lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Mook Lamai Resort and Spa, Kantrang
Bedroom 2, Mook Lamai Resort and Spa, Kantrang
Food & Drinks, Mook Lamai Resort and Spa, Kantrang
Sport & Beauty 4, Mook Lamai Resort and Spa, Kantrang
Exterior & Views 5, Mook Lamai Resort and Spa, Kantrang
Lihat semua foto
Resort Villa

Mook Lamai Resort and Spa

Menunggu Review
Ko Libong, Kantrang

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat spa & wellness, pelabuhan, dan bar & klub.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk menyelam, memancing, dan berkano atau kayak.

Menunggu Review

Yuk, nginep di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
maps
65/5 Moo 2 Kojh Mook T. Koh Libong, A. Kantang Trang Province,65/5 หมู่ 2 เกาะมุกด์ ตำบลเกาะลิบง อำเภอกันตัง จังหวัดตรัง
Bar & klub

High Bar

Bar & klub

453m

Atraksi outdoor

Trang Scuba Diving

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

Trang Scuba Diving

Atraksi outdoor

1.2km

Bar & klub

Koh Mook Ting Tong Bar

Bar & klub

1.3km

Taman & wisata alam

Farang Beach

Taman & wisata alam

1.7km

Bar & klub

High Bar

Bar & klub

453m

Bar & klub

Koh Mook Ting Tong Bar

Bar & klub

1.3km

Restoran

Mayow Thai Kitchen

Restoran

1.5km

Bar & klub

Mong Bar

Bar & klub

1.8km

Restoran

Ko Yao Seafood

Restoran

1.9km

Taman & wisata alam

Farang Beach

Taman & wisata alam

1.7km

Taman & wisata alam

Gua Morakot (Gua Emerald)

Taman & wisata alam

2.2km

Taman & wisata alam

Sivalai Beach

Taman & wisata alam

6.7km

Taman & wisata alam

Charlie Beach

Taman & wisata alam

6.7km

Taman & wisata alam

Hat Chao Mai National Park

Taman & wisata alam

7.7km

Taman & wisata alam

Koh Kradan

Taman & wisata alam

8.3km

Taman & wisata alam

Koh Kradan

Taman & wisata alam

8.3km

Taman & wisata alam

Snorkeling Area

Taman & wisata alam

10.8km

Taman & wisata alam

Main Beach

Taman & wisata alam

11.2km

Taman & wisata alam

Paradise Beach

Taman & wisata alam

11.2km

Taman & wisata alam

Rajamangkala Aquarium Trang

Taman & wisata alam

17.7km

Atraksi outdoor

Trang Scuba Diving

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

Trang Scuba Diving

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

Pro Scuba Diving Service

Atraksi outdoor

8.4km

Atraksi outdoor

4 Islands Day Tour by Opal Travel Speed Boat

Atraksi outdoor

11.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Mook Lamai Resort and Spa

Mook Lamai Resort and Spa terletak strategis di area Koh Mook yang populer. Properti ini memiliki berbagai fasilitas yang membuat pengalaman menginap Anda menyenangkan. Layanan kamar 24 jam, WiFi gratis di semua kamar, layanan kebersihan harian, ruang kesehatan, layanan pos dapat ditemukan di properti ini. Semua kamar dirancang dan didekorasi untuk membuat tamu merasa seperti di rumah dan beberapa kamar dilengkapi dengan televisi layar datar, akses internet - WiFi, akses internet WiFi (gratis), kamar bebas asap rokok, AC. Untuk meningkatkan kualitas pengalaman menginap para tamu, properti ini menawarkan fasilitas rekreasi seperti perahu, kano, snorkeling, pemandian air panas, kolam renang luar ruangan. Dengan layanan handal dan staf profesional, Mook Lamai Resort and Spa memenuhi kebutuhan Anda.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Mook Lamai Resort and Spa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mook Lamai Resort and Spa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Mook Lamai Resort and Spa?

Apakah di Mook Lamai Resort and Spa tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 14 Apr 2024- Sen, 15 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.