Metro Pratunam Boutique Hotel, Ratchathewi
Metro Pratunam Boutique Hotel, Ratchathewi
Metro Pratunam Boutique Hotel, Ratchathewi
Metro Pratunam Boutique Hotel, Ratchathewi
Metro Pratunam Boutique Hotel, Ratchathewi
+ 460 lainnya
Hotel

Metro Pratunam Boutique Hotel

Pratunam, Ratchathewi

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 441 review
Review yang paling membantu
IP
19 Nov 2019 - Pasangan
4.2/5
Deposit terlalu besar 500 baht
Fufun Artheja
13 Okt 2019 - Pasangan
4.0/5
so nice and affordable. i choose because its near pratunam night market.
AA
23 Sep 2019 - Grup
4.6/5
Bersih, luas, ac dinginn worth it deh dapet view ke kota bangkok lagi luvv bgt Minusnya cmn agak jauh sih kl jalan ke stasiun bts, tp its ok deket bgt ke talad neon
Florencia Florencia
09 Jun 2019 - Keluarga
3.4/5
No tv, room to small
SN
20 Apr 2019 - Keluarga
4.8/5
Suka banget sm hotelnya, tempatnya strategis. Dekat dengan talad neon, paladium mall, pasar pratunam & tinggal jalan kaki aja!😍
Lokasi
1091/189-191 New Petchburi Rd., Soi 35,Makkasan, Rajathevi
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Metro Pratunam Boutique Hotel?
Metro Pratunam Boutique Hotel beralamat di 1091/189-191 New Petchburi Rd., Soi 35,Makkasan, Rajathevi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Metro Pratunam Boutique Hotel?
Waktu untuk check-in di Metro Pratunam Boutique Hotel adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Metro Pratunam Boutique Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.2
Bagus
Dari 6 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.2
Lokasi
3.8
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
2
Keluarga
3
Grup
1
Liburan
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IP
19 Nov 2019 - Pasangan
4.2/5
Deposit terlalu besar 500 baht
Fufun Artheja
13 Okt 2019 - Pasangan
4.0/5
so nice and affordable. i choose because its near pratunam night market.
AA
23 Sep 2019 - Grup
4.6/5
Bersih, luas, ac dinginn worth it deh dapet view ke kota bangkok lagi luvv bgt Minusnya cmn agak jauh sih kl jalan ke stasiun bts, tp its ok deket bgt ke talad neon
Florencia Florencia
09 Jun 2019 - Keluarga
3.4/5
No tv, room to small
SN
20 Apr 2019 - Keluarga
4.8/5
Suka banget sm hotelnya, tempatnya strategis. Dekat dengan talad neon, paladium mall, pasar pratunam & tinggal jalan kaki aja!😍
HC
19 Apr 2019 - Keluarga
4.0/5
Kamar Bersih ... Recommend
4.5
Dari 441 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
16
Keluarga
123
Wisata sendiri
39
Berlibur dengan teman
232
Bisnis
10
nanitoo77
22 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Hotel yg sangat bagus dan bersih dengan pelayanan yg ramah walaupun pada saat itu ada kesalahan pemesanan tapi reception membantu dengan sangat baik disaat wkt pemesanan di online saya memesan 2kamar Twin 2tamu Searusnya 2kamar Twin 4tamu tapi akhirnya reception tidak mempermasalahkan sangat rekomendasi lokasi strategis banyak penjual makanan dan pasar malam dibangkok maupun tidak jauh bila hendak ke Pratunam/palladium mall tempat shopingnya diBangkok👍
HandriR3
25 Sep 2018 - Berlibur dengan teman
kamarnya bagus.. aku pesan yg family room ber 3 sama tmn.. enak banget luas.. brikut klo mau liburan di bangkok pengen nginap disana lgi.. kmana2 dekat bangettt apalagi dkat deng talad neon pratunam dll..
mansel18
09 Apr 2018 - Berlibur dengan teman
receptionist sangat ramah. kamar tidur sangat bersih dan nyaman meskipun kasur sedikit keras tetapi tidak mengurangi kenyamanan. Kamar Mandi sangat bersih. Letak hotel pun sangat bagus, dekat banyak seven eleven, pusat perbelanjaan, Neon Night Market,
Alia_09
02 Sep 2017 - Berlibur dengan teman
Ruangan itu sangat bersih, bagus untuk keluarga. stafnya sangat membantu, sangat dekat dengan semua pusat perbelanjaan shopping malls, platinum, mbk, central world.bangkok train.terima kasih untuk pelayanan yang baik.
JuniLing
26 Apr 2017 - Berlibur dengan teman
Hotel Yang Letaknya sangat strategis, pelayanan disana juga bagus. Ramah2. Kamar juga sangat bersih.hotel terletak dipusat kota.. Untuk kemana2 sangat dekat.. Jln kaki klr dr hotel sdh night market, jln kaki ke platinum fashion mall jg cm 10mnt.. recomended
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.