Holiday Inn Bangkok Silom, Bang Rak
Holiday Inn Bangkok Silom, Bang Rak
Holiday Inn Bangkok Silom, Bang Rak
Holiday Inn Bangkok Silom, Bang Rak
Holiday Inn Bangkok Silom, Bang Rak
+ 59 lainnya
Hotel

Holiday Inn Bangkok Silom

Silom, Bang Rak

Review

Tripadvisor
Dari 3.072 review
Review yang paling membantu
keleriginting
10 Des 2019
Kembali menginap di hotel ini ketika kunjungan ke Bangkok di Des 2019. Lobby nya luas dan bersih. Lokasi strategis karena tidak jauh dari pintu keluar tol. Begitu juga bila ada rencana untuk menyusuri chao phraya river, lokasi nya masih walking distance ke sathorn pier dimana ada boat gratis ke siam icon.
muhammadZ777
09 Okt 2016
Menurut saya hotel ini sangat strategis,hanya erjarak 5 menit jalan kaki dari Stasiun Skytrain BTS Surasak, Holiday Inn Silom menawarkan sebuah kolam renang outdoor dan pusat kebugaran. Hotel ini memiliki klub kesehatan yang menyediakan lapangan tenis dan sauna. Wi-Fi gratis tersedia di seluruh area hotel. dan dekorasi di hotel ini menurut gue unik. nkmati liburan anda di Thailand
Heroenoerprawonoe
10 Des 2015 - Bisnis
19 November 2015 saya menginap di hotel ini, yang paling berkesan buat saya hanya sarapan nya saja yang menurut saya enak dan sangat berfariasi,, sayang hotel sekelas ini untuk akses lift nya siapa saja bisa masuk dan ini sangat tidak nyaman dan aman ( menurut saya ) lokasi sangat strategis dan dekat BTS juga
keleriginting
14 Mei 2018
Hotel ini bersih, di pinggar jalan besar. Di lantai dasar ada family mart sehingga sangat nyaman untuk sekedar beli minuman atau makanan ringan. Kolam renang nya luas dan bersih. Tersedia fasilitas sauna. Tidak jauh dari hotel ada starbuck, mc donald dan pelbagai fasilitas umum lain. Secara umum saya merekomendasikan hotel ini untuk berlibur di bangkok.
MiKartika
06 Okt 2015 - Keluarga
Udah beberapa bulan yang lalu sih ke bangkok dan menjajal hotel ini. Hotelnya pas banget di pinggir jalan, deket banget sama Central World, BTS, 711, Kuil Erawan. Super strategis. Kamar walaupun kecil tapi bersih. Nginep disini, kalau mau ke MBK, Siam Discovery bisa cuma jalan kaki.
Lokasi
981 Silom Road,981 ถนนสีลม เขตบางรัก
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Holiday Inn Bangkok Silom?
Holiday Inn Bangkok Silom beralamat di 981 Silom Road,981 ถนนสีลม เขตบางรัก
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Holiday Inn Bangkok Silom?
Waktu untuk check-in di Holiday Inn Bangkok Silom adalah mulai dari pukul 15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Holiday Inn Bangkok Silom?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Holiday Inn Bangkok Silom tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Holiday Inn Bangkok Silom tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Klub kesehatan 24-jam
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Teras atap
Lapangan tenis outdoor
Fitness
Tenis
Taman
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Klub anak (gratis)
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 3.072 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
896
Keluarga
553
Wisata sendiri
314
Berlibur dengan teman
344
Bisnis
671
keleriginting
10 Des 2019 -
Kembali menginap di hotel ini ketika kunjungan ke Bangkok di Des 2019. Lobby nya luas dan bersih. Lokasi strategis karena tidak jauh dari pintu keluar tol. Begitu juga bila ada rencana untuk menyusuri chao phraya river, lokasi nya masih walking distance ke sathorn pier dimana ada boat gratis ke siam icon.
muhammadZ777
09 Okt 2016 -
Menurut saya hotel ini sangat strategis,hanya erjarak 5 menit jalan kaki dari Stasiun Skytrain BTS Surasak, Holiday Inn Silom menawarkan sebuah kolam renang outdoor dan pusat kebugaran. Hotel ini memiliki klub kesehatan yang menyediakan lapangan tenis dan sauna. Wi-Fi gratis tersedia di seluruh area hotel. dan dekorasi di hotel ini menurut gue unik. nkmati liburan anda di Thailand
Heroenoerprawonoe
10 Des 2015 - Bisnis
19 November 2015 saya menginap di hotel ini, yang paling berkesan buat saya hanya sarapan nya saja yang menurut saya enak dan sangat berfariasi,, sayang hotel sekelas ini untuk akses lift nya siapa saja bisa masuk dan ini sangat tidak nyaman dan aman ( menurut saya ) lokasi sangat strategis dan dekat BTS juga
keleriginting
14 Mei 2018 -
Hotel ini bersih, di pinggar jalan besar. Di lantai dasar ada family mart sehingga sangat nyaman untuk sekedar beli minuman atau makanan ringan. Kolam renang nya luas dan bersih. Tersedia fasilitas sauna. Tidak jauh dari hotel ada starbuck, mc donald dan pelbagai fasilitas umum lain. Secara umum saya merekomendasikan hotel ini untuk berlibur di bangkok.
MiKartika
06 Okt 2015 - Keluarga
Udah beberapa bulan yang lalu sih ke bangkok dan menjajal hotel ini. Hotelnya pas banget di pinggir jalan, deket banget sama Central World, BTS, 711, Kuil Erawan. Super strategis. Kamar walaupun kecil tapi bersih. Nginep disini, kalau mau ke MBK, Siam Discovery bisa cuma jalan kaki.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.