Pratunam City Inn, Ratchathewi
Pratunam City Inn, Ratchathewi
Pratunam City Inn, Ratchathewi
Pratunam City Inn, Ratchathewi
Pratunam City Inn, Ratchathewi
+ 28 lainnya
Hotel

Pratunam City Inn

Pratunam, Ratchathewi

Review

Tripadvisor
Dari 99 review
Review yang paling membantu
Mochie05
05 Feb 2018 - Bisnis
Hotel ini masuk ke dalam gang tapi gak sempit,carinya juga mudah.Proses check in kurang lebih 5 menit,dan harus deposit kalau tidak salah 500baht,nanti dikembalikan ketika checkout.Kamar standart tidak besar,lumayan cukup untuk berdua,kamar mandi lumayan bersih,AC dingin dan letaknya kurang pas karena berhadapan langsung dengan tempat tidur..jadi AC nya berhembus ke badan.Kamar tidak kedap suara,langkah kaki terdengar,suara buka tutup pintu kamar lain juga terdengar.Oh ya,saya 2 kali nginap hotel ini..dan yg kedua kalinya saya dapat kamar yg ruangan dan ranjang nya berbau parfum tidak enak,lalu saya minta pindah kamar respon recepsionis nya cepat dan baik..saya dikasih 2 pilihan kamar yg masih tersedia.Overall sih hotel ini ga buruk2 amat,tapi untuk type standart room harga sedikit mahal dgn kualitas kamar yg tua.Kalau udah checkout tapi masih mau jalan2,bisa juga titipin koper disini tapi jangan lupa diambil lg yah😂.Hotel ini bersebelahan dengan resto makanan india.Di depan gang banyak penjual street food.Lokasi dekat dengan Talad Neon night market,dan sekitar 10 menitan dengan berjalan kaki kalau mau ke pantip plaza,pratunam market,dan platinum mall.
bunn89
22 Mei 2015 - Keluarga
Hotel ini terletak di pusat kota bangkok.hotel ini sangat cocok untuk yang hobi berbelanja.di sekitar hotel terdapat banyak pusat perbelanjaan.ada pajak pratunam yang terkenal dengan barang yang murah.ada juga platinum mall dan pada malam hari kita bisa ke paladium mall.kita akan merasa puas jika menginap di hotel ini.hotel ini juga memberikan pelayanan yang baik dan oke.staff yang ramah dan sangat membantu.
TravelJBug
26 Sep 2012
Menghabiskan 3 malam di hotel ini dan tiap malam penuh "kejutan". Mulai dari area mandi yang mencekik. Malam kedua adalah disambut oleh kecoa dan bahkan ada 1 yang jatuh dari plafon. Malam ketiga, kami tidak bisa menutup jendela dan harus tidur dalam ketakutan karena balkon diluar kamar sangat mudah diakses kamar sebelah. Staf hotel bahkan tidak merasa perlu untuk mengganti kamar kami ketika kami mengeluhkan masalah kecoa di malam kedua. Ini mungkin adalah hotel terburuk yang pernah kami tinggali di BKK
Lightning K
01 Sep 2012
Saya menghabiskan 3 malam tinggal di hotel ini untuk wisata keuarga di BKK, memesan melalui Agoda.com dengan tarif yang dapat diterima, kamarnya lumayan dengan lokasi yang bagus, dekat dengan kebanyakan tempat yang akan kami tuju
Hooiyee7409
24 Nov 2018 - Keluarga
The hotel is a bit far to pratunam market & platinum mall. Need walk ard 12-15 mins to Platinum Mall, Pratunam Market, Big-C & Central World. But is quite near to Neon Night Market & Palladium Mall. The room look a bit dirty, Inside the cupboard was dusty & dirty. The bathroom also not really clean cause can see a stain ard the corner, water tap & the shower head was really full of stain at the holes...disgusting. Need upgrade for the interior of the rooms. i have booked 2 rooms & one of the room the toilet bowl was stuck & call for service but nobody was come to solve the problem.
Lokasi
1091/209 Phechaburi 33 Road, Rajthevi
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Pratunam City Inn?
Pratunam City Inn beralamat di 1091/209 Phechaburi 33 Road, Rajthevi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pratunam City Inn?
Waktu untuk check-in di Pratunam City Inn adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pratunam City Inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Surat kabar gratis di lobi
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
2.5
Dari 99 review
Kebersihan
3.0
Kamar
2.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
17
Keluarga
25
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
21
Bisnis
7
Mochie05
05 Feb 2018 - Bisnis
Hotel ini masuk ke dalam gang tapi gak sempit,carinya juga mudah.Proses check in kurang lebih 5 menit,dan harus deposit kalau tidak salah 500baht,nanti dikembalikan ketika checkout.Kamar standart tidak besar,lumayan cukup untuk berdua,kamar mandi lumayan bersih,AC dingin dan letaknya kurang pas karena berhadapan langsung dengan tempat tidur..jadi AC nya berhembus ke badan.Kamar tidak kedap suara,langkah kaki terdengar,suara buka tutup pintu kamar lain juga terdengar.Oh ya,saya 2 kali nginap hotel ini..dan yg kedua kalinya saya dapat kamar yg ruangan dan ranjang nya berbau parfum tidak enak,lalu saya minta pindah kamar respon recepsionis nya cepat dan baik..saya dikasih 2 pilihan kamar yg masih tersedia.Overall sih hotel ini ga buruk2 amat,tapi untuk type standart room harga sedikit mahal dgn kualitas kamar yg tua.Kalau udah checkout tapi masih mau jalan2,bisa juga titipin koper disini tapi jangan lupa diambil lg yah😂.Hotel ini bersebelahan dengan resto makanan india.Di depan gang banyak penjual street food.Lokasi dekat dengan Talad Neon night market,dan sekitar 10 menitan dengan berjalan kaki kalau mau ke pantip plaza,pratunam market,dan platinum mall.
bunn89
22 Mei 2015 - Keluarga
Hotel ini terletak di pusat kota bangkok.hotel ini sangat cocok untuk yang hobi berbelanja.di sekitar hotel terdapat banyak pusat perbelanjaan.ada pajak pratunam yang terkenal dengan barang yang murah.ada juga platinum mall dan pada malam hari kita bisa ke paladium mall.kita akan merasa puas jika menginap di hotel ini.hotel ini juga memberikan pelayanan yang baik dan oke.staff yang ramah dan sangat membantu.
TravelJBug
26 Sep 2012 -
Menghabiskan 3 malam di hotel ini dan tiap malam penuh "kejutan". Mulai dari area mandi yang mencekik. Malam kedua adalah disambut oleh kecoa dan bahkan ada 1 yang jatuh dari plafon. Malam ketiga, kami tidak bisa menutup jendela dan harus tidur dalam ketakutan karena balkon diluar kamar sangat mudah diakses kamar sebelah. Staf hotel bahkan tidak merasa perlu untuk mengganti kamar kami ketika kami mengeluhkan masalah kecoa di malam kedua. Ini mungkin adalah hotel terburuk yang pernah kami tinggali di BKK
Lightning K
01 Sep 2012 -
Saya menghabiskan 3 malam tinggal di hotel ini untuk wisata keuarga di BKK, memesan melalui Agoda.com dengan tarif yang dapat diterima, kamarnya lumayan dengan lokasi yang bagus, dekat dengan kebanyakan tempat yang akan kami tuju
Hooiyee7409
24 Nov 2018 - Keluarga
The hotel is a bit far to pratunam market & platinum mall. Need walk ard 12-15 mins to Platinum Mall, Pratunam Market, Big-C & Central World. But is quite near to Neon Night Market & Palladium Mall. The room look a bit dirty, Inside the cupboard was dusty & dirty. The bathroom also not really clean cause can see a stain ard the corner, water tap & the shower head was really full of stain at the holes...disgusting. Need upgrade for the interior of the rooms. i have booked 2 rooms & one of the room the toilet bowl was stuck & call for service but nobody was come to solve the problem.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.