Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel, Ratchathewi
Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel, Ratchathewi
Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel, Ratchathewi
Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel, Ratchathewi
Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel, Ratchathewi
+ 7 lainnya
Hotel

Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel

Pratunam, Ratchathewi

Review

Tiket
5.0
Fantastis
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 4.880 review
Review yang paling membantu
NN
29 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan juga ramah
Lokasi
518/8 Ploenchit Road
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel?
Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel beralamat di 518/8 Ploenchit Road
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel?
Waktu untuk check-in di Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Spa layanan lengkap
Dart
Fitness
Taman
Fasilitas gym 24 jam
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
 

Review

5.0
Fantastis
Dari 1 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Pasangan
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NN
29 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan juga ramah
4.5
Dari 4.880 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
1.4K
Keluarga
949
Wisata sendiri
425
Berlibur dengan teman
572
Bisnis
1.2K
Budi T
24 Jan 2017 - Bisnis
Kali ini gw mau cerita soal hotel Renaisance Bangkok. Awal Oktober tahun 2016, gw maen ke Bangkok. Dapat tugas belajar kesini. Kesan pertama buat hotel ini, Tersembunyi !!! Sebagai hotel bintang 5 anggota JW Marriot Hotel, wajarlah klo penampilan, kebersihan dan layanannya sempurna. Kamar yang luas, bersih, wangi dan nyaman membuat tidur semakin nyenyak. Buat yang damen olahraga, tersedia ruang fitness (harus bersepatu olahraga) dan kolam reining indoor di vantai 21. Klo ga mau olahraga, nyantai diatas juga nyaman kok. Oh ya, lokasi hotel ini juga strategis ... di depån hotel ada : - Sevel - Mc D - Stasiun MRT/BTS - Kuil Erawan terus disekitar hotel juga distrik perbelanjaan, kayak : - Gaysorn Shopping Center - Central World Mall - Big C super Center mall - Pratunam Market agar jauh dikit ada Siam Center. Ohya, gw sempet jalan kaki ke pathpong, cuma 3 kiloan lah dari hotel ini. Recommended banget deh hotel ini
S_Wij
05 Des 2015 - Berlibur dengan teman
Servis sangat memuaskan, lokasi strategis, jalan kaki 2 menit ke stasiun BTS Chit Lom, ada 7-11 di sebelah. Bisa jalan kaki juga ke Siam square sekitar 10 menit. Kamar sangat nyaman dan bersih, staff hotel juga ramah dan sigap membantu.
Eri A
02 Jul 2015 - Bisnis
Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel berada di pusat kota Bangkok, tidak jauh dari Kuil Erawan dan dekat dengan Pasar Pratunam. Hotel bintang 5 ini jaraknya juga dekat dengan Siam Paragon Mall dan Siam Square. . Selain itu, keuntungan menginap disini adalah karena hotel ini berada di area pusat bisnis atau pusat keramaian Ratchaprasong. Apalagi sangat dekat dengan MRT. Hanya berjalan kaki bisa menuju Erawan Shrine, Gaysorn dan Central World untuk sekedar cuci mata atau belanja-belanja. Hotel ini bergaya art deco. Kamarnya cukup nyaman. Saya menginap di kamar tipe standard room tidak begitu luas. Namun kamar mandi dengan dinding kaca memberi kesan cukup leluasa apalagi masih tersedian bath tub. Petugas hotel cukup ramah. Menu breakfast sangat vatiatif mulai dari indian cuisine, western, chinese cuisine, sushi, seafood, dan tak ketinggalan thai food. Yang patut dicoba adalah tom yam soup yang asem-asem seger dan pancake durian yang sangat nikmat,
Du2me2
02 Des 2012 -
Saat ini malam kedua dalam 4 malam penginapan saya. Waktu saya di sini cukup luar biasa sampai sejauh ini. Ada sedikit kesulitan dengan supir taksi yang tidak tahu hotel ini. Ada alamat hotel di telepon saya, tetap saja supir tidak tahu lokasi hotel ini. Saya harus menelepon hotel dan meminta operator untuk berbicara dengan supir taksinya. Ingat nomor telepon hotel jika lain kali anda mendapatkan kesulitan yang sama.
Worapon V
20 Okt 2020 - Keluarga
Room: Studio Suite => The room looks a bit old. But clean and comfortable with full amenities and city views. Breakfast: Flavors => There are many food choices. Good taste, good service staff. Club Lounge => Beautiful view, many canapes and delicious flavors, very good service staff.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.