Hilton Pattaya, Pattaya
Hilton Pattaya, Pattaya
Hilton Pattaya, Pattaya
Hilton Pattaya, Pattaya
Hilton Pattaya, Pattaya
+ 27 lainnya
Hotel

Hilton Pattaya

Pattaya

Review

Tripadvisor
Dari 3.153 review
Review yang paling membantu
Jonas1405
08 Apr 2014 - Keluarga
lokasi berada di pusat kota pattaya, berada di atas mall central festival, typical hilton, kamar luas, hotel relatif baru, breakfast bagus, tidak mencoba room service, mall dengan segala macam makanan ada di bawah anda. saya tidak menyukai pattaya, tapi saya sangat sarankan anda tinggal disini jika ada berencana ke sini. hotel relatif mahal untuk standar pattaya. club lounge bagus, dengan view yang spektakuler, afternoon tea, evening cocktail (anak saya 4yo dan 2 yo dijinkan untuk masuk). kolam renang bagus, cuma agak kecil saya kira.
MohamadFitra
23 Jun 2015 - Wisata sendiri
Sangat mudah menemukan hotel ini karena hotel ini menjulang tinggi di pusat kota Pattaya, hotel ini gabung dengan mall central festival. Kamarnya luas dan fasilitasnya keren, sepadanlah sama harganya. Makanannya enak , mudah banget nyari keperluan kita karena semua tersedia di mall, viewnya juga bagus, ada kolam renangnya yang saya rasa agak kecil untuk seukuran hotel hilton.
leolee126
03 Des 2012
Pengalaman menginap yang luar biasa yang kami alami di Thailand, desain lobi dan kamarnya jauh lebih bagus dibandingkan Millenium Hilton Bangkok, staffnya hangat dan baik kepada kami, tidak ada yang bisa saya keluhkan. Jika saya pergi ke Pattaya sekali lagi, saya berharap saya dapat tinggal di Hilton Pattaya lagi
sheilladewe
19 Mei 2016 - Berlibur dengan teman
terdapat di pinggir pantai pattaya, memiliki pemandangan sangat indah kearah pantai pattaya. hotel ini adanya di dalam central mall (pusat perbelanjaan) jadi memudahkan akses untuk jalan dan ke pasar-pasar terdekat.
anggasf
26 Jun 2015 - Berlibur dengan teman
Hotel yang satu ini emang bagus dan keren bangunan nya yang sangat megah dan sangat modern serta para staff memberikan pelayanan yang maksimal merasa saya stay di hotel hilton ini sangat ingin kembali lagi. Fasilitas yang lengkap dan bersih. Toplah tempat yang strategis mudah di cari dan diakses mau cari apa aja udah deket sama keramaian.
Lokasi
333/101 Moo 9, Nong Prue, Banglamung,333/101 หมู่ 9 หนองปรือ, บางละมุง
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hilton Pattaya?
Hilton Pattaya beralamat di 333/101 Moo 9, Nong Prue, Banglamung,333/101 หมู่ 9 หนองปรือ, บางละมุง
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hilton Pattaya?
Waktu untuk check-in di Hilton Pattaya adalah mulai dari pukul 15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hilton Pattaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Hilton Pattaya tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hilton Pattaya tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Biliar
Fasilitas gym
Bowling
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Teras atap
Spa layanan lengkap
Snack bar/deli
Fitness
Ski air
Jet ski
Selancar angin
Menyelam
Lapangan golf di dalam properti
Berlayar
Kursi berjemur di pantai
Kolam renang anak
Klub malam
Fasilitas Umum
AC
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Pantai
Ruang merokok khusus
Surat kabar gratis di lobi
Teras
Ruang tamu
Layanan Hotel
Ruang koper
Layanan gratis belanja bahan makanan
Layanan concierge
Penitipan bagasi
Layanan laundry/dry cleaning
Brankas hotel
Penukaran mata uang
Layanan pernikahan
Check-in tanpa antre
Layanan bangun tidur
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Brankas di resepsionis
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 3.153 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
1.0K
Keluarga
679
Wisata sendiri
292
Berlibur dengan teman
564
Bisnis
335
Jonas1405
08 Apr 2014 - Keluarga
lokasi berada di pusat kota pattaya, berada di atas mall central festival, typical hilton, kamar luas, hotel relatif baru, breakfast bagus, tidak mencoba room service, mall dengan segala macam makanan ada di bawah anda. saya tidak menyukai pattaya, tapi saya sangat sarankan anda tinggal disini jika ada berencana ke sini. hotel relatif mahal untuk standar pattaya. club lounge bagus, dengan view yang spektakuler, afternoon tea, evening cocktail (anak saya 4yo dan 2 yo dijinkan untuk masuk). kolam renang bagus, cuma agak kecil saya kira.
MohamadFitra
23 Jun 2015 - Wisata sendiri
Sangat mudah menemukan hotel ini karena hotel ini menjulang tinggi di pusat kota Pattaya, hotel ini gabung dengan mall central festival. Kamarnya luas dan fasilitasnya keren, sepadanlah sama harganya. Makanannya enak , mudah banget nyari keperluan kita karena semua tersedia di mall, viewnya juga bagus, ada kolam renangnya yang saya rasa agak kecil untuk seukuran hotel hilton.
leolee126
03 Des 2012 -
Pengalaman menginap yang luar biasa yang kami alami di Thailand, desain lobi dan kamarnya jauh lebih bagus dibandingkan Millenium Hilton Bangkok, staffnya hangat dan baik kepada kami, tidak ada yang bisa saya keluhkan. Jika saya pergi ke Pattaya sekali lagi, saya berharap saya dapat tinggal di Hilton Pattaya lagi
sheilladewe
19 Mei 2016 - Berlibur dengan teman
terdapat di pinggir pantai pattaya, memiliki pemandangan sangat indah kearah pantai pattaya. hotel ini adanya di dalam central mall (pusat perbelanjaan) jadi memudahkan akses untuk jalan dan ke pasar-pasar terdekat.
anggasf
26 Jun 2015 - Berlibur dengan teman
Hotel yang satu ini emang bagus dan keren bangunan nya yang sangat megah dan sangat modern serta para staff memberikan pelayanan yang maksimal merasa saya stay di hotel hilton ini sangat ingin kembali lagi. Fasilitas yang lengkap dan bersih. Toplah tempat yang strategis mudah di cari dan diakses mau cari apa aja udah deket sama keramaian.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.