Ibis Al Barsha,
Ibis Al Barsha,
Ibis Al Barsha,
Ibis Al Barsha,
Ibis Al Barsha,
+ 27 lainnya
Hotel

Ibis Al Barsha

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 1.904 review
Review yang paling membantu
TF
27 Nov 2019 - Solo
3.4/5
Lokasi relatif dekat metro stasion sehingga mudah menjangkau tempat wisata atau perbelanjaan
Lokasi
Sheikh Zayed Road,البرشاء
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Ibis Al Barsha?
Ibis Al Barsha beralamat di Sheikh Zayed Road,البرشاء
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ibis Al Barsha?
Waktu untuk check-in di Ibis Al Barsha adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ibis Al Barsha?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Antar-jemput pantai gratis
Meja pingpong
Snack bar/deli
Fitness
Meja biliar
Biliar
Fasilitas gym
Taman
Klub malam
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
Surat kabar gratis di lobi
Teras
AC
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Mesin penjual otomatis
Layanan Hotel
Check-in tanpa antre
Ruang koper
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Perjamuan gratis
Layanan laundry/dry cleaning
Check-out tanpa antre
Brankas hotel
Penukaran mata uang
 

Review

3.4
Oke
Dari 1 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.0
Pelayanan
3.0
Kepantasan harga
5.0
Solo
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TF
27 Nov 2019 - Solo
3.4/5
Lokasi relatif dekat metro stasion sehingga mudah menjangkau tempat wisata atau perbelanjaan
4.0
Dari 1.904 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
424
Keluarga
247
Wisata sendiri
329
Berlibur dengan teman
280
Bisnis
517
Chizcakechiz
07 Sep 2019 - Keluarga
Hati2 dgn pegawainya ada gak suka sama wajah org asia. Main bentak aja. Parah abis. Gara2nya gw disuruh dinner direstonya. Eh tiba2 pegawenya marah2 waktu gw ambil makanan.Trs gw bilang dong kl tour leader gw yg suruh. Die tetep marah2 ama gw. Pdhl gw udh sopan abis. Tetep aja marah2. Ajegile. Ati2 deh kl yg depannya M. Liat dulu penjaganya siapa. Kl masuk. Kl putih tinggi kurus muke jutek mending beli makanan diluar. Lol.
Adhityaaap
05 Mei 2017 - Berlibur dengan teman
Hotelnya lumayan nyaman meskipun kamar agak kecil, staffnya ramah sekali, kamar sangat bersih, dekat dengan Mall of Emirates dan stasiun metro. Pemandangan dari kamar sangat indah terutama yang menghadap ke jalan raya.
Amheed786
07 Jun 2021 - Keluarga
I will stay at 10 night its amazing and lovely stay i am so happy to share my experience of thsu hotel housekeeping professional and helpful room was very neat and clean bathroom very nice its near the metro station Nice view from the hotel Thank you so much mr.sohail Bishnu who is take care of my room
573jasminy
03 Jun 2021 - Pasangan
The room is very clean and bed is very comfortable big thanks housekeeping staff they are helpful and very well trained especially in this pandemic. I like the lobby specially the sofa swing.the reception is all smiling and service is very quick for check-in
Pungky H
19 Okt 2019 -
Saya punya pengalaman menginap 4 malam di Ibis Al Basra (kalau tdk salah ada 4-5 hotel Ibis di Dubai), dari tanggal 3 Oktober s/d 7 Oktober 2019... Secara umum hotelnya kecil, agak jauh dari tempat destinasi wisata di Dubai (kec mall Emirates)..Kamar mandinya juga sempit dan kamarnya juga relatif kecil...Satu2nya hiburan bahwa AC kamarnya cukup dingin diatas rata2.. Untuk breakfast menunya kurang bervariasi dan kurang cocok dengan lidah Asia Tenggara... Untuk kemana2 dari hotel harus menggunakan taxi krn stasiun MRT cukup jauh dari hotel.. Bagi yang suka OR, didekat hotel (200 meter walk) ada outlet toko OR (semacam factory store) yang menyediakan perlengkapan olahraga cukup lengkap dan murah...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.