SLEEP WITH ME HOTEL design hotel @ patong, Pulau Phuket
SLEEP WITH ME HOTEL design hotel @ patong, Pulau Phuket
SLEEP WITH ME HOTEL design hotel @ patong, Pulau Phuket
SLEEP WITH ME HOTEL design hotel @ patong, Pulau Phuket
SLEEP WITH ME HOTEL design hotel @ patong, Pulau Phuket
+ 168 lainnya
Hotel

SLEEP WITH ME HOTEL design hotel @ patong

Pa Tong, Pulau Phuket

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 4 review
Tripadvisor
Dari 980 review
Review yang paling membantu
FN
14 Jul 2019 - Keluarga
3.6/5
Location is very good but the room service not make up well the room, still dirty in my room floor
ML
28 Jun 2019 - Pasangan
4.4/5
The hotel very near to famous bangla street and jungceylon shopping mall. The room big enough and clean.
Teddy Setya
11 Jun 2019 - Keluarga
4.2/5
Pelayanannya baik. Makanannya lumayan lengkap dan tastenya so-so. Sayangnya waktu kami datang dan waktu mau check-out listriknya mati
WR
23 Apr 2019 - Keluarga
4.6/5
Just beside jungceylon mall and central mall. Walking distance to bangla road and patong beach (10 minutes) . Breakfast is various and delicious. Love the modern interior and the sheep pillows are so cute.
Lokasi
187/5 Rat-U-Thit- 200 Pee Road,Patong Beach
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
-
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat SLEEP WITH ME HOTEL design hotel @ patong?
SLEEP WITH ME HOTEL design hotel @ patong beralamat di 187/5 Rat-U-Thit- 200 Pee Road,Patong Beach
Pukul berapa waktu check-in & check-out di SLEEP WITH ME HOTEL design hotel @ patong?
Waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di SLEEP WITH ME HOTEL design hotel @ patong?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di SLEEP WITH ME HOTEL design hotel @ patong tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di SLEEP WITH ME HOTEL design hotel @ patong tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Solarium
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Bowling
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Teras atap
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 4 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
4.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
4.5
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
1
Keluarga
3
Liburan
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FN
14 Jul 2019 - Keluarga
3.6/5
Location is very good but the room service not make up well the room, still dirty in my room floor
ML
28 Jun 2019 - Pasangan
4.4/5
The hotel very near to famous bangla street and jungceylon shopping mall. The room big enough and clean.
Teddy Setya
11 Jun 2019 - Keluarga
4.2/5
Pelayanannya baik. Makanannya lumayan lengkap dan tastenya so-so. Sayangnya waktu kami datang dan waktu mau check-out listriknya mati
WR
23 Apr 2019 - Keluarga
4.6/5
Just beside jungceylon mall and central mall. Walking distance to bangla road and patong beach (10 minutes) . Breakfast is various and delicious. Love the modern interior and the sheep pillows are so cute.
4.0
Dari 980 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
382
Keluarga
138
Wisata sendiri
123
Berlibur dengan teman
233
Bisnis
16
AriesG67
13 Des 2019 - Keluarga
Bermalam 3 malam di sleep with me hotel Hotel berada di pusat kota Patong Bersebelahan dengan mall dan Bangla road Cukup kedepan hotel sdh ramai sama orang jualan dan massage kaki... Makanan pagi nya jg enak.. Kamar bersih... Staf ramah... Mau sewa motor jg Deket Deket.. mau beli paket ke phiphi jg ada di depan hotel... Harga termasuk murah.. Di Rekomended banget untuk wisatawan Indonesia menginap disini, di jamin dah
Meylia R
18 Jan 2018 - Keluarga
Tempat baru, ramai, dan akses masuk ke kamar sangat ketat. Anak saya yg msh dibawah 7 tahun tidak diijinkan breakfast. Kalau mau breakfast ada biaya tambahan, kurang lebih 600 bath. Wow mahal banget....... Penjagaan super ketat.
RikhaS10
10 Jan 2018 - Keluarga
Sesuai dengan namanya, hotel ini memberikan nuansa menginap dengan suasana yang sangat nyaman untuk bersantai-santai di dalam kamar. Desin kamar sangat unik dan disertai properti kamar yang lucu berupa boneka biri-biri yang menjadi teman tidur. Hotel terlihat baru.
FilipsDev_Backpacker
22 Agt 2017 - Berlibur dengan teman
Setelah searching di Internet membanding-bandingkan hotel, saya memutuskan untuk memilih hotel ini, dengan perrtimbangan utama adalah lokasinya. Dan ternyata pilihan saya adalah pilihan yang tepat! Saya menginap di sini bersama teman-teman. Tiba di Bandara Phuket 7 Agustus siang. Saat naik taksi ke Hotel,supir langsung tahu alamat hotel. Saya sangat senang saat sampai di hotel. Kami menginap 2 malam di sini. Nilai plus hotel ini: + Lokasi: dekat dengan pantai, dekat dengan mall dan pusat keramaian (pasar malam dan dunia malam) semuanya hanya jalan kaki beberapa ratus meter. sangat dekat. + Ada kolam renangnya di atap gedung 1. Kolam renangnya bagus. Ada saunanya juga + Kamarnya Ok. Ada balkonnya menghadap ke luar. + Menu sarapan lengkap dan enak. Saya penggemar kuliner pig, bisa terpuaskan karena bisa minta bacon pig di petugas yang menyajikan omlet scramble. Top deh pokoknya. Kekurangannya: - proses check in lama. Menurut saya agak ribet karena harus menyerahkan semua passport tamu, ga cukup passport yang membookingkan (mungkin memang begitu di Thailand). - Perlu deposit lumayan. kalau ga salah 1 kamar 1.500 atau 2.000 gitu, padahal uang bath saya terbatas..hehe. Kesimpulan: sangat recomended! hanya ya gitu deh perlu kesabaran saat check in dan check out. Oiya, bagi yang bingung mau ke bandara naik apa, mendingan naik GRAB CAR. jauh lebih murah dari pada pesan taxi lewat hotel.
dellchrissel
09 Agt 2017 - Pasangan
To be honest saya dn suami menginap disini waktu Oktober 2014, tapi baru sempet kasih review sekarang 😁😂. Ok here we go.. Hotelnya bersih banget,luas,adem, tempatnya strategis bisa kejangkau pake jalan kaki.. Hotel paling favorit dr honeymoon trip saya suami dn temen yg honeymoon jg.. Sempat jakuzinya ga nyala waktu pertama checkin tapi dr pihak hotel kasih kita pindah kamar (trimakasih yah 😊).. Trus hari prtama checkin salah satu pelayan laki" yg masih muda yg bantu bawain koper kita ternyata org indo (beliau asli thailand tp sempet kuliah di daerah cikupa kalo ga salah) kami tau dia bisa b. Indo waktu dia ngomong warna tas kami 😂 .. Jd helpfull bgt dh trimakasih yah (lupa namanya 😟) Krn letakny strategis bgt ada mall dn street food yg paling penting di thailand jd kami lbh suka makan di luar. Tp pelayanany ok koq.. Mudah"an pelayan yg bisa b. Indo it masih kerja disana, jd bisa sdikit ngebantu org indo yg kesana.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.