Glur Central Pratunam, Ratchathewi
Glur Central Pratunam, Ratchathewi
Glur Central Pratunam, Ratchathewi
Glur Central Pratunam, Ratchathewi
Glur Central Pratunam, Ratchathewi
+ 140 lainnya
Hostel

Glur Central Pratunam

Pratunam, Ratchathewi

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 40 review
Tripadvisor
Dari 326 review
Review yang paling membantu
Fadli Rakasiwi
06 Mar 2020 - Solo
2.2/5
Staff receptionist ramah tapi gak mau ribet. Minta kasur yang dibawah malah dikasih yang diatas. AC kamar beroperasi jam 7 mlm, jd pas check in krn bru tiba saya kepanasan. Cuma 2 jam sy gak tahan dan saya pindah hotel. Deposit harus 500baht! Gak bakalan kesana lagi dah...
RK
06 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
tolong tingkatkan lagi pelayanannya
MM
04 Mar 2020 - Keluarga
2.2/5
Wc kotor dan bau kebersihan nya juga kurang dan sarapan tidak enak
MM
24 Feb 2020 - Grup
4.6/5
Yg d suka lokasi nya dekat tp yg tidak d sukai toiletnya ajak jorok
Setio Supriarto
20 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Bersih.. Ruang makan dan santai nyaman.. Berisik kalau kamar ngobrol... Ada liftnya.. Bawa barang banyak jd enak
Lokasi
645/17 Petchaburi Road, Ratchathewi
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Glur Central Pratunam?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Female Dormitory - 4-Bed
  • Mixed Dormitory 4-Bed
  • Tempat Tidur Di Kamar Asrama Kamar Perempuan
  • Tempat Tidur Di Kamar Asrama Dengan Kamar Mandi Bersama
  • Tempat Tidur Di Kamar Asrama Standar
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Glur Central Pratunam?
Harga termurah di Glur Central Pratunam kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 140.000
Di mana alamat Glur Central Pratunam?
Glur Central Pratunam beralamat di 645/17 Petchaburi Road, Ratchathewi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Glur Central Pratunam?
Waktu untuk check-in di Glur Central Pratunam adalah mulai dari pukul 3 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Glur Central Pratunam?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Teras atap
Fasilitas Umum
Lift
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Mesin penjual otomatis
Laundromat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 40 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.6
Pelayanan
3.5
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
8
Keluarga
14
Solo
11
Grup
7
Liburan
35
Bisnis
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Fadli Rakasiwi
06 Mar 2020 - Solo
2.2/5
Staff receptionist ramah tapi gak mau ribet. Minta kasur yang dibawah malah dikasih yang diatas. AC kamar beroperasi jam 7 mlm, jd pas check in krn bru tiba saya kepanasan. Cuma 2 jam sy gak tahan dan saya pindah hotel. Deposit harus 500baht! Gak bakalan kesana lagi dah...
RK
06 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
tolong tingkatkan lagi pelayanannya
MM
04 Mar 2020 - Keluarga
2.2/5
Wc kotor dan bau kebersihan nya juga kurang dan sarapan tidak enak
MM
24 Feb 2020 - Grup
4.6/5
Yg d suka lokasi nya dekat tp yg tidak d sukai toiletnya ajak jorok
Setio Supriarto
20 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Bersih.. Ruang makan dan santai nyaman.. Berisik kalau kamar ngobrol... Ada liftnya.. Bawa barang banyak jd enak
Sitti Wahyuni Artini
01 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Liburan k bangkok kali ini, memang untuk liburan sama keluarga tapi maunya dekat pasar pratunam dan platinum Fashion mall. Alhamdulillah dapat harga terjangkau, 600an ruangannya besar banget. Trus lemarinya juga, satu orang satu lemari. Dapat sarapan pula.
NA
21 Jan 2020 - Solo
1.6/5
Karyawan nya gak ada yg ramah, breakfast telat smp jam stengah 9 , tdk ada dispensasi cek out walaupun bbrp mnt aja, dan sy kena carge 300B telat 20 mnt .. perlengkapan mandi tdk ada pdhal sy ambil yg privat room .. buat sy gak recom bgt lah .. 👎
NC
30 Okt 2019 - Grup
3.4/5
Very good location, terrible breakfast, cleanliness need to be improved.
IG
28 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Sudah 2x menginap di sini, pelayanan baik, lokasi strategis dekat ke prathunam market dan ke BTS,bersih , recommended juga untuk menginap bareng keluarga
DD
13 Okt 2019 - Grup
2.4/5
-aroma dapur/masakan masuk kamar -setiap masuk kamar selalu disambut "mickey & friends" 4-5ekor -free mineral botol tdk direfill -kamar tidak dibersihkan -ruangan2 bau apek (lama) -luggage storage tdk terjaga dan terkunci
4.5
Dari 326 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
110
Keluarga
39
Wisata sendiri
38
Berlibur dengan teman
125
Bisnis
2
sasaejovita
23 Nov 2019 - Berlibur dengan teman
Tempatnya strategis bgt, deket ke Platinum, Big C, dll. Cari makan juga mudah, ada sevel 24 jam yang deket. Oke buat yang suka ala2 backpaker, lumayan nyaman buat istirahat dan tariff ramah di kantong
jessicamargaretsa
25 Apr 2019 - Berlibur dengan teman
Mantep, lokasi daerah perbelanjaan. Kemarin ga terlalu banyak eksplor. Tapi klu pas kalo mau kemana" deket banget. Ada hairdryer juga yg paling utama. Perlengkapan mandi semuanya lengkap. Cuma memang kamarnya sempit sih. Cocok untuk yang backpackeran.
rahadiyandt
15 Apr 2019 -
hotel ini berada di pusat kota tepat nya dekat dengan platinum dan bts ratchathewi, kurang lebih 10 menit menuju bts. untuk kamar sangat nyaman dan selimut tebal. kamar mandi tersedia banyak dan bersih. akan tetapi makanan hanya satu menu dan rasa nya kurang begitu terasa. akan tetapi staff hotel sangat ramah dan mau membantu.
Ikajk21
04 Apr 2019 - Wisata sendiri
Hotel ini sangat bagus dan pelayananny sangat memuaskan.hotel ini sangat banyak orang indonesia. Tempat hotel ini sangat strategis Hotelnya adalah yang terbaik Hotel ini bersih dan nyaman Hotelnya indah Bersih Comportable Nice service
pawyipaws
28 Nov 2018 - Wisata sendiri
Glur Centar Pratunam ini ciamik banget deh . Harga murah dan udah include sarapan . Walaupun jarak dari bts lumayan yaaaaa~ tp tetep masih ok . Itung2 jalan pagi wkwk . Didepannya ada yabg jual mie tek tek kalo malem . Deket ambassy indojuga kan . Ya palingan karena batas dindingnya itu agak tipis . Kalo kamar sebalah berisik suka kedenberan . Tp aku gak masalah sih wkwk .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.