Red Planet Hat Yai, Hat Yai
Red Planet Hat Yai, Hat Yai
Red Planet Hat Yai, Hat Yai
Red Planet Hat Yai, Hat Yai
Red Planet Hat Yai, Hat Yai
+ 26 lainnya
Hostel

Red Planet Hat Yai

Hat Ya, Hat Yai

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 1.080 review
Review yang paling membantu
irwan taufik
08 Des 2019 - Solo
3.6/5
Staff ramah, hotel bersih, lokasi strategis. Tidak ada resto
IK
17 Jun 2019 - Keluarga
4.0/5
Cukup menyenangkan
harlina idrus
01 Mar 2019 - Keluarga
5.0/5
Staf ramah, pelayana cepat, dan sgt membantu wisatawan indonesia. Kamar bersih dan luas, harga sangat terjangkau. Kalo ke Hat yai sy akan nginap lg di Red Planet Hotel
Anonymous
02 Jan 2018 - Solo
4.2/5
Hotel yang nyaman, kamarnya luas dan bersih. Receptionist yang lancar berbahasa Inggris Dan helpfull. Ada shuttle tuktuk menuju ke central festival mall.
Anonymous
03 Feb 2017 - Solo
4.0/5
kondisi hotel bersih dan nyaman, sesuai dengan dengan harganya.
Lokasi
152-156 Niphat Uthit 2 Road
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Red Planet Hat Yai?
Red Planet Hat Yai beralamat di 152-156 Niphat Uthit 2 Road
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Red Planet Hat Yai?
Waktu untuk check-in di Red Planet Hat Yai adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Red Planet Hat Yai?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Lapangan golf di dalam properti
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Kamar uap
Spa
tiket CLEAN
Pijat
 

Review

4.2
Bagus
Dari 5 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.2
Kepantasan harga
4.0
Keluarga
2
Solo
3
Liburan
3
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
irwan taufik
08 Des 2019 - Solo
3.6/5
Staff ramah, hotel bersih, lokasi strategis. Tidak ada resto
IK
17 Jun 2019 - Keluarga
4.0/5
Cukup menyenangkan
harlina idrus
01 Mar 2019 - Keluarga
5.0/5
Staf ramah, pelayana cepat, dan sgt membantu wisatawan indonesia. Kamar bersih dan luas, harga sangat terjangkau. Kalo ke Hat yai sy akan nginap lg di Red Planet Hotel
Anonymous
02 Jan 2018 - Solo
4.2/5
Hotel yang nyaman, kamarnya luas dan bersih. Receptionist yang lancar berbahasa Inggris Dan helpfull. Ada shuttle tuktuk menuju ke central festival mall.
Anonymous
03 Feb 2017 - Solo
4.0/5
kondisi hotel bersih dan nyaman, sesuai dengan dengan harganya.
4.0
Dari 1.080 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
265
Keluarga
329
Wisata sendiri
114
Berlibur dengan teman
277
Bisnis
38
HalimatusI
29 Des 2018 - Keluarga
Biliknya selesa dan bersih. Ada lif dan free wifi. Aircondnya kuat dan sejuk. Toilet bersih.Lokasi hotel strategik. Hampir dengan train station dan pasar. Mudah untuk ke mana2. Tuk tuk sentiasa ada di hadapan lobi.Mudah untuk mendapatkan halal food.
808meryw
17 Jun 2019 - Berlibur dengan teman
Hotel yang bagus jika berkunjung ke Hatyai. Ada Lift dan memberikan fasilitas air minum untuk isi ulang. Kamarnya bersih dan nyaman. Untuk cari makan malam juga dekat. Cukup berjalan kaki saja. Dekat dengan night market Hatyai. Recommend untuk stay di Red Planet.
hazwaniroslan135
05 Nov 2019 - Pasangan
Bilik yang luas dan sangat selesa untuk berehat. Location dari train station pun dekat hanya jalan kaki dalam 7 minit. Sangat berpuas hati dengan service staff mereka. Grab dan tuk tuk pun senang dapat di depan hotel
NasserAntonio
29 Jan 2018 - Pasangan
Saya sangat senang nginap di red planet. Mau kemanapun sangat dekat ditambah resepsionis yang sangat ramah sekali. Housekeeping juga sangat ramah dan murah senyum dan sangat membantu. Saya akan nginap dired planet kembali.
Jakartax
30 Sep 2017 - Keluarga
Hotelnya sebenarnya cukup strategis, letaknya di pinggir jalan, cuman memang kalau mau ke mall agak jauh, apalagi jalan kaki. Enaknya kalau mau ke central festival, ada shuttle tuk tuk free yang bakal berhenti di sini.. cuman seringnya rame.. Kamar sih cukup luas, cuman gak ada pemasak air panas, dan gak di kasi air putih, ini hotel tipe tipe hotel semi budget gitu.. tapi minum bisa diambil di deket resepsionis sih, ada semacam dispenser yang kita bisa ambil bebas, dan air panas juga ada di situ. Wifi cukup menjanjikan.. secara semua tulisan pake aksara thailand, jadi bolak balik harus deket-deket hotel untuk ngecek map dan translation, secara orang-orang sini juga ga bisa bahasa inggris.. Di sini tentu saja gak dapet breakfast.. minum aja gak dapet ngarepin breakfast lagi.. di deket-deket situ juga sedikit rumah makan.. minim pilihan sih.. ke lee garden juga lumayan jauh jalan kaki
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.