Patra Boutique Hotel, Ratchathewi
Patra Boutique Hotel, Ratchathewi
Patra Boutique Hotel, Ratchathewi
Patra Boutique Hotel, Ratchathewi
Patra Boutique Hotel, Ratchathewi
+ 68 lainnya
Hotel

Patra Boutique Hotel

Pratunam, Ratchathewi

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 143 review
Review yang paling membantu
AR
14 Okt 2019 - Keluarga
3.2/5
menurut saya hotel ini hanya cocok untuk yang mau berbelanja di pratunam atau generasi milenial. tidak cocok untuk liburan bareng keluarga atau orang tua karena lokasi hotel yang tidak bisa di akses dengan taxi, harus berjalan kaki +/- 100 meter. kelebihannya : sangat mudah untuk mencari makanan, seven eleven dan penukaran uang.
NN
07 Jul 2019 - Keluarga
3.2/5
kamar mandi gelap
Elisabeth Jesieka
17 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel dekat sekali dengan pratunam market, platinum dan street food lajnnya hanya tinggal jalan.. Banyak sekali tukang jualan di depan. Hotel bersih dan nyaman. Utk berbelanja sangat rekomendasi
yulianto tjendra
13 Jun 2019 - Keluarga
3.0/5
Lokasi sangat baik untuk penggemar shopping, tepat di tengah Pratunam Market, keluar pintu hotel sudah ada pasar. Keluhan cuma pada kepercayaan hotel ke tamu,terasa sangat perhitungan. Pinjam handuk keluar dari hotel pun diperhitungkan, padahal sudah ada jaminan di tangan pihak hotel. Wifi lobby juga dibatasi jumlah penggunanya. Overall penilaian sedang-sedang saja, tidak ada yang luar biasa maupun terlalu buruk. Hanya lokasi hotel untuk keluar masuk dengan mobil sangat sulit, taxi-taxi tidak mau masuk ke sana, karena ada pasar.
GT
23 Des 2018 - Pasangan
3.6/5
Hotel ini sangat saya rekomendasikan untuk wisatawan yang suka berbelanja karena dekat dengan pusat perbelanjaan platinum, pratunam, dll... bisa dijangkau dengan jalan kaki.
Lokasi
74 Soi Juldis 19,Payathai, Rajathevi
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2:00 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Patra Boutique Hotel?
Patra Boutique Hotel beralamat di 74 Soi Juldis 19,Payathai, Rajathevi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Patra Boutique Hotel?
Waktu untuk check-in di Patra Boutique Hotel adalah mulai dari pukul 2:00 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Patra Boutique Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Ruang koper
Resepsionis 24 jam
Brankas hotel
 

Review

3.6
Bagus
Dari 5 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.6
Pelayanan
3.4
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
1
Keluarga
4
Liburan
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AR
14 Okt 2019 - Keluarga
3.2/5
menurut saya hotel ini hanya cocok untuk yang mau berbelanja di pratunam atau generasi milenial. tidak cocok untuk liburan bareng keluarga atau orang tua karena lokasi hotel yang tidak bisa di akses dengan taxi, harus berjalan kaki +/- 100 meter. kelebihannya : sangat mudah untuk mencari makanan, seven eleven dan penukaran uang.
NN
07 Jul 2019 - Keluarga
3.2/5
kamar mandi gelap
Elisabeth Jesieka
17 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel dekat sekali dengan pratunam market, platinum dan street food lajnnya hanya tinggal jalan.. Banyak sekali tukang jualan di depan. Hotel bersih dan nyaman. Utk berbelanja sangat rekomendasi
yulianto tjendra
13 Jun 2019 - Keluarga
3.0/5
Lokasi sangat baik untuk penggemar shopping, tepat di tengah Pratunam Market, keluar pintu hotel sudah ada pasar. Keluhan cuma pada kepercayaan hotel ke tamu,terasa sangat perhitungan. Pinjam handuk keluar dari hotel pun diperhitungkan, padahal sudah ada jaminan di tangan pihak hotel. Wifi lobby juga dibatasi jumlah penggunanya. Overall penilaian sedang-sedang saja, tidak ada yang luar biasa maupun terlalu buruk. Hanya lokasi hotel untuk keluar masuk dengan mobil sangat sulit, taxi-taxi tidak mau masuk ke sana, karena ada pasar.
GT
23 Des 2018 - Pasangan
3.6/5
Hotel ini sangat saya rekomendasikan untuk wisatawan yang suka berbelanja karena dekat dengan pusat perbelanjaan platinum, pratunam, dll... bisa dijangkau dengan jalan kaki.
4.0
Dari 143 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
35
Keluarga
40
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
44
Bisnis
1
Meyrisca
25 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Memilih hotel ini karena terlihat nyaman dan dekat sekali dengan pasar Pratunam. Jadi jika malam hari masih ada waktu untuk jalan2... bisa keluar hotel dan cari makanan/sekedar lihat2 kesibukan pasar malamnya. Hotel cukup bersih dan karyawan ramah siap membantu. Bahkan ada salah satu karyawan menggoda kami sesudah membantu fotoin kami...katanya: 5 baht per foto ya....Hahahaha!
Dirputri
06 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Kamar rapi dan bersih, interior menarik, kamar mandi juga sangat bersih, petugas yang ramah dan spoken english. Sayang nya menu sarapan tidak berganti selama 4 hari dan tidak ada sikat gigi dan sandal yg di sediakan. But its okay.
RikiyaSekigawa
11 Apr 2019 - Keluarga
Hotel ini berlokasi di Pratunam dimana Anda bisa menemukan tempat shopping dan street food dengan mudah. Anda bisa berjalan kaki ke Big C, Central World, Siam Paragon walaupun tidak bisa dikatakan dekat. Stasiun subway terdekat adalah Ratchaprarop, airport railink ke/dari airport, dari sini Anda bisa ke stasiun Phaya Thai untuk BTS interchange. Lokasi hotel di lorong kecil jadi agak sulit untuk mobil masuk. Kamarnya bersih dan besar, menyediakan amenities, handuk dan air mineral setiap harinya. Receptionist dan karyawan lainnya sangat membantu dan ramah. Anda juga bisa menitipkan koper Anda disini.
linyliu
29 Mei 2017 - Berlibur dengan teman
Hotel ini berada di tengah keramaian pasar pratunam, di jalan yang hanya cukup untuk satu mobil, biasanya supir taksi agak kesulitan mengenai lokasi hotel ini. Hotel ini termasuk baru dan bersih dibanding kondisi sekitarnya. Kamar dan kamar mandinya lumayan luas. Sangat mudah untuk mencari makanan, khususnya street food. Cukup dekat ke daerah perbelanjaan dan pariwisata lainnya.
debbypurwati
29 Mei 2017 -
Overall hotel ini memberikan pelayanan yang bagus banget di kelasnya. Dimulai dari kedatangan pertama kali di hotel ini, 1.Resepsionis ada satu yang dapat berkomunikasi bahasa inggris dengan sangat baik, dan lainnya dapat berbahasa inggris rata-rata. 2. Untuk ukuran kamar standar tidak terlalu besar tapi kamarnya bersih banget jadi nyaman 3. untuk hotel amenities ada sabun dan shampoo tapi ngga ada sikat gigi dan pasta giginya :) 4.Nah ini kelebihan yang paling penting, lokasinya strategis sekali karena apa, dekat banget sama PASAR PRATUNAM!! bagi orang yang gila belanja kaya aku ini surga bangetttt karena : - keluar hotel udah ada makanan (mango sticky rice yang luckily enak!, makanan tusuk2 ala thailand pun ada berjajar di sepanjang jalan menuju hotel. kelaparan ? ngga mungkin banget! - Jam 7 pagi keluar hotel udah ada makanan berjejer, dan penjual baju, pernak pernik, dan hiasan khas thailand yang ta terhitung jumlahnya. Dan penjual ini sampai malam haripun masih ada tapi ada beberapa yang ganti orang - ada 7eleven juga disana jadi ga perlu bingung 5. semua snack bar-nya freeeee! 6. bisa minta tolong di pesenin taxi 7. di depannya juga banyak massage thailand yang enak banget kalo kita udah pegel jalan di pratunam bisa deh langsung massage 8. nah ini dia kekurangannya, untuk pertama kali datang kita akan di turunkan di ujung gang, jadi kita perlu jalan krg lebih 500 m untuk sampai ke hotelnya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.