Marwin Villa, Ratchathewi
Marwin Villa, Ratchathewi
Marwin Villa, Ratchathewi
Marwin Villa, Ratchathewi
Marwin Villa, Ratchathewi
+ 180 lainnya
Hotel

Marwin Villa

Pratunam, Ratchathewi

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 9 review
Tripadvisor
Dari 20 review
Review yang paling membantu
Nelson Nelson
24 Nov 2019 - Pasangan
3.8/5
Room are cozy and near to platinum shopping center
Tony Tony
19 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Ruangan bersih dan rapi. Lokasi dekat dengan pasar pratunam
Sendy
11 Nov 2019 - Pasangan
1.4/5
Interiornya standard tp ruangannya banyak rambut, air shower ga panas, gelas2 dan kulkas juga kotor. Pelayanan juga sangat kasar. Ketika checkout kita disuruh bayar 1.000bht karena handuk muka yang kotor. Ini sih namanya mau scam. Udah dijelasin kalau handuknya kena tumpahan teh, tp malah dijawab “kamu mau bersihin sendiri? ini gak bisa hilang!” Dengan dana dan muka yang kasar. Kalau bukan karena rush mau ke airport pasti gak bakal aku bayar. NOT RECOMMENDED!! VERY DISSAPOINTED!!
Nadia Amira
17 Agt 2019 - Grup
5.0/5
Disekitar hotel banyak tempat massage, keluar gang dari hotel disebrang jalan raya ada KBRI, klo belok kiri jalan 5 menit-an sudah sampai di Platinum Mall. Naik BTS terdekat Ratchadewi jalan sekitar 10 menit cmn 1 stasiun BTS sudah sampai di Siam. Lokasi oke banget, tapi karna dipusat kota jadi keluar ke jalan raya selalu macet. But so far semua nya oke.. lokasi, pelayanan dan ke akuratan foto kamar dengan asli nya sama.
RA
08 Agt 2019 - Grup
5.0/5
saya pesan untuk ruangan isi 3 orang, ukuran ruangan besar, kamar bersih dengan design minimalis. lokasi hanya sekitar 350 m dari pratunam night market, di lokasi hotel dan sekitarnya mudah untuk mencari kendaraan. resepsionisnya ramah, dan sangat membantu. ada timbangan juga di dekat lift sehingga saat pulang mempermudah kami untuk menghitung berat koper. overall sangat puas dengan lokasi, kamar dan pelayanannya
Lokasi
37 Petchaburi Soi 15 Petchaburi Road
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2:00 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Marwin Villa?
Marwin Villa beralamat di 37 Petchaburi Soi 15 Petchaburi Road
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Marwin Villa?
Waktu untuk check-in di Marwin Villa adalah mulai dari pukul 2:00 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Marwin Villa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Restoran
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.2
Bagus
Dari 9 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
3
Keluarga
3
Solo
1
Grup
2
Liburan
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Nelson Nelson
24 Nov 2019 - Pasangan
3.8/5
Room are cozy and near to platinum shopping center
Tony Tony
19 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Ruangan bersih dan rapi. Lokasi dekat dengan pasar pratunam
Sendy
11 Nov 2019 - Pasangan
1.4/5
Interiornya standard tp ruangannya banyak rambut, air shower ga panas, gelas2 dan kulkas juga kotor. Pelayanan juga sangat kasar. Ketika checkout kita disuruh bayar 1.000bht karena handuk muka yang kotor. Ini sih namanya mau scam. Udah dijelasin kalau handuknya kena tumpahan teh, tp malah dijawab “kamu mau bersihin sendiri? ini gak bisa hilang!” Dengan dana dan muka yang kasar. Kalau bukan karena rush mau ke airport pasti gak bakal aku bayar. NOT RECOMMENDED!! VERY DISSAPOINTED!!
Nadia Amira
17 Agt 2019 - Grup
5.0/5
Disekitar hotel banyak tempat massage, keluar gang dari hotel disebrang jalan raya ada KBRI, klo belok kiri jalan 5 menit-an sudah sampai di Platinum Mall. Naik BTS terdekat Ratchadewi jalan sekitar 10 menit cmn 1 stasiun BTS sudah sampai di Siam. Lokasi oke banget, tapi karna dipusat kota jadi keluar ke jalan raya selalu macet. But so far semua nya oke.. lokasi, pelayanan dan ke akuratan foto kamar dengan asli nya sama.
RA
08 Agt 2019 - Grup
5.0/5
saya pesan untuk ruangan isi 3 orang, ukuran ruangan besar, kamar bersih dengan design minimalis. lokasi hanya sekitar 350 m dari pratunam night market, di lokasi hotel dan sekitarnya mudah untuk mencari kendaraan. resepsionisnya ramah, dan sangat membantu. ada timbangan juga di dekat lift sehingga saat pulang mempermudah kami untuk menghitung berat koper. overall sangat puas dengan lokasi, kamar dan pelayanannya
FH
31 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Bagus, kamar bersih, kamar mandi bersih, orangnya juga sopan sopan dan membantu
V
24 Jul 2019 - Keluarga
3.6/5
seru
Juniartono Widjaya
20 Mei 2019 - Solo
5.0/5
Comfort and cozy place. The price is also friendly.
Andy Try Soesilo
02 Mei 2019 - Keluarga
3.6/5
Resepsionis dan staf pembersih hotel ramah. Kamar bersih. Kalau ke bangkok akan nginap disana lagi.
3.5
Dari 20 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
5
Keluarga
7
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
1
lisa1601
28 Jan 2020 - Keluarga
kamar hotel sangat bagus dan luas, tapi letak hotel 2 blok dari platinum/pratunam (cukup jauh), dan jalan masuk ke hotel tidak nyaman. satu gedung dengan hotel siam best. yang paling menganggu dari hotel ini, 2 malam menginap, sekitar jam 2 pagi selalu ada bau rokok yang masuk ke kamar. kami tinggal di lantai 3, sangat menganggu. suatu kali juga masuk di area lorong, tercium bau rokok.
sin_ik_1999
19 Jul 2019 - Keluarga
Hotelnya terletak di jalan dekat dengan pasar pratunam. Tidak di tepi jalan tapi di belakang restoran chinese food. Jadi agak meragukan dari depan, kita mesti jalan dulu ke dalam sekitar 100 meter lalu ketemu lift naik ke lantai 3. Lantai 2 hotel yang berbeda hotel Siam namanya. Sampai lobi waktu check in diharuskan deposit dengan uang cash seharga 1malam. Uang akan dikembalikan saat check out. Kamar ada di lantai 3dan 4. Disediakan timbangan dekat lobby. Kamar deluxe cukup luas dan lantai kayu lapis jadi kalo jalan kedengaran. Tempat tidur cukup nyaman. Wifi lancar gratis. Ada 2 botol air minum tiap hari. Transfer airport kerjasama dengan taxi seharga 500bath. Jarak ke bandara kalo sepi sekitar 30 menit. Karena sy check out jam 3.30 pagi.
Antontam
28 Nov 2019 - Pasangan
Good hotel, clean and spacious with reasonable price. Good location in the center pratunam area, near to pratunam market, platinum shopping center, many convenience store around and local food around. Toiletries are limited.
Z9378WLjessl
16 Nov 2019 - Pasangan
I’ve travel many time to Bangkok but this is the worst experience i have in this hotel. The house keeping talk very loud during they tiny and clean room in the morning. The sound proof was so bad until you can even heard they open a rubbish plastic, place and take thing very loud. Can also heard upstair walking. TOTALLY CANNOT REST WELL!!!!! There is many hotel out there around this price and near Pratunam. Truly not recommend this hotel.
769louisk
04 Nov 2019 - Keluarga
If it is possible, I would like to not even rate a star for my stay here in MarvinVilla. I'hv made a wrong choice to stay here, the staff was not friendly as what stated in the previous review here.. for my stay, the floor on the room was sticky when I step in, I can even find few long hair drop on the corner of my bed... The staff can't solve my issue when I request something from the counter at the first place.. not friendly as what expected. Location wise, yea, it is near to Platunam, but I would recommend to go for other more hotel which located very near to each other.. most importantly the staff really make me disappointed towards my 2 night stays here.. I am very regret that booked my stay here with this kind of disappointment attitude of staff. Review stated there is many restorant, shops lot just down the hotel, even with a small night market.. But when I am there, it looks like all been deserted, quite dark inside.. overall, it was not a good experience stay for me
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.