Prince Palace Hotel, Pom Pram Sattru
Prince Palace Hotel, Pom Pram Sattru
Prince Palace Hotel, Pom Pram Sattru
Prince Palace Hotel, Pom Pram Sattru
Prince Palace Hotel, Pom Pram Sattru
+ 74 lainnya
Hotel

Prince Palace Hotel

Pom Pram Sattru

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 7 review
Tripadvisor
Dari 2.732 review
Review yang paling membantu
denisa andriana
29 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
lokasi lumayan ya deket banget sama boat , ke pratunam cuma bayar 9rb , ngirit duit . deket sevel , tapi yauda itu aja sih , cari makan benernya bisa di foodcourt bobae market , tapi ga ada yang halal 🤨 bobae market pasar kaget jualan baju harga grosir tapi model memang kurang up to date dibanding pratunam , jadi ya sama aja kita gak jadi beli apa-apa .
AP
25 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Good
adithya linanto
08 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel yg sangat ok, baik dr lokasi, lingkungan dan keramahannya
Lo Jok Koen
30 Nov 2019 - Keluarga
4.2/5
Hotelnya bagus dan bersih. Hanya mlm hr ga ada yg jual mknan. Pagi hr ramai banyak penjual baju. Breakfast nya OK.
Asrul Latif Ghozali
19 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Kemana mana naek boat, sungguh hotel yg unik, turun dari hotel sudah mall, pedagang kaki lima, dekat komunitas muslim, pokoknya sungguh berkesan
Lokasi
488/800 BoBae Tower Damrongrak Road, Klong Mahanak, Pomprab, Bangkok , Thailand
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Prince Palace Hotel?
Prince Palace Hotel beralamat di 488/800 BoBae Tower Damrongrak Road, Klong Mahanak, Pomprab, Bangkok , Thailand
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Prince Palace Hotel?
Waktu untuk check-in di Prince Palace Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Prince Palace Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Prince Palace Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Prince Palace Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Spa layanan lengkap
Fitness
Karaoke
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 7 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.6
Kepantasan harga
4.6
Keluarga
3
Solo
3
Grup
1
Liburan
6
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
denisa andriana
29 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
lokasi lumayan ya deket banget sama boat , ke pratunam cuma bayar 9rb , ngirit duit . deket sevel , tapi yauda itu aja sih , cari makan benernya bisa di foodcourt bobae market , tapi ga ada yang halal 🤨 bobae market pasar kaget jualan baju harga grosir tapi model memang kurang up to date dibanding pratunam , jadi ya sama aja kita gak jadi beli apa-apa .
AP
25 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Good
adithya linanto
08 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel yg sangat ok, baik dr lokasi, lingkungan dan keramahannya
Lo Jok Koen
30 Nov 2019 - Keluarga
4.2/5
Hotelnya bagus dan bersih. Hanya mlm hr ga ada yg jual mknan. Pagi hr ramai banyak penjual baju. Breakfast nya OK.
Asrul Latif Ghozali
19 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Kemana mana naek boat, sungguh hotel yg unik, turun dari hotel sudah mall, pedagang kaki lima, dekat komunitas muslim, pokoknya sungguh berkesan
KH
24 Apr 2019 - Grup
4.0/5
Pelayanan hotel baik, hotel tua namun terawat , kamar luas banget , karena kamar dan hotel terlalu besar jadi agak spooky ,, klw pagi dibawah hotel ramai, namun klw sudah malam disekitar hotel sangat sepi,,,
TT
25 Nov 2018 - Solo
4.0/5
Hotel dengan lokasi yang strategis untuk para turis maupun pebisnis. Kemana saja dekat.
3.5
Dari 2.732 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
806
Keluarga
808
Wisata sendiri
141
Berlibur dengan teman
507
Bisnis
76
Peggyjulianda27
02 Jul 2019 - Pasangan
Hotel ini menurut saya sangat nyaman, dan juga dekat dengan pusat belanja, tempat wisata.jika hanya diam di hotel saja sudah nyaman karena fasilitas yang di sediakan juga bagus seperti swimming pool, bar, taman yang bagus. Staff di hotel ini pun sangat ramah.
YopitaT
12 Jul 2018 -
Dekor hotelnya mewah dan harga yang tidak mahal. sangat cocok untuk keluarga besar. Sarapan pagipun beraneka ragam. dibawahnya ada pasar dimana bisa shopping sesuka hati. Kelemahannya, karena hotel ini bangunan tua jadi untuk jarak ke kamar agak jauh dan berliku liku
wellywang2918
25 Jun 2018 - Keluarga
Lokasi hotel cukup di tengah kota Bangkok, persisdi atas Bobae Market. Jadi kalau yang suka belanja pasti akan suka. Setiap pagi antara jam 4 sd 7 ada morning market dengan baju, kaos, sebagai barang dagangan, dengan harga murah jika dibandingkan beli di mangga dua 😀. Cocok untuk yang suka berbelanja Untuk hotel sendiri Plus : 1. Cukup bersih 2. Kamar cukup luas 3. Lokasi strategis 4. Ada kolam renang outdoor dengan view kota 5. Ke grand palace, wad pho, khao sand road, China Town, cukup dekat 6. Untuk makan malam ada restoran kaki lima dekat hotel persis depan sevel mini Market, harganya cukup murah dan menu kebanyakan seafood 7. Suka belanja? Tinggal turun dari hotel dan jalan kaki Minus : 1. Tipe closet kurang cocok untuk orang Indonesia, karena tidak ada hand washer, lantai kamar mandi juga licin. 2. Wi fi di kamar kami sangat lambat 3. Rata rata staff di hotel kurang bisa berkomunikasi dengan bahasa Inggris, jadi cukup susah jika mau bertanya 4. Menu breakfast untuk hotel kelas bintang 5 bisa dikatakan bad, meskipun rasanya masih bisa diterima 5. Kalau sudah jam 19 keatas seperti kota mati, karena sepi Tips jika ingin menginap di Prince Palace hotel,cocok untuk suka berbelanja asal bisa bangun pagi. Minta kamar dengan view city, Kesimpulan : Tidak layak status hotel bintang 5, karena pelayanan sangat standar dan fasilitas juga kurang lengkap Kecuali bagi penggila belanja, hotel ini bisa jadi pilihan
Zeew36
10 Des 2017 - Pasangan
Receptionis kurang ramah, pelayanan kamarnya juga tidak ada jadi kami mencari kamar sendiri. Karena hotelnya luas jadi kami tanya2 dengan pelayan di setiap depan pintu. Kebetulan kami menginap di kamar suite one bedroom, kamarnya luas ada ruangtamu terpisah dah kitchenset tapi tidak ada kompor yah. Fasilitas kamar cukup lengkap ada tea maker dan hairdryer. View nya cukup bagus karena saya berada di lantai 19. Sarapan nya cukup banyak tapi buahnya hanya semangka dan pepaya. Kalau malam sepi sekali jadi susah mencari makan. Kalau pagi di sekitar hotel banyak toko2 baju seperti kawasan cempaka mas dan harga nya murah2. Jadi kalau mau belanja oleh2 saya rekomendasikan disini karna harga nya murah. Kalau mau ke grand palace naik tuktuk 150B cukup dekat. Atau kalau mau naik boat ke wat arun dan kuil2 lain nya 800B/ org
holfyap
18 Nov 2017 - Wisata sendiri
Pelayanan baik, tidak jauh dari "monument". Kolam renang cantik, shuttle bus dekat. bisa langsung menuju ke bandara dengan bus tanpa taksi. Hanya saja kamarnya terkesan sedikit gelap, hair dryer tidak menyala. Pesan double bed tapi di berikan twin bed..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.