lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Montien Riverside Hotel Bangkok, Bang Kho Laem
Sport & Beauty 2, Montien Riverside Hotel Bangkok, Bang Kho Laem
Bedroom 3, Montien Riverside Hotel Bangkok, Bang Kho Laem
Public Area 4, Montien Riverside Hotel Bangkok, Bang Kho Laem
Bedroom 5, Montien Riverside Hotel Bangkok, Bang Kho Laem
Lihat semua foto
Hotel

Montien Riverside Hotel Bangkok

4,3/5

(408 review)
Bang Kho Laem, Bangkok
Exclusive Deal
Exclusive Deal

Mulai dari

USD 282

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, yoga, dan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 408 review
5,0/518 Des 2023
Tuti Meutia Pasaribu
Great view, nice staff, old but gold! alil bit far from everywhere, but i think its worth ir
5,0/514 Nov 2023
Satrio Bhuwono Prakoso • Trip bareng Teman
Tempatnya mewah, sarapannya ga halal friendly sih tpi bisa ditanya kok. Sebelah mall dan sevel . Pokoknya enak banget apalagi view riversidenya
userImage-2
1 Foto
5,0/514 Nov 2023
Dwi Baktiawan
Bersih, kamar luas, pelayanan luar biasa & staf ramah sekali
5,0/58 Agt 2023
MALINEE • Trip Pasangan
Staff are so friendly and welcoming. Good location next to 7eleven, bus stop at the front, only less than 5 minutes walk to Terminal 21 shopping mall. The restaurant food is fantastic with beautitul river view.Love it!!!
5,0/58 Agt 2023
MALINEE • Trip Pasangan
Staff are so friendly and welcoming. Good location next to 7eleven, bus stop at the front, only less than 5 minutes walk to Terminal 21 shopping mall. The restaurant food is fantastic with beautitul river view.Love it!!!
5,0/58 Agt 2023
MALINEE • Trip Pasangan
Staff are so friendly and welcoming. Good location next to 7eleven, bus stop at the front, only less than 5 minutes walk to Terminal 21 shopping mall. The restaurant food is fantastic with beautitul river view.Love it!!!
5,0/58 Agt 2023
MALINEE • Trip Pasangan
Staff are so friendly and welcoming. Good location next to 7eleven, bus stop at the front, only less than 5 minutes walk to Terminal 21 shopping mall. The restaurant food is fantastic with beautitul river view.Love it!!!
5,0/53 Agt 2023
Tomizuka
パンデミックスからようやく抜け出せたのか?中国からのゲストが市内には溢れていた。交通不便との評価が多いが返って幸いして、とても 落ち着けた滞在が出来ました。またTerminal21がお隣に 有るので、お土産など買いに 遠出せずに済みました。 出来ればシャトルがワンウェイでなく、より頻繁に出れば 助かります。
5,0/53 Agt 2023
Tomizuka
パンデミックスからようやく抜け出せたのか?中国からのゲストが市内には溢れていた。交通不便との評価が多いが返って幸いして、とても 落ち着けた滞在が出来ました。またTerminal21がお隣に 有るので、お土産など買いに 遠出せずに済みました。 出来ればシャトルがワンウェイでなく、より頻繁に出れば 助かります。
5,0/53 Agt 2023
Tomizuka
パンデミックスからようやく抜け出せたのか?中国からのゲストが市内には溢れていた。交通不便との評価が多いが返って幸いして、とても 落ち着けた滞在が出来ました。またTerminal21がお隣に 有るので、お土産など買いに 遠出せずに済みました。 出来ればシャトルがワンウェイでなく、より頻繁に出れば 助かります。
5,0/53 Agt 2023
Tomizuka
パンデミックスからようやく抜け出せたのか?中国からのゲストが市内には溢れていた。交通不便との評価が多いが返って幸いして、とても 落ち着けた滞在が出来ました。またTerminal21がお隣に 有るので、お土産など買いに 遠出せずに済みました。 出来ればシャトルがワンウェイでなく、より頻繁に出れば 助かります。
5,0/530 Jul 2023
KING HONG
入住當天女兒看見窗外隔離層的天台比較污糟,致電前台經理上來了解給我們轉了行政樓層,這酒店雖然比較舊,健身房保持很好,泳池水很清,早餐反而選擇不太多,但海邊餐廳很美麗坐低飲杯野有少少海風吹下很舒閒。最後一天整不見眼鏡前台立即幫我但尋找並且找回,很感激你但的服務,離t21 rama3 都係5分鐘路程,酒店還有接駁車bts。
5,0/530 Jul 2023
KING HONG
入住當天女兒看見窗外隔離層的天台比較污糟,致電前台經理上來了解給我們轉了行政樓層,這酒店雖然比較舊,健身房保持很好,泳池水很清,早餐反而選擇不太多,但海邊餐廳很美麗坐低飲杯野有少少海風吹下很舒閒。最後一天整不見眼鏡前台立即幫我但尋找並且找回,很感激你但的服務,離t21 rama3 都係5分鐘路程,酒店還有接駁車bts。
5,0/530 Jul 2023
KING HONG
入住當天女兒看見窗外隔離層的天台比較污糟,致電前台經理上來了解給我們轉了行政樓層,這酒店雖然比較舊,健身房保持很好,泳池水很清,早餐反而選擇不太多,但海邊餐廳很美麗坐低飲杯野有少少海風吹下很舒閒。最後一天整不見眼鏡前台立即幫我但尋找並且找回,很感激你但的服務,離t21 rama3 都係5分鐘路程,酒店還有接駁車bts。
5,0/530 Jul 2023
KING HONG
入住當天女兒看見窗外隔離層的天台比較污糟,致電前台經理上來了解給我們轉了行政樓層,這酒店雖然比較舊,健身房保持很好,泳池水很清,早餐反而選擇不太多,但海邊餐廳很美麗坐低飲杯野有少少海風吹下很舒閒。最後一天整不見眼鏡前台立即幫我但尋找並且找回,很感激你但的服務,離t21 rama3 都係5分鐘路程,酒店還有接駁車bts。
5,0/519 Jul 2023
Kerri
Lovely grand hotel Large rooms Good variety for breakfast to choose from Views from room 2 minute walking to Terminal 21 Shopping Mall and 7/11 close as well Montien Riverside also has a free Shuttle service to Asiatique Disney Markets and Harbour to board dinner cruises Would recommend
5,0/519 Jul 2023
Kerri
Lovely grand hotel Large rooms Good variety for breakfast to choose from Views from room 2 minute walking to Terminal 21 Shopping Mall and 7/11 close as well Montien Riverside also has a free Shuttle service to Asiatique Disney Markets and Harbour to board dinner cruises Would recommend
5,0/519 Jul 2023
Kerri
Lovely grand hotel Large rooms Good variety for breakfast to choose from Views from room 2 minute walking to Terminal 21 Shopping Mall and 7/11 close as well Montien Riverside also has a free Shuttle service to Asiatique Disney Markets and Harbour to board dinner cruises Would recommend
5,0/519 Jul 2023
Kerri
Lovely grand hotel Large rooms Good variety for breakfast to choose from Views from room 2 minute walking to Terminal 21 Shopping Mall and 7/11 close as well Montien Riverside also has a free Shuttle service to Asiatique Disney Markets and Harbour to board dinner cruises Would recommend
5,0/56 Jun 2023
Kanyapapat
Room clean.service good.
maps
372 Rama 3 Road, Bangkok, Bangkok, TH
Tempat belanja

Terminal 21 Rama 3

Tempat belanja

53m

Restoran

Syn Lab

Restoran

123m

Stasiun kereta

Charoenrat Station

Stasiun kereta

443m

Taman & wisata alam

H.M. King IX Park

Taman & wisata alam

1.2km

Rumah sakit

Bangpakok 1 Hospital

Rumah sakit

1.6km

Tempat belanja

Terminal 21 Rama 3

Tempat belanja

53m

Tempat belanja

La Moda Tailors

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Embassy Suit Gallery Bangkok Tailor

Tempat belanja

2.6km

Tempat belanja

Riverside Plaza Bangkok

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Green Apple Tailors

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Lan Sai Plaza Market

Tempat belanja

2.8km

Tempat belanja

Rungcharoen Market

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

Big C Supercenter Daokanong

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

Indy Market

Tempat belanja

3.1km

Tempat belanja

Abhaibhubejhr

Tempat belanja

3.4km

Rumah sakit

Bangpakok 1 Hospital

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Charoen Krung Pracharak Hospital

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Somdech Phra Pinklao Hospital

Rumah sakit

3.3km

Stasiun kereta

Charoenrat Station

Stasiun kereta

443m

Stasiun kereta

Rama IX Bridge Station

Stasiun kereta

829m

Stasiun kereta

Rama III Bridge Station

Stasiun kereta

1km

Transportasi lain

Memee Taxi Thailand

Transportasi lain

1.9km

Stasiun kereta

Wat Dokmai Station

Stasiun kereta

2.1km

Stasiun kereta

Wat Pariwat Station

Stasiun kereta

3.4km

Stasiun kereta

Saphan Taksin Station

Stasiun kereta

3.4km

Stasiun kereta

Saphan Taksin BTS Station

Stasiun kereta

3.4km

Restoran

Syn Lab

Restoran

123m

Restoran

Original Salathai Restaurant

Restoran

285m

Restoran

Hermana Home Made Bakery

Restoran

518m

Restoran

Oak Wines & Grills

Restoran

556m

Restoran

Bookorree Kitchen

Restoran

1.3km

Restoran

Salad Factory

Restoran

1.5km

Restoran

Khrua Urai

Restoran

1.5km

Restoran

Baan Charoen Krung Coffee

Restoran

1.5km

Restoran

Coffee Cafe

Restoran

1.5km

Bar & klub

Zound Cruize

Bar & klub

1.7km

Taman & wisata alam

H.M. King IX Park

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Rama IX Bridge

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Asiatique The Riverfront

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Rama III Bridge

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Cycling Bangkok - Day Tours

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Old Customs House

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Kuil Bhoman Khunaram

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Kuil Pariwat

Landmark lain

3km

Landmark lain

Teochew Chinese Cemetery

Landmark lain

3.2km

Tempat ibadah

Wat Yannawa

Tempat ibadah

3.3km

Tempat ibadah

Wat Pariwat Ratchasongkram

Tempat ibadah

3.3km

Landmark lain

Wat Witsanu Hindu Temple

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Mundo Nomada Travel

Landmark lain

3.4km

Atraksi lain

Joe Louis Thai Puppet Theatre

Atraksi lain

1.7km

Atraksi outdoor

Na Benjarong Cruises

Atraksi outdoor

1.7km

Hiburan & permainan

Calypso Cabaret

Hiburan & permainan

1.8km

Hiburan & permainan

Insight Siam

Hiburan & permainan

1.8km

Atraksi outdoor

Sabai Cruise

Atraksi outdoor

1.9km

Wahana air & taman hiburan

Asiatique Sky

Wahana air & taman hiburan

1.9km

Atraksi outdoor

Arena River Cruise Co., Ltd.

Atraksi outdoor

1.9km

Hiburan & permainan

Major Cineplex - Central Rama III

Hiburan & permainan

2.8km

Hiburan & permainan

Bold Activity and Tour

Hiburan & permainan

3.4km

Hiburan & permainan

Boxing Box

Hiburan & permainan

3.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-anytime
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, sistem keamanan, dan P3K
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Properti ini bersertifikat Thailand SHA Plus. Thailand SHA Plus adalah sertifikasi kesehatan dan keselamatan (tingkat tambahan untuk standar SHA), untuk properti yang terbuka bagi traveler yang telah divaksinasi dan memiliki setidaknya 70% staf yang telah divaksinasi, yang dikeluarkan oleh Amazing Thailand Safety and Health Administration.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Biaya jamuan makan malam untuk Malam Tahun Baru wajib sudah tercakup dalam tarif total yang ditampilkan untuk menginap pada 31 Desember
  • Satu anak berusia 6 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
  • Hanya tamu yang terdaftar yang boleh menginap di kamar.
  • Properti ini memiliki kamar yang terhubung atau bersebelahan, yang tergantung pada ketersediaan dan bisa diminta dengan menghubungi properti secara langsung menggunakan nomor telepon pada konfirmasi pemesanan.
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.

Tentang Montien Riverside Hotel Bangkok

Lokasi Montien Riverside Hotel Bangkok
Dengan menginap di Montien Riverside Hotel Bangkok di kota Bangkok (Tepi Sungai Bangkok), Anda hanya akan berjarak 1 menit dengan berkendara dari Terminal 21 Rama 3 dan 7 menit dari Taman Lumphini. Hotel 5 ini berjarak 5,8 mi (9,3 km) dari Kompleks Perbelanjaan CentralWorld dan 6 mi (9,6 km) dari Siam Paragon Mall.

Fasilitas dan Layanan di Montien Riverside Hotel Bangkok
Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati semua fasilitas rekreasi yang ada, seperti kolam renang outdoor, sauna, dan pusat kebugaran. Hotel ini juga menyediakan akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan toko souvenir/kios koran. Tamu bisa memanfaatkan transportasi ke destinasi di sekitar lokasi dengan layanan antar-jemput gratis.

Kamar di Montien Riverside Hotel Bangkok
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 462 kamar yang dilengkapi dengan lemari es dan minibar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi pribadi dengan bathtub dan shower terpisah memiliki perlengkapan mandi gratis dan pengering rambut. Fasilitas mencakup brankas (dapat memuat laptop) dan meja tulis, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Restoran dan Cafe
Makanlah di The Cafe, salah satu 4 restoran hotel, atau tetap tinggal di kamar dan manfaatkan Layanan kamar 24 jam. Makanan ringan juga tersedia di kedai kopi/kafe.Bersantailah di penghujung hari dengan menikmati minuman di bar/lounge atau bar tepi kolam renang. Sarapan prasmanan gratis tersedia setiap hari mulai pukul 06.30 hingga 10.00.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Montien Riverside Hotel Bangkok?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Montien Riverside Hotel Bangkok?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Montien Riverside Hotel Bangkok?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Family Suite River View

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 1 ranjang king-size selebar 150-183 / 1 ranjang king-size selebar 150-183, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 282

Family Suite River View

Dining RoomDining Room
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Sport & BeautySport & Beauty
1/6

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Family Suite River View

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Family Suite River View

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Keluarga, pemandangan sungai

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Others 7Others 7
1/7

106m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Keluarga, pemandangan sungai

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Keluarga, pemandangan sungai

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Twin atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
Bedroom 9Bedroom 9
1/9

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Queen Suite River View

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Queen Suite River View

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite - Pemandangan Sungai

OthersOthers
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

138m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Queen Suite

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis minuman sambutan, Parkir gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Business FacilitiesBusiness Facilities
Others 7Others 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

King Suite River View

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

King Suite River View

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite dengan Ranjang King - Pemandangan Sungai

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Bedroom 3Bedroom 3
Food & DrinksFood & Drinks
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Business FacilitiesBusiness Facilities
Others 8Others 8
Others 9Others 9
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

224m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

King Suite

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis minuman sambutan, Parkir gratis

Sisa 1 kamar lagi!