan bts dan boot.
JS
18 Mei 2019 - Grup
3.6/5
Kamarnya berada di lantai 5 jadi harus siapkan tenaga ekstra untuk naik tangga.. sepertinya kamar nya jarang di bersihkan masih ada debu yg menempel di meja rias
MA
16 Mei 2019 - Keluarga
3.2/5
Suka: Lokasi strategis, dekat dengan BTS Line dan Boat Line. Cocok untuk backpacker. Tipe kamar yang kami pilih cukup luas. Ada sewa mesin cuci. Staf hostel ramah-ramah. Tidak disukai: Proses check in membutuhkan waktu yang sangat lama. Pintu toilet bersama tidak mempunyai kunci. Kamar bisa dibuka dari luar tanpa membutuhkan kunci. Tidak ada tempat untuk menggantung baju di kamar mandi bersama.
DM
20 Mar 2019 - Grup
4.2/5
So far OK. Dkt BTS Saphan Taksin. No Lift, No TV. Air Panas OK.
4.0
Dari 1.176 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
376
Keluarga
49
Wisata sendiri
301
Berlibur dengan teman
337
Bisnis
22
syarfans
07 Des 2019 - Wisata sendiri
Salah satu hostel yang memiliki lokasi yang cukup strategis, dekat dengan BTS Saphan Taksin dan dermaga penyeberangan sungai Sathon (Taksin). Juga dekat dengan pusat jajanan Bangrak Bazaar dan bagi wisatawan Muslim juga sangat dekat dengan Masjid Ban Oou. Hostel cukup sempit, ukuran sebuah rumah toko yang diubah menjadi hostel 5 hingga 6 lantai sepertinya. Dan salah satu hal yang cukup menguras tenaga ketika menginap di hostel ini, pihak hostel tidak menyediakan lift (elevator), sehingga bagi wisatawan yang mendapat bagian kamar di lantai 5 (D floor) akan cukup lelah ketika ingin kembali atau keluar kamar. Jarak antar tempat tidur juga sangat sempit, yaitu kurang lebih 1 meter. Sehingga hostel ini memang hanya untuk sebagai tempat tidur ketika aktivitas atau urusan di Kota Bangkok sudah selesai.
megaringo
06 Agt 2019 - Berlibur dengan teman
Hostel nya bagus,,, dan receptionist ramah ,, seharga itu udh dpt bfast oke lahhh walopun ala kadar nya sesuaiii harga !! Tempat enak kmn mana banyak makanan bahkan dpn hostel lgsg robinson plus kl malem ada market nya!!
nanangsetiawan
11 Jul 2019 -
tempat menginap yang paling sering dipilih oleh orang indonesia karena harganya yang ekonomis dan lokasi dekat dengan transportasi umum dikota bangkok. staff yang ramah dan kmar yang bersih. dekat dengan tempat wisata
syukrosmanela
02 Jul 2019 - Keluarga
Sumpah ini hostel murah, kita ber 4 nginep di kam ar dorm, selama 3 hari, free breakfast, hanya banyar 500ribuan. Lokasi sangat strategis, dekat dengan BTS Shapan Thaksin, Chao Phraya Express Boat (untuk wisata ke wat arun, wat pho, grand palace, atau ke asiatique). Depan hostel adalah Bangraak Bazaar, makanan halal tersedia di depan.
rafikaulia
25 Jun 2019 - Berlibur dengan teman
Cukup naik BTS dari Mo Chit Station menuju Saphan Taksin Station dengan 44Baht dan jalan kaki sedikit saja langsung sampai. Deket juga dari Southern Pier kalo mau naik chao praya express buat naik boat. gue cukup bayar 150rb/malam (untuk 2 orang) sudah termasuk Breakfast (ini penting nih! monmaap gua mudah laper haha) Kamar yang kita pilih bentunya Dormitory khusus Female jadi aman lah kalau mau keluar-keluar. Selain itu depan hostel ada Bangkrak Night Market jadi enak kalo mau jajan hihi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.