iCheck inn Mayfair Pratunam, Ratchathewi
iCheck inn Mayfair Pratunam, Ratchathewi
iCheck inn Mayfair Pratunam, Ratchathewi
iCheck inn Mayfair Pratunam, Ratchathewi
iCheck inn Mayfair Pratunam, Ratchathewi
+ 34 lainnya
Hotel

iCheck inn Mayfair Pratunam

Pratunam, Ratchathewi
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 738 review
Review yang paling membantu
KH
08 Mar 2020 - Pasangan
4.6/5
hotelnya bagus. bersih.
Rahmi Syarafina
02 Feb 2020 - Grup
4.8/5
Lokasi sangat strategis dekat dgn Platiumnum, free tuk tuk sampai jalan raya cukup membantu bgt tinggal jln kaki. Ke pratunam free tuk tuk. Dekat dgn BTS Phaya Thai jalan kaki aja. Untuk hotel pelayanan cukup oke. Kamar hotel rapi, bersih, dan space ruangan cukup luas. Cukup pas fasilitas, pelayanan, dan harga sesuai.
IK
25 Nov 2019 - Pasangan
3.4/5
Reception ramah kepada tamu, ada free coffe/ welcome drink di lobby, kamar bersih dan sesuai ekspetasi denga harga yg affordable..di ruangan tidak disediakan complementari teh atau kopi sachet di kamar..
Tika
11 Sep 2019 - Solo
3.8/5
Tempatnya terlalu jauh
Kelvin Lau
10 Jun 2019 - Pasangan
4.4/5
Lokasi lumayan strategis dengan adanya fasilitas thuk-thuk yang bisa antar jemput.. hanya saja lokasi yg terlalu dalam agak rawan apa bila berjalan kaki pada malam hari dan thuk-thuk hanya beroprasi sampai jam 10 malam saja.. dan salah 1 dari supir thuk-thuk bernama NUN sangat tidak ramah, kebut”an dgn thuk-thuk dan beberapa kali tidak di jemput
Lokasi
36 Soi Somprasong 2 ( Phethburi 13 ), Rajthevee, Phethburi Road, Bangkok
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat iCheck inn Mayfair Pratunam?
iCheck inn Mayfair Pratunam beralamat di 36 Soi Somprasong 2 ( Phethburi 13 ), Rajthevee, Phethburi Road, Bangkok
Pukul berapa waktu check-in & check-out di iCheck inn Mayfair Pratunam?
Waktu untuk check-in di iCheck inn Mayfair Pratunam adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di iCheck inn Mayfair Pratunam?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kursi berjemur di pantai
Teras atap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 6 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.8
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
4
Solo
1
Grup
1
Liburan
5
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
KH
08 Mar 2020 - Pasangan
4.6/5
hotelnya bagus. bersih.
Rahmi Syarafina
02 Feb 2020 - Grup
4.8/5
Lokasi sangat strategis dekat dgn Platiumnum, free tuk tuk sampai jalan raya cukup membantu bgt tinggal jln kaki. Ke pratunam free tuk tuk. Dekat dgn BTS Phaya Thai jalan kaki aja. Untuk hotel pelayanan cukup oke. Kamar hotel rapi, bersih, dan space ruangan cukup luas. Cukup pas fasilitas, pelayanan, dan harga sesuai.
IK
25 Nov 2019 - Pasangan
3.4/5
Reception ramah kepada tamu, ada free coffe/ welcome drink di lobby, kamar bersih dan sesuai ekspetasi denga harga yg affordable..di ruangan tidak disediakan complementari teh atau kopi sachet di kamar..
Tika
11 Sep 2019 - Solo
3.8/5
Tempatnya terlalu jauh
Kelvin Lau
10 Jun 2019 - Pasangan
4.4/5
Lokasi lumayan strategis dengan adanya fasilitas thuk-thuk yang bisa antar jemput.. hanya saja lokasi yg terlalu dalam agak rawan apa bila berjalan kaki pada malam hari dan thuk-thuk hanya beroprasi sampai jam 10 malam saja.. dan salah 1 dari supir thuk-thuk bernama NUN sangat tidak ramah, kebut”an dgn thuk-thuk dan beberapa kali tidak di jemput
QS
31 Mar 2019 - Pasangan
2.8/5
ruang kamar tidak sesuai dengan foto. hotel sudah tua dan ac model sudah tua dan posisi sangat dekat dengan tempat tidur sehingga sangat tidak nyaman.
4.0
Dari 738 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
229
Keluarga
79
Wisata sendiri
89
Berlibur dengan teman
120
Bisnis
42
jennydominiquec
11 Jan 2019 - Keluarga
Kamar sempit , tapi bersih, handuk sangat putih, Kamar mandi juga bersih. Ranjangnya tidak gatal, tidak ada serangga , hanya tidak kokoh karena goyang dan berisik , kasur ukuran 160x200. Bangku di meja rias juga sudah jeblos. Tidak bisa diduduki. Selama menginap kami tidak pernah minta di bersihkan, karena ruangan terlalu sempit dan barang kami juga banyak. Kami menginap suami isteri dengan 1 orang anak perempuan 5 tahun rasanya sangat sempit. Semua baik, kecuali resepsipionisnya yang wanita gemuk, tidak ramah,jutek, dan tidak membantu,beda dengan resepsionis yang lain, lebih ramah. kami menginap dari tanggal 21-25 dec . Di hari Natal ada free snack untuk kami, ada minuman coklat, kopi, teh juga yang selalu gratis setiap hari. Keseluruhan baik. Lokasi ke pratunam ada tuktuk gratis juga dari hotel , hanya sering rusak. Dalam 4 hari dan 2hari tidak bisa dipakai. Dari hotel ke pratunam market-+ 500 M . Hotel bisa di lalui taxi , jadi tidak perlu khawatir jika mau ke bandara. Untuk sarapan, saya tidak mencobanya karena ngantuk. Tapi suami saya bilang tidak begitu enak untuk rasa, makanannya tidak terlalu banyak pilihan. Dan setiap hari di ulang sampai bosan.
Bergerak M
08 Nov 2017 - Berlibur dengan teman
Kami check inn sudah sangat malam, hampir jam 12 kami baru tiba di hotel ini karena pesawat kami delay 15 menit. Belum lagi harus menunggu proses pengisian sim card bangkok untuk 8 orang rekan kami. Kami booking 4 kamar untuk 8 orang dewasa. Kamar kami pun di upgrade. Selama proses kami menginap dan check out, kami mendapat bantuan yang sangat berarti.
jeff_ganteng
20 Jun 2017 - Keluarga
Sekarang udah Ganti namanya jadi I Checkin, lumayan dekat jalan kaki ke pasar pratunam night market. Jalan kaki aja bisa cuma 900m. Deket juga ke bandara DMK. Hotelnya bersih, tapi emang masuk ke dalam sedikit sih, but its still good enough. Mau ke tempel wat arun dan sleeping budha naik taxi aja sekitar 150-200THB.
linda3475
13 Jun 2016 - Pasangan
Hotel ini terletak tidak jauh dari Phaya Thai BTS, mungkin kalo pertama kali datang akan susah karna taxi biasanya tidak tau letaknya karna masuk ke jalan kecil. Tapi setelahnya akan diberika peta oleh pihak hotel, lewat jalan blkg tinggal jalan sbntr udh sampai deh di BTS. Hotelnya oke, petugasnya ramah, kamar lumayan luas utk ukuran standar, disediakn teko air panas lumayan buat bikin teh/kopi atau buat popmie. Di lobi juga disediakan gratis kopi/teh buat yg beli paket sarapan. Yang penting disedikan wifi gratis. Hotel ini juga dekat Pratunam market, tinggal dari hotel, belokan pertama kekiri, teruss aja sampai deh depan Baiyoke hotel yg depan jalannya semua jualan kaki lima. Murah2 dan bisa ditawar, barang2nya sama dengan di Platinum & MBK. Trus kalo malam banyak jualan makanan yg bisa kalap sangking murahnya. Harga hotel okelah, saya kmrn beli di traveloka
DwiS888
10 Mar 2016 - Pasangan
Hotel yang lumayan bagus, dekat dgn pasar pratunam dan hanya butuh waktu 10 menit untuk menuju bts payathai. Tempat yang recomend lahhh. Jika ke bangkok lagi saya akan menginap disini. Tersedia tuk tuk gratis untuk mengantqr ke pasar pratunam
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.