KC PLACE HOTEL PRATUNAM, Ratchathewi
KC PLACE HOTEL PRATUNAM, Ratchathewi
KC PLACE HOTEL PRATUNAM, Ratchathewi
KC PLACE HOTEL PRATUNAM, Ratchathewi
KC PLACE HOTEL PRATUNAM, Ratchathewi
+ 81 others
Hotel

KC PLACE HOTEL PRATUNAM

Pratunam, Ratchathewi

Reviews

Tiket
4.1
Bagus
From 6 reviews
Tripadvisor
From 525 reviews
The most helpful reviews
TS
04 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Breakfast seyogianya lebih bervariasi dan ditingkatkan.
E
07 Sep 2019 - Grup
4.0/5
Kamar mandinya terlalu rendah, kurang nyaman
Maria Antania
01 Sep 2019 - Grup
1.8/5
Hotel ini lokasinya sptnya didaerah kumuh. Masuk gang kecil. Kamarnya seperti kamar losmen. Tidak ada kopi/teh, tissue. Sabun dan shampo hanya bisa sekali pakai ( mini). Menyesal sekali sudah memilih hotel ini.
Leo Nardo Hutabalian
09 Jun 2019 - Pasangan
4.6/5
Lokasi strategis, dekat dengan stasiun Airport Link, dekat dengan pusat perbelanjaan pratunam dan platinum. Pokoknya kalau ke Bangkok lagi bakal balik kesini. Fun!
H
07 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis sekali
Location
178/35 Ratchaprarop Road Soi 5,Pratunam
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
2 PM
Check-out time:
noon
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat KC PLACE HOTEL PRATUNAM?
KC PLACE HOTEL PRATUNAM beralamat di 178/35 Ratchaprarop Road Soi 5,Pratunam
Pukul berapa waktu check-in & check-out di KC PLACE HOTEL PRATUNAM?
Waktu untuk check-in di KC PLACE HOTEL PRATUNAM adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di KC PLACE HOTEL PRATUNAM?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa

Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
Surat kabar gratis di lobi
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kuil
Layanan Hotel
Layanan bangun tidur
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penjaga pintu
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Layanan laundry/dry cleaning
Brankas hotel
 

Reviews

4.1
Bagus
From 6 reviews
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.5
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
1
Keluarga
2
Grup
3
Liburan
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
TS
04 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Breakfast seyogianya lebih bervariasi dan ditingkatkan.
E
07 Sep 2019 - Grup
4.0/5
Kamar mandinya terlalu rendah, kurang nyaman
Maria Antania
01 Sep 2019 - Grup
1.8/5
Hotel ini lokasinya sptnya didaerah kumuh. Masuk gang kecil. Kamarnya seperti kamar losmen. Tidak ada kopi/teh, tissue. Sabun dan shampo hanya bisa sekali pakai ( mini). Menyesal sekali sudah memilih hotel ini.
Leo Nardo Hutabalian
09 Jun 2019 - Pasangan
4.6/5
Lokasi strategis, dekat dengan stasiun Airport Link, dekat dengan pusat perbelanjaan pratunam dan platinum. Pokoknya kalau ke Bangkok lagi bakal balik kesini. Fun!
H
07 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis sekali
EE
07 Jan 2019 - Grup
5.0/5
Tempat strategis dekat pasar, wifi bagus kencang, ruangan nyaman
4.0
From 525 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
156
Keluarga
121
Wisata sendiri
44
Berlibur dengan teman
135
Bisnis
17
ElisaS2213
02 Sep 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel yang tidak terlalu jauh masuk gang di bangkok tapi murah, jalan dikit dekat ke airport railway station, jalan dikit ke platinum mall untuk belanja. Dan tentunya banyak pasar malam traditional di daerah ini hanya dengan berjalan kaki.
TinyShen
14 Jun 2018 - Berlibur dengan teman
Lokasi hotel ini cukup dekat menuju Pratunam Market. Bisa jalan kaki via parkir mobil Hotel Baiyoke. Sepanjang jalan banyak yang jualan makanan, pakaian dan lainnya. Selain itu, deket ke Statiun BTS juga. Sama Airport rail link. Kalo datang rame2 bisa naik Grabcar aja. Kamar hotel ga semua bisa akses via elevator. Elevator cuma ada dari lantai 3. Jadi yang bawa Baby dan manula lebih baik request kamar di lantai 3. Staff hotel baik dan ramah, sangat membantu.
Tiny S
14 Jun 2018 - Berlibur dengan teman
Saya menginap di hotel ini 4 malam. Dari penjemputan bandara diatur hotel. Lokasi hotel ini strategis banget, deket Pratunam Market. Bisa lewat jalan pintas, nyebrang dari Parkir mobil Baiyoke Hotel. Jalan kaki ke Platinum juga udah ga jauh. Di depan hotel ada warung makanan yg murah dan enak. Selain itu, sore menjelang bubar sekolah (sebelah hotel ada sekolahan) banyak penjual makanan juga. Kalo ketemu es krim dan banana pancake boleh dicoba. Kamar hotel bersih dan staffnya juga ramah. Cuma sayangnya elevator hanya mencakup lantai 3 ke atas. Jadi disarankan bagi yg bawaan banyak plus bawa Baby dan manula minta kamar di lantai 3 aja. Saya kebetulan dapat kamar di lantai 2, gotong stroller cukup repot.
vimalllaaa
02 Mar 2018 - Keluarga
Satu hal yang menjadi nilai plus dari hotel ini adalah lokasi. Hanya berjarak 5 menit dari stasiun airport rail link ratchaparop dan gak jauh juga dari pratunam market. Hampir tiap malam saya ke pratunam market buat beli makan dan beli oleh2.. staff hotel ramah dan helpful. Walaupun hotelnya sedikit tua tapi kamarnya bersih dan rapi.
lily626
12 Okt 2017 - Berlibur dengan teman
Hotel ini terletak di jalan kecil yang buntu di daerah pratunam, bus besar tidak bisa masuk van yang bisa masuk, ketika check in hotel minta diperlihatkan form imigrasi dan deposit untuk kamar yang adalah 400 baht, namun mereka bersedia menerima mata uang kita sebagai gantinya karena kami 3 kamar jadi lumayan banyak mengurangi budget belanja kami,hotel ini sudah berumur ciri khas hotel lama namun lumayan bersih dan air panas untuk mandi lancar, ada jalan tembus ke hotel baiyoke sky lewat parkiran, boleh pinjam timbangan di lobby hotel untuk menimbang belanjaan kita biar tidak overweight juga tersedia wifi di kamar walau setiap hari harus dikonek , secara keseluruhan harga agak mahal sedikit dibandingkan dengan apa yang kita dapatkan, dan hati2 kepada pengemudi tuktuk,jangan mau dibawa ketoko suvenir mana karena harga disana jauh lebih mahal dan pastikan menawar harga karena kami kena tipu one way ke hotel 200 baht yang seharusnya 80-100 baht sudah bisa.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.