JP Villa Hotel, Pattaya
JP Villa Hotel, Pattaya
JP Villa Hotel, Pattaya
JP Villa Hotel, Pattaya
JP Villa Hotel, Pattaya
+ 52 lainnya
Hotel

JP Villa Hotel

Pattaya

Review

Tripadvisor
Dari 53 review
Review yang paling membantu
donzdonny
27 Jan 2018 - Berlibur dengan teman
Penataan bangku bangku di lobby dan tempat makan old tyle gitu. Tapi hotelnya nyaman banget. Lengkap ada kolam renang. Di dekat hotel juga banyak tempat jajanan. Ada Sevel dan kedai makan lainnya. Nyaman banget untuk istirahat.
Lulu F
04 Feb 2019 - Bisnis
Saya pergi bersama rombongan dan mendapat hotel ini dari tour. Hotel agak jauh dari pantai, tetapi ad beberapa minimarket di sekitarnya. Hotelnya tampak seperti hotel lama tapi cukup luas dan memiliki balkon tiap kamarnya
wisataindo
11 Nov 2017 - Bisnis
kami bersama arcana.id menjajal hotel ini untuk nerlibur di thailand. Hotel ini cukup bagus untuk istirahat. harganya lumayan terjangkau. kamar kami rasa baik. dari pantai pattaya memang harus berkendara. tapi sejauh ini hotel ini cocok untuk beristirahat karena lokasinya yang lumayan strategis dan jaub dari kebisingan.
Erwin J
09 Agt 2017 - Pasangan
Dari travell agent kami dipilihkan menginap di J.P. Villa. Melihat dari interior dan peralatannya sepertinya ini hotel tua. Ac dan tvnya masih model jadul, siaran tv hanya chanell lokal. Hotel cukup bersih dan ada fasilitas kolam renang. Tidak ada pemanas air, jika mau kopi atau teh harus ke coffeshop di lobby. Untuk wifi cukup baik
Hellomarch13
10 Okt 2017 - Berlibur dengan teman
Suasana hotel memang ga modern ya guys tapi nyaman, kamar luas & bersih kamar mandi juga OK untuk pelayanan juga lumayan kok :) satu lagi guys, menu makanannya banyak yang halal, buat traveler muslim recommended deh, cita rasa emang ga se enak nasi padang, tapi ga mengecewakan. selamat mencoba....
Lokasi
185/33 Moo 6, Soi Potisan Tumbol, Naklue,185/33 หมู่ 6, ซอยโพธิสาร
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat JP Villa Hotel?
JP Villa Hotel beralamat di 185/33 Moo 6, Soi Potisan Tumbol, Naklue,185/33 หมู่ 6, ซอยโพธิสาร
Pukul berapa waktu check-in & check-out di JP Villa Hotel?
Waktu untuk check-in di JP Villa Hotel adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di JP Villa Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di JP Villa Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di JP Villa Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Fasilitas Umum
Teras
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Ruang koper
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Brankas hotel
Staf multibahasa
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 53 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.0
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
14
Keluarga
12
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
4
donzdonny
27 Jan 2018 - Berlibur dengan teman
Penataan bangku bangku di lobby dan tempat makan old tyle gitu. Tapi hotelnya nyaman banget. Lengkap ada kolam renang. Di dekat hotel juga banyak tempat jajanan. Ada Sevel dan kedai makan lainnya. Nyaman banget untuk istirahat.
Lulu F
04 Feb 2019 - Bisnis
Saya pergi bersama rombongan dan mendapat hotel ini dari tour. Hotel agak jauh dari pantai, tetapi ad beberapa minimarket di sekitarnya. Hotelnya tampak seperti hotel lama tapi cukup luas dan memiliki balkon tiap kamarnya
wisataindo
11 Nov 2017 - Bisnis
kami bersama arcana.id menjajal hotel ini untuk nerlibur di thailand. Hotel ini cukup bagus untuk istirahat. harganya lumayan terjangkau. kamar kami rasa baik. dari pantai pattaya memang harus berkendara. tapi sejauh ini hotel ini cocok untuk beristirahat karena lokasinya yang lumayan strategis dan jaub dari kebisingan.
Erwin J
09 Agt 2017 - Pasangan
Dari travell agent kami dipilihkan menginap di J.P. Villa. Melihat dari interior dan peralatannya sepertinya ini hotel tua. Ac dan tvnya masih model jadul, siaran tv hanya chanell lokal. Hotel cukup bersih dan ada fasilitas kolam renang. Tidak ada pemanas air, jika mau kopi atau teh harus ke coffeshop di lobby. Untuk wifi cukup baik
Hellomarch13
10 Okt 2017 - Berlibur dengan teman
Suasana hotel memang ga modern ya guys tapi nyaman, kamar luas & bersih kamar mandi juga OK untuk pelayanan juga lumayan kok :) satu lagi guys, menu makanannya banyak yang halal, buat traveler muslim recommended deh, cita rasa emang ga se enak nasi padang, tapi ga mengecewakan. selamat mencoba....
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.