Pullman Saigon Centre Hotel, Quận 1
Pullman Saigon Centre Hotel, Quận 1
Pullman Saigon Centre Hotel, Quận 1
Pullman Saigon Centre Hotel, Quận 1
Pullman Saigon Centre Hotel, Quận 1
+ 24 lainnya
Hotel

Pullman Saigon Centre Hotel

Cô Giang, Quận 1

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 2.865 review
Review yang paling membantu
D
09 Okt 2019 - Solo
4.6/5
Hotel baru dengan semua standard kelengkapan untuk hotel bintang 5. Ruangan hotel sangat bagus dengan Bathtub yang luar biasa. TV sedikit bermasalah karena sering error. Breakfast punya pilihan yang cukup banyak dan semua sangat enak. Lokasi dekat dengan area wisatawan dan bisa jalan kaki ke beberapa area night entertainment.
KM
14 Des 2018 - Solo
5.0/5
Good and good
Lokasi
148 Tran Hung Dao Boulevard, Nguyen Cu Trinh Ward,148 Đại lộ Trần Hưng Đạo, phường Nguyễn Cư Trinh
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Pullman Saigon Centre Hotel?
Pullman Saigon Centre Hotel beralamat di 148 Tran Hung Dao Boulevard, Nguyen Cu Trinh Ward,148 Đại lộ Trần Hưng Đạo, phường Nguyễn Cư Trinh
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pullman Saigon Centre Hotel?
Waktu untuk check-in di Pullman Saigon Centre Hotel adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pullman Saigon Centre Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Pullman Saigon Centre Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Pullman Saigon Centre Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Solarium
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Teras atap
Kasino
Snack bar/deli
Fitness
Taman
Bar kolam renang
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Klub malam
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
Kesehatan & Medis
Sauna
Kamar uap
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 2 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
4.5
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
4.5
Solo
2
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
D
09 Okt 2019 - Solo
4.6/5
Hotel baru dengan semua standard kelengkapan untuk hotel bintang 5. Ruangan hotel sangat bagus dengan Bathtub yang luar biasa. TV sedikit bermasalah karena sering error. Breakfast punya pilihan yang cukup banyak dan semua sangat enak. Lokasi dekat dengan area wisatawan dan bisa jalan kaki ke beberapa area night entertainment.
KM
14 Des 2018 - Solo
5.0/5
Good and good
4.5
Dari 2.865 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
964
Keluarga
385
Wisata sendiri
236
Berlibur dengan teman
356
Bisnis
727
mariatit5
20 Nov 2017 - Keluarga
kamarnya menyenangkan, tapi sayang kita gak dapet smoking rome waktu itu, jadinya agak galau sih, sebaiknya kalau dapat rome yang no smoking anda jangan coba coba merokok dikamar karna nanti anda akan didenda, dan dendanya lumayan.tapi so far nyaman sih nginep sini, aku suka betaabnya
ac_nugroho
22 Mei 2017 - Bisnis
Saya menginap di hotel ini selama 2 malam untuk menghadiri seminar. Ini pengalaman pertama saya ke Ho Chi Minh City. Hotelnya tidak terlalu besar namun nyaman karena terletak di tempat yang tidak terlalu padat namun di tengah kota. Kamar juga bagus dan menu sarapan cukup variatif. Pelayanan cepat dan ramah sangat menyenangkan terutama ketika kita memerlukan bantuan dari mereka.
dreouw
07 Apr 2019 - Bisnis
lokasi asyik banget, kalo malem bisa keluyuran di gang gang untuk liat night viewnya.. 10 menit dari hotel ada masjid dan sekitar masjid ada jajanan halal - salah satunya the legend Pho Muslim (dijamin ketagihan)
ameliakalalo
19 Feb 2015 - Berlibur dengan teman
Nyaman dan menyenangkan dengan fasilitas kamar hotelnya.saat sarapan pagi menu yang dihidangkan lengkap dan enak..pelayanan staf hotel yang ramah dan bisa menjadi pilihan menginap kembali jika ingin berkunjung ke vietnam lagi.
Bobbywibowo
21 Mei 2015 - Berlibur dengan teman
Kamarnya bener2 cakep banget. Dgn open bathroom dan design kamar yg elegan bikin nyaman. 30 F open top bar jgn pernah ga di kunjungi. It's a must. Lokasi dekat dengan Bent Than market cocok buat yg mau belanja. Layanan yg sangat ok.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.