Mulai dari USD 37,61USD 36,99
Highlight
  • Nikmati pemandangan laut dari ketinggian di Heha Ocean View.
  • Segarkan diri dengan mengeksplorasi Hutan Pinus Pengger.
  • Bermain di tengah pantai pasir putih di Pantai Timang.
  • Rasakan ketegangan dengan bermain gondola yang berjalan di atas laut di Pantai Timang.
  • Cocok untuk: Sang Petualang, Geng Asyik, dan Bersama Pasangan.

Paket

no result package

Pilih tanggal lain, yuk!

Tidak tersedia paket di tanggal yang kamu pilih, coba intip tanggal lainnya.
Tentang produk ini
1 Day Jogja (Pantai Timang, Pantai Drini, Heha Sky View, Hutan Pinus Pengger) by enjoyyourholiday
Mulai dari USD 37,61
USD 36,99 

Informasi Umum Harga Tiket Pantai Drini Yogyakarta

Harga Tiket Pantai Drini Yogyakarta

Wisata Jogja menjadi salah satu tujuan utama para wisatawan yang ingin menikmati wisata alam dan  wisata sejarah serta budaya. Jogja memang terkenal akan alamnya yang indah,  seperti hamparan Pantai Timang, Pantai Drini, atau Hutan Pinus Pengger. Nah, merencanakan liburan ke tempat-tempat tersebut bakalan ribet untuk beberapa orang. Biar lebih mudah, kamu bisa memesan tiket tur Pantai Drini Jogja oleh Enjoy Your Holiday. Kepo nggak, sih? Cek di sini, yuk!

Tur 1 Hari Pantai Drini

Tur 1 Hari Pantai Drini adalah sebuah tur yang mengajak kamu berkeliling ke beberapa wisata Jogja. Tur ini diselenggarakan oleh Enjoy Your Holiday. Nah, dengan mengikuti tur ini, kamu bisa menikmati wisata alam Jogja, tanpa perlu bingung mempersiapkan tiket, transportasi, dan hal ribet lainnya! Jadi, sudah pasti kamu bakal menikmati liburan antiribet, deh! 

Selain itu, kamu juga akan ditemani seorang pengemudi sekaligus guide berpengalaman yang siap menemani perjalananmu. Salah satu highlight dari tur ini adalah mengunjungi Pantai Drini yang dikenal tenang dengan view pulau karang yang indah. 

Di pulau karang ini kamu bisa naik menggunakan tangga beton dan menikmati view dari atas pulau. Setelah kamu lelah berkeliling pantai, kamu bisa bersantai sebentar di gazebo sambil meminum es kelapa muda. Gimana, sobat tiket? Seru banget nggak, sih? Yuk, ajak teman, sahabat, atau keluarga kamu untuk mengikuti tur seru ini!

Harga Tiket Pantai Drini Yogyakarta

Untuk menikmati tur 1 hari di Jogja ini, kamu hanya perlu membayar mulai dari Rp400.000 hingga Rp600.000,00. Namun, jika jumlah orang yang ikut lebih sedikit, jumlah uang yang harus dibayarkan lebih mahal. Untuk detail harga tiket Pantai Drini Yogyakarta selengkapnya, lihat keterangan di bawah ini:

  • 7-10 Pax : Rp400.000,;
  • 4-6 Pax : Rp450.000;
  • 2-3 Pax : Rp600.000,.

*Harga ini masih bisa berubah sewaktu-waktu, selalu cek katalog paket di halaman ini untuk harga lebih update.

Aktivitas dan Fasilitas di Pantai Drini 

Dengan membeli tiket masuk Pantai Drini dan tur Jogja ini, kamu akan diantarkan menuju beberapa wisata Jogja yang indah dan akan memberikanmu pengalaman yang nggak akan terlupakan. Beberapa wisata yang akan kamu datangi adalah:

  • Pantai Timang;
  • Pantai Drini;
  • Heha Skyw View;
  • Hutan Pinus Pengger.

Titik Kumpul Tur 1 Hari Pantai Drini

Sobat tiket yang ingin mengikuti tur ini nggak perlu bingung mengenai transportasi karena pihak Enjoy Your Holiday siap menjemput kamu. Mau dari hotel Jogja tempatmu menginap atau di Stasiun Yogyakarta/Lempuyangan, dan juga terminal, kamu akan dijemput sesuai dengan kesepakatan bersama pihak penyelenggara tur. Jadi, kamu nggak perlu memikirkan masalah transportasi sama sekali. Saat tur selesai, kamu juga akan diantarkan menuju lokasi dijemput sebelumnya. Praktis banget, kan?

Jadwal Tur 1 Hari Pantai Drini

Biar nggak salah jadwal, catat itinerary Tur 1 Hari Pantai Drini Jogja ini, ya! Kamu akan dijemput oleh pihak penyedia tur pada pukul 07.30 WIB. Setelah itu, kamu akan berangkat menuju tempat-tempat wisata Jogja sampai pukul 19.00 WIB. Setelah itu, kamu akan diantarkan kembali ke meeting point di awal perjalanan tadi.

Siap Menikmati Tur 1 Hari Pantai Drini?

Gimana? Sobat tiket pasti sudah nggak sabar ingin segera mengikuti tur Jogja 1 hari ini, kan? Kalau iya, tunggu apa lagi? Segera pesan tiket masuk Pantai Drini dan tur bersama Enjoy Your Holiday hanya di tiket.com! Dengan memesan tiket Tur 1 Hari Pantai Drini Yogyakarta melalui tiket.com, kamu bisa mendapatkan promo Tur 1 Hari Pantai Drini 2022 termurah dengan mudah! Buka aplikasi tiket.com sekarang dan nikmati kemudahan memesan tiket liburan ke mana pun yang kamu mau!