Liberty Central Saigon Riverside, Quận 1
Liberty Central Saigon Riverside, Quận 1
Liberty Central Saigon Riverside, Quận 1
Liberty Central Saigon Riverside, Quận 1
Liberty Central Saigon Riverside, Quận 1
+ 41 lainnya
Hotel

Liberty Central Saigon Riverside

Bến Nghé, Quận 1

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 2.855 review
Review yang paling membantu
Yohanes Fransiskus
10 Mar 2020 - Solo
3.2/5
Receptiont staff and manager were not polite. Without any information, they have judged the customer of the hotel
Yohanes Fransiskus
02 Des 2019 - Solo
4.4/5
I like the complimentary for the executive room type such as free access to executive lounge and free laundry. Sometimes the receptionist staff was not friendly/hospitable. But overall, i really recommended
Lokasi
17 Ton Duc Thang Street, District 1
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Liberty Central Saigon Riverside?
Liberty Central Saigon Riverside beralamat di 17 Ton Duc Thang Street, District 1
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Liberty Central Saigon Riverside?
Waktu untuk check-in di Liberty Central Saigon Riverside adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Liberty Central Saigon Riverside?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Liberty Central Saigon Riverside tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Liberty Central Saigon Riverside tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fitness
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Klub kesehatan
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hanya hewan penuntun yang diperbolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Review

3.8
Bagus
Dari 2 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Pelayanan
2.5
Kepantasan harga
3.5
Solo
2
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yohanes Fransiskus
10 Mar 2020 - Solo
3.2/5
Receptiont staff and manager were not polite. Without any information, they have judged the customer of the hotel
Yohanes Fransiskus
02 Des 2019 - Solo
4.4/5
I like the complimentary for the executive room type such as free access to executive lounge and free laundry. Sometimes the receptionist staff was not friendly/hospitable. But overall, i really recommended
4.5
Dari 2.855 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
1.3K
Keluarga
432
Wisata sendiri
194
Berlibur dengan teman
336
Bisnis
421
Roza F
05 Mar 2017 - Bisnis
alasan gw Mengunjungi Liberty Central Saigon Riverside Hotel karena gw melaksakan training dari kantor gw di hotel ini selama 2 hari, jadi selama dua hari training gw makan siang di restoran hotel, menu dan semua makanan yang disajikan sungguh luar biasa, posisi restoran juga sangat bagus dan strategis, menghadap ke sungai sehingga kita bisa menikmatin makan siang dengan pemandangan yang indah gw gak tau harga makanannya disini karena gw makan siangnya sudah included ruangan training, jadi sudah di bayar dan diatur ama kantor semuanya heheheh menu yang paling gw suka disini adalah 1. tom yam pedas dengan sayur sayur rebus, kuah tom yamnya berasa banget dan enak melumer dimulut bikin selera makan lo bertambah, disini gw baru ngerasain enaknya kuah sup pedas atau tom yam ,menurut gw hehhee 2. nasi gorengnya, enak dan pas banget komposisinya, minyaknya dikit, kuningnya pas pokoknya enak dan sempurna 3. semua buahan segar disediakan disini, mulai dari jambu, melon, jambu air, nanas, pisang, aple semua nya segar dan menggiurkan 4. selain itu ada juga BBQ nya, lo bisa pilih daging yang lo suka mulai dari yang halal sampe haram ada disini heehe 5. saladnya fantastis banget, salad buah, salad sayur ada semua dengan bumbunya yang segar 6. makanan penutup yang gw suka adalahhh ice cream yeyeyeye ice creamnya enak banget dengan lengkap semua pernak perniknya jadi ice nya jadi indah dan enak banget pokokyna. pokoknya makanan disini recomended banget baget deh
Arifien
11 Mei 2016 - Wisata sendiri
Lokasi hotel cukup bagus, view depan di sungai. Sebenarnya ini hotel luas tidak begitu, tapi cukup tinggi. Kamar tidak luas, namun modern dan cukup nyaman. Petugs hotel cukup baik, tapi saat saya check-in jam 4 sore kamar juga belum siap. Masih harus menunggu, dan saat minta late check-out 1 jam pun tidak berikan, hanya berikan 30 menit. Fitness center tidak luas, alat sedikit, tapi view cukup baik. Ruang sauna dan steam cukup baik, walah sangat sempit sekali. Dan kurang ada privasi, karena area pintu terbuka lebar dan orang bisa lalu lalang lewat daerah sana. Kamar ganti pun sempit hanya muat 1 orang. View dari kolam renang baik, namun kecil dan tidak dalam. Cukup ramai saat sore, dan lokasi sangat mepet dengan bar. Dan minumannya hanya beralkohol. Ah! Menu sarapan pagi biasa saja, tidak ada yang terlalu istimewa. Dengan harga dan kualitas kamar dan layanan, menurut saya hotel ini biasa saja dan agak terlalu mahal.
FoodieChicve
26 Sep 2020 -
Spotlights: * Great Location: Riverside & Easy Access to Anywhere in Saigon * Abundant Multinational Restaurants Nearby in Walking Distance * Reasonable Room Rates for Premium Stay * Compact Room w/ Bathtub & Comfy King Bed * Tasty Breakfast w/ Saigon River View * Rooftop Bar & Infinity Pool Overlooking Saigon River * Friendly & Helpful Staff Pity: I only felt like there could be more lights in the room. Except for this, I did enjoy my stay here. I do recommend this hotel. Ps. I stayed in the "Deluxe King" Room w/ Bathtub [ IG/Medium/FB Page @chicve02 ]
an_nguyen2020
22 Jun 2020 - Bisnis
Everything was fine except hotel’s receptionists. They were very rude (shouted at the phone) in front of customers. They were unfriendly, no smiles at all. They were also impolite using unprofessional sentences during the check-in process. Never come back! There are so many choices out there, you don’t need to stay at unfriendly hotel which may affect your travel experience in HCMC.
QualityTime4us
01 Jun 2020 -
After an interesting arrival at HCMC airport due to Covid-19 controls we arrived at the hotel. Staff were very welcoming and we were given a lovely room overlooking the river as booked with all the expected amenities. Took a lovely walk along the river after lunch before enjoying the roof top pool. Nice chill to finish the day. The Liberty Central Saigon Riverside is a lovely hotel with great dining room and central location. We will return to HCMC when times are Covid-19 free and would certainly stay at Liberty Central Riverside again.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.