The Berkeley Hotel Pratunam, Ratchathewi
The Berkeley Hotel Pratunam, Ratchathewi
The Berkeley Hotel Pratunam, Ratchathewi
The Berkeley Hotel Pratunam, Ratchathewi
The Berkeley Hotel Pratunam, Ratchathewi
+ 56 lainnya
Hotel

The Berkeley Hotel Pratunam

Pratunam, Ratchathewi
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 69 review
Tripadvisor
Dari 3.583 review
Review yang paling membantu
SS
15 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Saya menyukai hotel ini sangat bagus dan bersih makanannyapun enak dan bervariasi hanya saja ranjangnya cukup kecil untuk berdua.
J
13 Mar 2020 - Keluarga
1.0/5
Sy kecewa bnget. Sy uda email untuk undur penginapan sy, krena dengan ada nya wabah virus yg semakin mewabah dimana2 dan blm jikalau sy lanjutkan penginapa sudah byk syarat2 yg harus dilakukan. Sy kecewa nya tdk ada toleransi sedikitpun. Pdhal ini sudah mendunia dan bukan keinginan kita ada nya situasi seperti ini. Tp dr pihak hotel dan tiket com gak ada toleransi pengembalian ato reschdle. Pengembalian jg kita ga harapkan full.. kecewa bngeet
JS
07 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Very great experience to stay 3 nights at the Berkeley Hotel Pratunam. The staffs are very welcome and professional. We decided to prolonged our stay for half day in our last day, and the staffs was really helped us with the additional request. I ordered the family room suite. The room was very comfy and clean. The cleaning service was very good too. The location is very strategic, near Platinum Mall and MBK (you can just walk from the hotel). We can also find 7eleven and basic stores easily near the hotel. Very recommended hotel. If you have more money to spend for staying at Bangkok, I suggest you to stay in this hotel.
LS
25 Feb 2020 - Grup
4.6/5
Pada hari pertama air yang keluar dari shower sangat kecil. Beberapa saat sempat mati. Kemudian menghubungi tehnisi dan ybs mencoba melakukan pengecekan ternyata memang hanya seperti itu. Pada hari kedua memberikan laporan ke resepsionis mengenai masalah tsb dan ditangani dengan baik, akan tetapi sangat sulit untuk mengatur air shower tersebut. Cenderung lebih deras, tetapi panas.
Eva Ester Juliana
23 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Staffnya helpful banget
Lokasi
Pratu Nam Center, Khwaeng Makkasan, Khet Ratchathewi, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Berkeley Hotel Pratunam?
The Berkeley Hotel Pratunam beralamat di Pratu Nam Center, Khwaeng Makkasan, Khet Ratchathewi, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Berkeley Hotel Pratunam?
Waktu untuk check-in di The Berkeley Hotel Pratunam adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Berkeley Hotel Pratunam?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di The Berkeley Hotel Pratunam tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Berkeley Hotel Pratunam tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Klub kesehatan
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 69 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.8
Pelayanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
7
Keluarga
46
Solo
6
Grup
10
Liburan
66
Bisnis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
15 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Saya menyukai hotel ini sangat bagus dan bersih makanannyapun enak dan bervariasi hanya saja ranjangnya cukup kecil untuk berdua.
J
13 Mar 2020 - Keluarga
1.0/5
Sy kecewa bnget. Sy uda email untuk undur penginapan sy, krena dengan ada nya wabah virus yg semakin mewabah dimana2 dan blm jikalau sy lanjutkan penginapa sudah byk syarat2 yg harus dilakukan. Sy kecewa nya tdk ada toleransi sedikitpun. Pdhal ini sudah mendunia dan bukan keinginan kita ada nya situasi seperti ini. Tp dr pihak hotel dan tiket com gak ada toleransi pengembalian ato reschdle. Pengembalian jg kita ga harapkan full.. kecewa bngeet
JS
07 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Very great experience to stay 3 nights at the Berkeley Hotel Pratunam. The staffs are very welcome and professional. We decided to prolonged our stay for half day in our last day, and the staffs was really helped us with the additional request. I ordered the family room suite. The room was very comfy and clean. The cleaning service was very good too. The location is very strategic, near Platinum Mall and MBK (you can just walk from the hotel). We can also find 7eleven and basic stores easily near the hotel. Very recommended hotel. If you have more money to spend for staying at Bangkok, I suggest you to stay in this hotel.
LS
25 Feb 2020 - Grup
4.6/5
Pada hari pertama air yang keluar dari shower sangat kecil. Beberapa saat sempat mati. Kemudian menghubungi tehnisi dan ybs mencoba melakukan pengecekan ternyata memang hanya seperti itu. Pada hari kedua memberikan laporan ke resepsionis mengenai masalah tsb dan ditangani dengan baik, akan tetapi sangat sulit untuk mengatur air shower tersebut. Cenderung lebih deras, tetapi panas.
Eva Ester Juliana
23 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Staffnya helpful banget
CD
19 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Secara keseluruhan puas menginap disini. Hotel terdiri 2 gedung..karena kami dapat yg tower satunya diperlukan pindah lift dan jalan melewati jembatan . Saran saya utk minta Main tower klo menginap disini.
GJ
11 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
KEMANA MANA GAMPANG, LOKASI CUKUP STRATEGIS
Anita Deli Maria
10 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
The place is so strategic for shopping and get a food. The room.is very clean and nice and we got upgraded room.. thank you so much.. Recommended..
SL
04 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Smuanya mantap kecuali aircon yg terlalu dingin dan temperature tidak bisa diatur (error).
MT
02 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Kami memesan kamar untuk 3 orang. Kamarnya luas dan bersih. Lokasinya dekat kemana-mana.
4.0
Dari 3.583 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
841
Keluarga
1.4K
Wisata sendiri
129
Berlibur dengan teman
773
Bisnis
210
lie_siang71
25 Jan 2020 - Keluarga
Kamar nyaman. restaurant juga nyaman.. makanannya sangat tersedia banyak sekali.. saya dan keluarga sangat enjoy bisa kesini. Harga terjangkau dengan kuliatas seperti ini. Mr kelvin sebagai waiter sangat ramah dan membantu Terimakasih buat ini
jadethamrin
22 Nov 2019 -
hotel ini bisa dibilang nyaris sempurna... saya mengambil premier 2 malam, kamar nya luas serasa bisa main sepakbola di dalam nya.. kalo nginap di hotel ini mending gak usah bawa baju.. karna di depan hotel penjual baju berjejeran yg murah2.. jadi ga perlu khawatir ga sempat beli oleh2 krn tiap malam.. penjual baju dan barang2 murah lainnya akan buka sampai jam 12 malam... kalo ke bangkok dan berkeley hotel gak usah bawa baju ya.. mending kosongin aja koper hehe.
amysugito85
10 Okt 2019 - Pasangan
Over all hotelnya ok, breakfastnya juga enak, kamar bersih hanya saja lampunya agak redup dan kamar agak kecil Next mungkin akan menginap kembali di sana karna tempatnya strategis kemana - mana Banyak makanan enak, dekat hotel juga banyak makanan Pokoknya the best 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
huangchaid
05 Okt 2019 - Keluarga
Hotel yang berlokasi sangat strategis utnuk yang datang mau shopping di bangkok,, lokasi hotel dekat dengan pratunam Market, Platinum Mall, Sim square, siam Paragon lengkapppp kappp.. serta staff yang sangat membantu mau jam berapaun kita minta bantuan mereka akan tersenyum membantu kita , Hotel yang akan jadi favorit keluarga saya jika kembali berlibur di BAngkok.
Neowin68
13 Jul 2019 - Keluarga
Tiba jam 13.30 di hotel, staff info baru bisa check in jam 15.00 (oklah.. banyak hotel dgn kebijakan yg sama) waktu check out, jam 11.20 kami di bel bahwa waktu check out jam 12.00, sempat minta waktu sampai dengan jam 13.00. Tapi tidak dikasih lalu minta sampai jam 12.30 tetap gak dikasih (???) Pelit sekali hotel ini! Kami menginap 3 malam dgn membayar Rp 8,4 juta menu sarapan biasa saja tidak sesuai dgn predikat bintang 5! Bacon hrs diminta baru ada! Air Kolam renang kotor, maaf tidak akan rekomen utk rekan2 dan family utk menginap disini!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.