Grande Centre Point Hotel Ratchadamri, Pathum Wan
Grande Centre Point Hotel Ratchadamri, Pathum Wan
Grande Centre Point Hotel Ratchadamri, Pathum Wan
Grande Centre Point Hotel Ratchadamri, Pathum Wan
Grande Centre Point Hotel Ratchadamri, Pathum Wan
+ 177 lainnya
Hotel

Grande Centre Point Hotel Ratchadamri

Pathum Wan

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 1.953 review
Review yang paling membantu
MH
21 Mar 2019 - Keluarga
4.4/5
Kami sekeluarga sudah menginap di hotel ini 2 kali.. Yang kami sukai dari hotel ini adalah letaknya yang cukup strategis dan sangat dekat dengan mall2 (central World 5 menit, siam paragon 8 menit). Yang tidak kami sukai mungkin pricenya yang agak mahal dibanding dengan yang yang pertama kali. Tahun lalu kami masih dapat harga 1,2 juta per malam. Yang tahun ini 1,5 juta per malam. Dan mungkin harga bath yang sudah mulai tinggi sehingga liburan ke bangkok tidak semurah tahun lalu.
Lokasi
153/2 Mahatlek Luang 1, Ratchadamri Rd,Lumpini, Pathumwan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
-
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grande Centre Point Hotel Ratchadamri?
Grande Centre Point Hotel Ratchadamri beralamat di 153/2 Mahatlek Luang 1, Ratchadamri Rd,Lumpini, Pathumwan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grande Centre Point Hotel Ratchadamri?
Waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grande Centre Point Hotel Ratchadamri?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Grande Centre Point Hotel Ratchadamri tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Grande Centre Point Hotel Ratchadamri tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Meja pingpong
Ruang perawatan spa
Karaoke
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Kursi berjemur di pantai
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 1 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
3.0
Keluarga
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MH
21 Mar 2019 - Keluarga
4.4/5
Kami sekeluarga sudah menginap di hotel ini 2 kali.. Yang kami sukai dari hotel ini adalah letaknya yang cukup strategis dan sangat dekat dengan mall2 (central World 5 menit, siam paragon 8 menit). Yang tidak kami sukai mungkin pricenya yang agak mahal dibanding dengan yang yang pertama kali. Tahun lalu kami masih dapat harga 1,2 juta per malam. Yang tahun ini 1,5 juta per malam. Dan mungkin harga bath yang sudah mulai tinggi sehingga liburan ke bangkok tidak semurah tahun lalu.
4.5
Dari 1.953 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
463
Keluarga
503
Wisata sendiri
115
Berlibur dengan teman
192
Bisnis
162
jadethamrin
27 Nov 2019 - Keluarga
baru masuk depan hotel dan loby nya saja sudah mewah dan besar.. di loby selain dapat minuman welcome drink... ternyata ada spce di loby yg menyiapkan mesin minuman yg para tamu bebas memilih... panas atau dingin.. minumannya sangat enak2 dan recomended semua.. paling suka deh nongkrong dsitu krn bs minum sepuasnya hehe... tapi kl membawa orang lebih pas cekin kt diharus kan bayar sekitar 900 bath atau 450rb utk penambahan extra bed perorang...jadi hati2 aja ya.. saran sih mending dari awal pas pesan kamar langsung ngambil buat bertiga atau berempat... kamar sangat luas dan mewah.. serba putih elegan.. dapur bersih mewah, kamar mandi mewah bahkan byk tombol nya di samping toilet.. pokok nya berasa sultan deh kalo nginap dsana.. perfect
AndryDar77
18 Des 2018 - Keluarga
Menginap di hotel ini karena rekomendasi teman dan tidak menyesal mencoba hotel ini. Gratis wifi internet, dan kamarnya sangat luas seperti tinggal di apartemen. ada mesin cuci di unit. Untuk Fasilitas sangat baik ada sauna/steam/kolam renang/game room. Kalau ke bangkok lagi hotel ini mungkin menjadi salah satu pilihan.
suyanlin
27 Jun 2017 - Keluarga
Nginap selama 2hari disini. Memilih hotel ini karena konsepnya seperti apartement. Saya memilih yang 2kamar. Kamar, toilet, ruang tamu yang besar. Lokasi juga strategis. Sangat nyaman menginap disini. Sarapan yang enak karena itu sangat rame mesti antri kalau jam 9.
996aguss
15 Apr 2016 - Keluarga
saya menginap dihotel ini selama 6hari bersama keluarga, apa yang saya rasakan tentang hotel ini saya sangat puas, dengan staff yg ramah sekali, makan pagi dengan sangat banyak menu pilihannya dan rasa yang enak . kamar yang bagus bersih ,ada setrika dan sebagainya ,seperti ini mungkin belum bisa saya dapatkan kalau dihotel indonesia, secara keseluruhan saya sangat puas sekali dengan hotel ini
Vince C
27 Okt 2012 -
Berlokasi di area perbelanjaan yang populer di dekat Zen Tengah dan Rachadamri BTS kereta jallur atas, hotel ini tergolong murah hati dengan menyediakan pilihan apartemen ukuran yang berbeda untuk memenuhi semua pengunjung. Kamar yang bersih dan baik ditunjuk dengan dapur dan mesin cuci. Tempat tidur ukuran king nyaman dan nampak sebagai penyambutan setelah seharian berbelanja di kota yang menakjubkan dan menggairahkan. Sarapan gratis disediakan dan itu cukup lengkap meliputi masakan lokal, masakan Asia dan Barat yang enak. Tersedia WIFI gratis yang sedikit lamban tapi berguna. Ingatlah bahwa kecepatan koneksi atas di Thailand saat ini puncak di 10MB saya pikir. Ada sedikit yang tersisa yang ingin disampaikan di apartemen hotel / layanan ini yaitu mengapa saya menilai ini bintang 5. Kamar saya berjauhan dengan kolam renang hotel dan aku agak khawatir tentang kebisingan tapi itu bukan gangguan sama sekali. Bahkan staf rumah tangga membuat lebih banyak suara di pagi hari karena koridor kosong dan jarang dihiasi yang menggema suara di mana-mana seperti saat mereka beraktivitas di pagi hari. Secara keseluruhan, saya merekomendasikan hotel ini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.