Samran Place Hotel, Pathum Wan
Samran Place Hotel, Pathum Wan
Samran Place Hotel, Pathum Wan
Samran Place Hotel, Pathum Wan
Samran Place Hotel, Pathum Wan
+ 103 lainnya
Hotel

Samran Place Hotel

Siam, Pathum Wan

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 266 review
Review yang paling membantu
VH
27 Des 2019 - Grup
3.8/5
.
Siskha Budiarti
29 Sep 2019 - Grup
5.0/5
Best hotel. Not too far away from bts.. Really nice employee.
FN
19 Sep 2019 - Keluarga
2.2/5
No Tooth Brush No Mineral Water Even they forget to provide TOWEL
YW
13 Agt 2019 - Solo
4.6/5
Kamar luas, banyak turis indonesia yg nginap. Deket sevel dan masjid di seberang hotel
retno nurcahyanti
10 Feb 2019 - Keluarga
4.2/5
Letak hotel strategis, dekat BTS, breakfast banyak menu & halal , tp sayang untuk room, tdk ada air panas
Lokasi
302 Petchburi Road,Rachathewi
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Samran Place Hotel?
Samran Place Hotel beralamat di 302 Petchburi Road,Rachathewi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Samran Place Hotel?
Waktu untuk check-in di Samran Place Hotel adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Samran Place Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Bersebelahan dengan pabrik anggur
Fasilitas gym
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Layanan medis
Spa
 

Review

4.0
Bagus
Dari 5 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Pelayanan
3.4
Kepantasan harga
4.0
Keluarga
2
Solo
1
Grup
2
Liburan
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
VH
27 Des 2019 - Grup
3.8/5
.
Siskha Budiarti
29 Sep 2019 - Grup
5.0/5
Best hotel. Not too far away from bts.. Really nice employee.
FN
19 Sep 2019 - Keluarga
2.2/5
No Tooth Brush No Mineral Water Even they forget to provide TOWEL
YW
13 Agt 2019 - Solo
4.6/5
Kamar luas, banyak turis indonesia yg nginap. Deket sevel dan masjid di seberang hotel
retno nurcahyanti
10 Feb 2019 - Keluarga
4.2/5
Letak hotel strategis, dekat BTS, breakfast banyak menu & halal , tp sayang untuk room, tdk ada air panas
3.5
Dari 266 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
86
Keluarga
48
Wisata sendiri
42
Berlibur dengan teman
51
Bisnis
13
daru222
03 Des 2018 - Pasangan
Lokasinya yang strategis membuat tamu tertarik untuk menginap,dekat BTS Ratchathewi & bagi Muslim dekat dengan masjid Darul Aman,disekitar hotel banyak warung/resto /kuliner halal,bersebelahan dengan Bangkok City Hotel & Diamond Bangkok Hotel, tepatnya di jalan Petchaburi no.302. Tarip nginap/malam di hotel berlantai-8 ini berkisar Rp 500 ribuan include breakfast.
annisa21
03 Okt 2016 - Pasangan
lokasinya sangat dekat dengan BTS Ratchathewi, hanya kurang lebih 5 menit jalan kaki. ada sevel di jalan sebelum hotel (dekat BTS) dan deretan setelah hotel, Masjid Darul Aman ada di seberang jalannya, di sekitarnya banyak tempat makanan halal dan makanan melayu (bisa berbahasa melayu juga). Ada wifi gratis di lobby dan kamar, staf nya ramah (meski tidak semua lancar berbahasa inggris), sarapan enak dan lumayan bervariasi untuk budget hotel, buahnya juga bervariasi, dan ada soup. selama 2 malam di sana, pas sarapan sih tidak pernah disajikan daging babi, dan tamunya rata-rata muslim. tidak ada sambal, tapi bisa minta "chili" khas sana, kayak dabu-dabu gitu. yah lumayanlah bagi orang yang "harus" makan makanan pedas. toiletries nya gak termasuk sikat gigi dan pasta gigi. kamarnya lumayan luas (saya ambil kamar standard double), tapi tv kabel nya yang berbahasa inggris kayaknya cuma 2 channel saja, dan gak ada yang setel film-film pula, hehehe. kamar saya menghadap ke jalan raya, jadi lumayan kedengeran mobil-mobil yang lewat, walopun gak terlalu berisik karena jalanannya gak terlalu sibuk. ada thai massage deket hotel, jadi kalo capek abis jalan-jalan seharian, sebelum tidur di hotel, bolehlah mampir massage dulu. afterall, hotel ini worth it banget.
Chiqqu
26 Mei 2016 - Berlibur dengan teman
Terletak di Petchaburi Road, lokasi hotel ini cukup strategis. 7-10 menit berjalan kaki ke BTS Ratchathewi, Platinum dan Pratunam Market jaraknya tidak terlalu jauh (15 menit berjalan kaki). Ada halte bus di dekat jembatan penyebrangan yang bisa membawa Anda ke mana saja (asal mengikuti nomor bisnya). Makanan halal dapat ditemui hanya seberang jalan dan penjualnya bisa berbahasa Melayu, cukup memudahkan kami ketika memesan makanan. Banyak layanan pijat Thai dan pijat kaki di sebelah hotel, lumayan buat yang pegel-pegel jalan seharian :D Kami group traveling 7 orang, tidak ada pengalaman yang tidak menyenangkan selama menginap. Kamar luas dan bersih, ranjang nyaman untuk tipe Double Bed (yang Twin Bed agak keras). Semua perangkat kelistrikan seperti TV dan AC berfungsi sebagaimana mestinya. Kamar mandi cukup baik, semua keran dan shower jet berfungsi dengan baik. Complimentary bottled water, ditambah terus tiap harinya. Kecepatan WiFi standar namun tidak masalah bagi kami karena sudah ada local SIM card masing-masing. Sarapan cukup lezat dan bervariasi, ada continental breakfast semacam roti, ham, sosis, dan salad, dan juga ada sarapan lokal Thai seperti pad thai dan nasi goreng. Dihidangkan dengan jus jeruk, jus apel, atau nanas (atau kopi dan teh). Tiap pagi continental breakfast-nya memang itu-itu saja, namun sarapan lokalnya berubah terus. Kondisi hotel sendiri memang sudah tua, bahkan kami nggak bisa masuk lift 5 orang sekaligus karena beban yang bisa ditanggung tidak besar. Saat kami menginap Maret 2016 lalu, restoran di bawah sedang ada perbaikan dan lobby cukup crowded dengan barang-barang pindahan lantai bawah namun tidak menjadi masalah berarti. Staff ramah dan helpful, tidak ada komplain dari sini. Dilihat dari harganya memang tidak bisa dianggap istimewa, namun ya karena dasarnya kami yang fleksibel, apa yang dialami saat menginap di Samran Place overall sangat baik. Apalagi karena saya gemar city traveling, lokasi hotel di jalan yang sibuk merupakan yang terbaik. Street food-nya enak!
Herny Y
20 Nov 2015 - Berlibur dengan teman
Lokasi sangat strategis, dekat dengan BTS Ratchathewi, 5-10 menit berjalan kaki, bersebrangan dengan Masjid Darul Aman. Makanan halal sangat gampang dijumpai, apalagi ketika sore dan malam hari, depan masjid selalu banyak penjual makanan halah. Lokasi juga dekat dengan Platinum dan Pratunam Market. Lokasi juga tidak terlalu jauh dari kawasan Dusit (Dusit palace, Dusit Zoo, dst), sekitar 15 menit menggunakan taksi (bus umum / angkot tidak sempat kami coba karena saat berkunjung bertepatan dengan ultah Ratu atau ride for mom dan banyak jalanan ditutup). Lokasi juga berdekatan dengan Siam & National Stadium (MBK). Hotel sudah sedikit tua, tetapi kebersihan sangat terjaga dan cleaning service juga rutin membersihkan kamar. Handuk dan air mineral juga selalu diganti setiap hari dan Staf juga ramah. Kami cek in jam 12 malam dan masih diterima dan dilayani dengan baik. Sarapan pagi yang disediakan juga bervariatif, kalau tidak yakin dengan kehalal-annya juga disediakan salad dan buah. Harga yang per malam juga masih masuk budget perjalanan ala kami. #iestea
cenz_cen
24 Sep 2015 - Pasangan
Hotel ini dekat dengan BTS Ratchathewi, dekat dengan pratinum dan pratunam market. Kamarnya luas, bersih, staff juga ramah. Anda dapat menitipkan bagasi dalam 1hari atau tanggal yang sama dengan tanggal check in atau check out. Berada tepat di samping bangkok city hotel, tetapi tak kalah nyaman dengan bangkok city hotel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.