Yes Kaosan, Phra Nakhon
Yes Kaosan, Phra Nakhon
Yes Kaosan, Phra Nakhon
Yes Kaosan, Phra Nakhon
Yes Kaosan, Phra Nakhon
+ 135 lainnya
Hostel

Yes Kaosan

Phra Nakhon

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 7 review
Tripadvisor
Dari 24 review
Review yang paling membantu
Bning Samudera Hakim
07 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Enak
eufrasia melisa
05 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Hotel buat backpackeran sih boleh lah, harga juga bersahabat. Kasurnya like matras 😅 but pules" aja sih kalo uda kecapean seharian jalan keluar haha Satu hal aja sih yang buat kecewa hari kedua setelah bangun dari tidur melihat serangga ntah apalah itu, serangganya bangkok punya dah, dan aku sama pasanganku diemin aja karna kita takut soalnya kan namanya serangga apalagi gaperna liat langsung gatau nanti serangannya gimana kalo tepok pake sendal, takut juga kalo beracun yakan huff Akhirnya ku minta bantuan, nyari org hotelnya diajak ngom inggris gabisa jd cuma tunjuk" kamar sambil blg help me 🤣 So far oke lah, sampingnya juga tempat refleksi jd mampir deh sekali karna kaki seperti mau copot wkwkwk Enough and thank you
Rahmad Supriyanto
11 Okt 2019 - Solo
4.4/5
Suka dengan aksesabilitas dan harga per kamar yang sesuai. Kasur mungkin agak keras namun ok untuk menginap 2 haru
Vicky Raymond Chandra
09 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Ramah, baik, perhatian
AD
25 Feb 2019 - Keluarga
4.0/5
Awal nya kami pesan kamar ac yg shared bathroom .. Tp ketika chek in kami diberi kamar yg lebih bagus yaitu kamar ac private bathroom .. Kekurangan hanya pada kasur yg keras dan tak ada lift, kebetulan kami kmrin dpt di lt. 4 .. Tp masih oke lah, sesuai dengan harga ...
Lokasi
86 kaosan Road,Taladyod Phranakorn
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Yes Kaosan?
Yes Kaosan beralamat di 86 kaosan Road,Taladyod Phranakorn
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Yes Kaosan?
Waktu untuk check-in di Yes Kaosan adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Yes Kaosan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Resepsionis 24 Jam
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
 

Review

3.9
Bagus
Dari 7 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
2
Keluarga
1
Solo
3
Grup
1
Liburan
6
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Bning Samudera Hakim
07 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Enak
eufrasia melisa
05 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Hotel buat backpackeran sih boleh lah, harga juga bersahabat. Kasurnya like matras 😅 but pules" aja sih kalo uda kecapean seharian jalan keluar haha Satu hal aja sih yang buat kecewa hari kedua setelah bangun dari tidur melihat serangga ntah apalah itu, serangganya bangkok punya dah, dan aku sama pasanganku diemin aja karna kita takut soalnya kan namanya serangga apalagi gaperna liat langsung gatau nanti serangannya gimana kalo tepok pake sendal, takut juga kalo beracun yakan huff Akhirnya ku minta bantuan, nyari org hotelnya diajak ngom inggris gabisa jd cuma tunjuk" kamar sambil blg help me 🤣 So far oke lah, sampingnya juga tempat refleksi jd mampir deh sekali karna kaki seperti mau copot wkwkwk Enough and thank you
Rahmad Supriyanto
11 Okt 2019 - Solo
4.4/5
Suka dengan aksesabilitas dan harga per kamar yang sesuai. Kasur mungkin agak keras namun ok untuk menginap 2 haru
Vicky Raymond Chandra
09 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Ramah, baik, perhatian
AD
25 Feb 2019 - Keluarga
4.0/5
Awal nya kami pesan kamar ac yg shared bathroom .. Tp ketika chek in kami diberi kamar yg lebih bagus yaitu kamar ac private bathroom .. Kekurangan hanya pada kasur yg keras dan tak ada lift, kebetulan kami kmrin dpt di lt. 4 .. Tp masih oke lah, sesuai dengan harga ...
RIKO FIRMAN ANDIKA
19 Feb 2019 - Grup
4.0/5
Sangat ramah dan pelayanan baik Deket dengan tempat makan tranportasi mudah
RP
18 Okt 2018 - Solo
2.2/5
Lokasinya memang cukup bila mencari ketenangan diantara keriuhan khaosan road. Tapi untuk kamar, kasur keras, tidak ada tv, kamar tidak dibersihkan padahal kunci sudah dititipkan di resepsionis.
2.5
Dari 24 review
Lokasi
4.0
Layanan
2.5
Nilai
3.0
Pasangan
4
Keluarga
2
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
0
juneeismyname
27 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Yes Kaosan is located at the heart of Khao San Road. If you like to part, drink and food trip the hotel location is good for you. Budget friendly especially for budget travellers. We can hear the sound from the outside bars to our room, linens and sheets are not in good condition and cool aircon atleast.
talkativetraveler
20 Feb 2020 -
It was a really bad experience for us. We didn’t like it from the beginning because all the staff there were unfriendly. Before we got there, we always thought Thai people were very nice, friendly in general but the staff at the hotel disappointed us a lot. The hotel didn’t have elevator and they gave us a room on the 4th floor, there was no one to help us to carry our luggage so we had to do by ourselves. And We didn’t expect a very nice room cuz it was cheap but it needed to be CLEAN and NOT SMELLY at least BUT it’s just what we expected. When we just opened the door, we almost threw up because of its smell and also the smell from the lobby. Our bed was full of hair and we didn’t even dare to use the blanket. The bathroom was tiny and disgusting. It was moldy and looked so creepy. There was even no where to hang the towels. I will recommend people not to stay at this hotel. NEVER!!!
Jimssnackbar
07 Des 2019 -
First off all the location was very good and rooms where clean. Also the setup was ok For me was not that kind hotel where to stay even when it was only 10 usd. The beds where very small and bad The aircon didn’t had a remote to adjust The showers didn’t have something to put your clothes on It was noisy at nigh till 03:30 and started 06:00 again The staff didn’t was present when I had to check in
johnbrent1
02 Des 2019 - Berlibur dengan teman
Cons The fan room is absolutely boiling and the mattress is plastic so it's the worst night sleep you could get. The noise in the fan room from khason road was insane. There are windows to the corridors so the room didn't get dark when you wanted to sleep The air con room bed was very firm but standard for Asia. Only one plug socket in the room Pros The air con room was a bit quieter The air con was really good The showers were good both the normal and heated. Clean bathrooms All in all its an ok hotel if you are on a budget and want to be near the madness of the strip. The hotel could do with a better communal area.
Adventure521694
27 Nov 2019 - Keluarga
This hostel has no lift at all so you need to take the stairs without considering if you have a child or your parents with you. What worse is they gave us another room saying they are fully booked so they gave us a 5th floor room, i think its a service area were they do the laundry and staff room that was so rude!!!! We paid for a proper room but just gave us another room since we arrived at late night but not acceptable at all. Receptionist not so friendly, no lift at hostel, they gave us bunk beds but booked a private room. Worse hostel we ever booked!!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.