White Palace Bangkok, Ratchathewi
White Palace Bangkok, Ratchathewi
White Palace Bangkok, Ratchathewi
White Palace Bangkok, Ratchathewi
White Palace Bangkok, Ratchathewi
+ 95 lainnya
Hotel

White Palace Bangkok

Pratunam, Ratchathewi

Review

Tiket
2.6
Oke
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 459 review
Review yang paling membantu
VS
17 Mei 2019 - Keluarga
2.8/5
Kamarnya kecil sekali. Dindingnya semen aja tidak di cat. TV nya ada garis2 dan tidak bisa di tonton sama sekali. AC tidak ada tutupnya jadi anginnya nyentrong ke ranjang. Kamar mandi standart. Lampu kurang terang. Warna kuning
IJ
20 Apr 2019 - Grup
2.4/5
Dengan kode booking berbeda dan di hari terakhir staff tidak memberikan ruangan yg baik karma tidak ada lagi room di pindahkan
Lokasi
40 Soi Petchburi 15 (Somprasong 3),Phayathai, Rajtavee
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat White Palace Bangkok?
White Palace Bangkok beralamat di 40 Soi Petchburi 15 (Somprasong 3),Phayathai, Rajtavee
Pukul berapa waktu check-in & check-out di White Palace Bangkok?
Waktu untuk check-in di White Palace Bangkok adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di White Palace Bangkok?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
 

Review

2.6
Oke
Dari 2 review
Kebersihan
2.5
Fasilitas
1.5
Lokasi
4.5
Pelayanan
2.5
Kepantasan harga
2.0
Keluarga
1
Grup
1
Liburan
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
VS
17 Mei 2019 - Keluarga
2.8/5
Kamarnya kecil sekali. Dindingnya semen aja tidak di cat. TV nya ada garis2 dan tidak bisa di tonton sama sekali. AC tidak ada tutupnya jadi anginnya nyentrong ke ranjang. Kamar mandi standart. Lampu kurang terang. Warna kuning
IJ
20 Apr 2019 - Grup
2.4/5
Dengan kode booking berbeda dan di hari terakhir staff tidak memberikan ruangan yg baik karma tidak ada lagi room di pindahkan
3.5
Dari 459 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
4.0
Pasangan
54
Keluarga
61
Wisata sendiri
24
Berlibur dengan teman
66
Bisnis
20
idaayucinde
14 Mei 2019 - Keluarga
sangat bags, cook until berkeluarga ngajak anak karena bertema unik banka boneka tau robot yang dipajang, kamar mangat luas dan naaman , ada balkon untuk melihat pemandangan malam sanat indah , tempat dekat dengan shopping market. harga juga mural banget
Feny T
20 Nov 2018 - Pasangan
Saya menginap tanggal 17Nov-21Nov Hari pertama saya menginap keesokannya kamar saya TIDAK DIBERSIHKAN dengan alasan kurang pegawai. Ya siapa yang pikirin ya..itu urusan management. Hari kedua , dibersihkan TAPI tidak disediakan sabun dan TIDAK DISAPU! Pintarnyaaa. Hari ketiga, TIDAK DIBERSIHKAN LAGI. Ya saya ngoceh dong. secara saya sudah gantung tag "make up room". Saya telp ke lobby eh dia malah ngoceh kembali. Akhirnya dibersihkan dengan muka sebusuk-busuknya. Dan tetep aja gak rapi. Gak recommended deh buat kalian yang mau tinggal disini
vinkhaaleriz
12 Agt 2017 - Keluarga
Saya menginap selama 5hari di hotel ini,,,kesan saya sangat memuaskan koq...breakfast nya jg enak dan sepuasnya qta makan....dan deket dgn pusat perbelanjaan dan kuliner di bangkok...suasana pun asriii mski di tengah lingkup penduduk padat...
groovy_newborn
18 Mar 2017 - Keluarga
Saya menginap semalam bersama keluarga. Memang pelayanannya biasa, tidak senyum2 atau ramah2 sekali tapi cukup tidak ada yang kurang. Kamar ok cuma di situs booking kadang gambarnya salah karena kamar yg termurah tidak berjendela. Kadang ada situs yg masih menampilkan kolam renang di rooftop. SUdah tidak ada! Wifi gratis dan oke. Makan pagi oke cuma ada menu yg sedikit hambar.
Daniel M
31 Jan 2017 - Berlibur dengan teman
Saya menginap di sini 3 malam dan saya sangat menyesal, pelayanan tidak ramah, breakfastnya sedikit sekali, air minumnya berbau, kasurnya ada bekas ketumpahan cairan, heater nya tidak stabil. Saran saya cari hotel lain saja.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.