SO Sofitel Bangkok, Sathorn
SO Sofitel Bangkok, Sathorn
SO Sofitel Bangkok, Sathorn
SO Sofitel Bangkok, Sathorn
SO Sofitel Bangkok, Sathorn
+ 36 lainnya
Hotel

SO Sofitel Bangkok

Sathorn

Review

Tripadvisor
Dari 7.119 review
Review yang paling membantu
Andy Y
28 Agt 2019 - Keluarga
Aku sangat suka dengan hotel ini. Terlihat mewah dan pelayanan sangat amat bagus. Saya datang ber 3 dengan keluarga dan kami semua puas dengan segala sesuatunya. Hanya saja mungkin lokasinya yg ditengah kota jadi kalau mau naik BTS agak jauh, hanya bisa MRT. Tq SO Sofitel
mohammadedy
13 Mei 2019 - Berlibur dengan teman
Hotel bintang 5 top banget, Kamarnya juga nyaman apalagi yang tipe kayu itu ya. Makanannya agak dingin sih tetapi ada berbagai ragam juga, Kolam renangnya juga bagus banget.. Staff di hotel juga sangat ramah, dan apalagi juga ada satu orang Indonesia yang magang disana namanya bpk. Steve Terima kasih atas saran tour nya.. Jadi overall puas banget sih.. Wasalammulaikum..
NicoS2832
25 Jul 2018 - Pasangan
saya menginap disini tanggal 14 juli, saat kedatangan team so sofitel langsung menyambut dengan ramah, receptionist di lantai atas di sambut dengan baik juga dengan welcome drink yang enak dan menabjubkan dapat berubah warna, cara berpakaian team so sofitel pun unik, kamar bagus, bersih, berhubung saya datang untuk bulan madu maka team so sofitel memberikan saya buah dan coklat bertuliskan so in love , sangat senang tinggal di sini, saran untuk membuat kamar smooking karena agak susah bagi perokok harus turun ke lobby atau bar untuk merokok
Jane P
17 Jun 2018 - Bisnis
SO Sofitel Bangkok ini dirancang oleh designer Christian Lacroix. Sekilas tiba di lobby dan common area, check in lounge lantai 9, club lounge lantai 25, area pool, gym dan breakfast sangat impressive. Banyak artwork dimana2, pekerja hotel mengenakan busana ala old siam kingdom yang unik. Public area nya nyaman dengan design yg menarik. Di hotel ini terdapat 4 pilihan tema kamar: Earth, Metal, Wood, dan Water dan bisa diintip design2 kamar nya melalui iPad yang tersedia di check in area. Earth: biru2 dengan motif tribal yang jujur menurut saya kurang cozy Wood: sesuai namanya, element kayu2 Metal: serba putih Water: agak gelap2 hitam/abu2 gelap Pertama-tama kami diberikan Water room, tapi kamar tersebut sangat gelap meskipun semua lampu sudah dinyalakan, lalu agak ada bau apek atau mungkin AC nya belum dinyalakan full, akhirnya kami dipindahkan ke kamar Wood yang secara design lebih nyaman dengan pemandangan Lumpini Park yang sangat indah. Kami juga sempat mencoba kamar Metal yang semua serba putih. Cons: - semua kamar ini rata2 sangat gelap........ Metal, Wood, Water walaupun semua lampu dinyalakan tapi tetap remang2 - sepertinya ditujukan untuk couple traveller, karena di bathroom pun bathrobe nya dibordir HIS HERS, amenities box juga ada HIS HERS - kurang well maintained padahal baru 5 tahun Pro: - kamar tertentu view Lumpini Park sangat indah - public area nya sangat nyaman, infinity pool bagus, gym pun pemandangannya bagus - breakfast area lengkap dan makanan enak tapi untuk harga nya, sepertinya saya gak akan kembali lagi
ristojohnmala82
18 Nov 2017 - Bisnis
saya menginap di kamar suite, kamar sangat baik , layanan sangat memuaskan, sarapan di restoran sangat memuaskan dengan berbagai macam pilihan kelas atas, kolam standart, spa sangat mengecewakan, lokasi baik dekat area taman, internet sangat memuaskan...
Lokasi
2 North Sathorn Road,Bangrak
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat SO Sofitel Bangkok?
SO Sofitel Bangkok beralamat di 2 North Sathorn Road,Bangrak
Pukul berapa waktu check-in & check-out di SO Sofitel Bangkok?
Waktu untuk check-in di SO Sofitel Bangkok adalah mulai dari pukul 3 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di SO Sofitel Bangkok?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di SO Sofitel Bangkok tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di SO Sofitel Bangkok tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Solarium
Badminton
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Spa layanan lengkap
Solarium
Dart
Snack bar/deli
Fitness
Aerobik
Kursi berjemur di pantai
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Klub anak (gratis)
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 7.119 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
2.9K
Keluarga
893
Wisata sendiri
684
Berlibur dengan teman
1.4K
Bisnis
692
Andy Y
28 Agt 2019 - Keluarga
Aku sangat suka dengan hotel ini. Terlihat mewah dan pelayanan sangat amat bagus. Saya datang ber 3 dengan keluarga dan kami semua puas dengan segala sesuatunya. Hanya saja mungkin lokasinya yg ditengah kota jadi kalau mau naik BTS agak jauh, hanya bisa MRT. Tq SO Sofitel
mohammadedy
13 Mei 2019 - Berlibur dengan teman
Hotel bintang 5 top banget, Kamarnya juga nyaman apalagi yang tipe kayu itu ya. Makanannya agak dingin sih tetapi ada berbagai ragam juga, Kolam renangnya juga bagus banget.. Staff di hotel juga sangat ramah, dan apalagi juga ada satu orang Indonesia yang magang disana namanya bpk. Steve Terima kasih atas saran tour nya.. Jadi overall puas banget sih.. Wasalammulaikum..
NicoS2832
25 Jul 2018 - Pasangan
saya menginap disini tanggal 14 juli, saat kedatangan team so sofitel langsung menyambut dengan ramah, receptionist di lantai atas di sambut dengan baik juga dengan welcome drink yang enak dan menabjubkan dapat berubah warna, cara berpakaian team so sofitel pun unik, kamar bagus, bersih, berhubung saya datang untuk bulan madu maka team so sofitel memberikan saya buah dan coklat bertuliskan so in love , sangat senang tinggal di sini, saran untuk membuat kamar smooking karena agak susah bagi perokok harus turun ke lobby atau bar untuk merokok
Jane P
17 Jun 2018 - Bisnis
SO Sofitel Bangkok ini dirancang oleh designer Christian Lacroix. Sekilas tiba di lobby dan common area, check in lounge lantai 9, club lounge lantai 25, area pool, gym dan breakfast sangat impressive. Banyak artwork dimana2, pekerja hotel mengenakan busana ala old siam kingdom yang unik. Public area nya nyaman dengan design yg menarik. Di hotel ini terdapat 4 pilihan tema kamar: Earth, Metal, Wood, dan Water dan bisa diintip design2 kamar nya melalui iPad yang tersedia di check in area. Earth: biru2 dengan motif tribal yang jujur menurut saya kurang cozy Wood: sesuai namanya, element kayu2 Metal: serba putih Water: agak gelap2 hitam/abu2 gelap Pertama-tama kami diberikan Water room, tapi kamar tersebut sangat gelap meskipun semua lampu sudah dinyalakan, lalu agak ada bau apek atau mungkin AC nya belum dinyalakan full, akhirnya kami dipindahkan ke kamar Wood yang secara design lebih nyaman dengan pemandangan Lumpini Park yang sangat indah. Kami juga sempat mencoba kamar Metal yang semua serba putih. Cons: - semua kamar ini rata2 sangat gelap........ Metal, Wood, Water walaupun semua lampu dinyalakan tapi tetap remang2 - sepertinya ditujukan untuk couple traveller, karena di bathroom pun bathrobe nya dibordir HIS HERS, amenities box juga ada HIS HERS - kurang well maintained padahal baru 5 tahun Pro: - kamar tertentu view Lumpini Park sangat indah - public area nya sangat nyaman, infinity pool bagus, gym pun pemandangannya bagus - breakfast area lengkap dan makanan enak tapi untuk harga nya, sepertinya saya gak akan kembali lagi
ristojohnmala82
18 Nov 2017 - Bisnis
saya menginap di kamar suite, kamar sangat baik , layanan sangat memuaskan, sarapan di restoran sangat memuaskan dengan berbagai macam pilihan kelas atas, kolam standart, spa sangat mengecewakan, lokasi baik dekat area taman, internet sangat memuaskan...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.