Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View
2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View

2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View

Olahraga & Outdoor di Denpasar
5,0
Fantastis
dari 1 Review
Anastasia Anastasia
24 Agt 2022
5,0/ 5

Service nya dan Fasilitas nya Oke banget👍🏻 kalau penginapan nya sih biasa aja, tapi tetap menyenangkan banget. Terima kasih🙌🏻

Highlight

  • 2 hari 1 malam untuk menjelajahi tempat-tempat terbaik di Nusa Penida Timur dan Barat: Kelingking Beach, Angel Billabong, Broken Beach, Paluang Cliff, dan banyak lagi!
  • Fasilitas lengkap: antar jemput dari hotel, fast boat PP ke Nusa Penida, pemandu, makan siang, dan banyak lagi!
  • Cocok untuk: Sang Petualang, Geng Asyik, dan Pencari Spot Foto.

Deskripsi

Mau eksplorasi Nusa Penida sepuasnya dan tanpa ribet? Pesan paket tur ini!

Selama 2 hari 1 malam, kami akan membawamu menjelajahi tempat-tempat terbaik di Nusa Penida, seperti Angel Billabong, Kelingking Beach, Paluang Cliff, Broken Beach, Teletubbies Hills, dan banyak lagi. Dengan waktu yang lebih banyak dan fleksibel, kamu bisa menjelajahi pulau ini sampai benar-benar puas!

Paket tur ini juga sudah termasuk fasilitas untuk memudahkanmu, seperti antar jemput dari hotel, fast boat PP ke Nusa Penida, makan siang, dan banyak lagi!

Jangan lupa bawa kamera sendiri, ya!

Tiket Sudah Termasuk

  • Antar Jemput Hotel (Sanur / Kuta / Legian / Seminyak / Nusa Dua)
  • Fast Boat Pulang Pergi
  • Welcome Drink / Air Mineral
  • Paket Makan Siang / Menu Buffet di Restoran Lokal
  • Mobil ber-AC
  • Perahu Snorkeling
  • Perlengkapan & Peralatan
  • Tiket Masuk ke Semua Tempat Wisata
  • Pemandu sekaligus Pengemudi
  • Asuransi

Lokasi

Loading...

Pelabuhan Sanur, Jalan Sanur Beach Street Walk, Sanur Kaja, Denpasar City, Bali, Indonesia

Denpasar Selatan, Denpasar, Bali, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Itinerary

  1. Hari ke-1

    Perjalanan Dimulai!
  2. 06.00 - 07.30 WITA

    Penjemputan di hotel
  3. 07.30 - 08.00 WITA

    Check in di pelabuhan
  4. 08.00 - 08.45 WITA

    Perjalanan ke Nusa penida
  5. 08.45 - 09.00 WITA

    Briefing
  6. 09.00 - 09.45 WITA

    Perjalanan ke Angel billabong dan Broken Beach
  7. 09.45 - 10.15 WITA

    Wisata di Angel billabong
  8. 10.15 - 10.45 WITA

    Wisata di Broken beach
  9. 10.45 - 11.15 WITA

    Perjalanan ke Kelingking beach
  10. 11.15 - 11.45 WITA

    Wisata di Kelingking beach
  11. 11.45 - 11.55 WITA

    Perjalanan ke Paluang cliff
  12. 11.55 - 12.25 WITA

    Wisata di Paluang cliff
  13. 12.25 - 13.00 WITA

    Perjalanan ke restoran lokal
  14. 13.00 - 13.45 WITA

    Makan siang di restoran lokal
  15. 13.45 - 14.30 WITA

    Perjalanan ke Crystal bay
  16. 14.30 - 15.15 WITA

    Wisata di Crystal bay
  17. 15.15 - 16.00 WITA

    Perjalanan pulang ke Hotel atau Villa
  18. Hari ke-2

    Petualangan Berlanjut!
  19. 07.30 - 08.00 WITA

    Penjemputan di Hotel / Villa tamu
  20. 08.00 - 08.45 WITA

    Perjalanan ke Diamond beach dan Atuh beach
  21. 08.45 - 09.30 WITA

    Wisata di Diamond beach
  22. 09.30 - 10.10 WITA

    Wisata di Atuh beach
  23. 10.10 - 10.30 WITA

    Perjalanan ke Treehouse dan Thousand island
  24. 10.30 - 11.15 WITA

    Wisata di Treehouse
  25. 11.15 - 11.35 WITA

    Perjalanan ke Thousand island
  26. 11.35 - 12.15 WITA

    Wisata di Thousand island
  27. 12.15 - 12.50 WITA

    Perjalanan ke restoran lokal
  28. 12.50 - 13.40 WITA

    Makan siang di restoran lokal
  29. 13.40 - 14.25 WITA

    Perjalanan ke Teletubbies hills
  30. 14.25 - 15.00 WITA

    Wisata di Teletubbies hills
  31. 15.00 - 15.45 WITA

    Perjalanan pulang ke hotel tamu untuk ambil barang
  32. 15.45 - 16.00 WITA

    Perjalanan pulang ke pelabuhan
  33. 16.00 - 16.30 WITA

    Check out di Dermaga
  34. 16.30 - 17.15 WITA

    Perjalanan kembali ke Sanur

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi H-1 ke +6285100109999 /+6285707431933 / +625935354358 atau info@baliseaview.com
  • Saat reservasi, mohon informasikan alamat lengkap akomodasimu (untuk penjemputan).
  • Saat tiba di lokasi pada hari keberangkatan, tunjukkan e-tiket dari tiket.com dan kartu identitas yang berlaku.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Syarat dan Ketentuan Caspla Bali Sea View

  • Harga belum termasuk tax on arrival di Nusa Penida (Rp25.000 per orang, hanya untuk WNA).
  • Termasuk bagasi.
  • Yang termasuk kategori Bayi / Infant: usia di bawah 3 tahun.
  • Kami tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan peralatan elektronik (ponsel, laptop, kamera, dll)
  • Kami menyediakan asuransi berdasarkan program kami, tetapi kami tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan/kecelakaan di luar program kami.
  • Tidak termasuk tax on arrival di Nusa Penida.

Katalog Paket

Belum ada paket tersedia

Belum ada paket tersedia

Tapi, ada banyak aktivitas lainnya yang bisa kamu pilih.

Lihat Aktivitas Lain

Review

5,0
Fantastis
dari 1 Review
Urutkan
Rating
Anastasia Anastasia
24 Agt 2022
5,0/5
Service nya dan Fasilitas nya Oke banget👍🏻 kalau penginapan nya sih biasa aja, tapi tetap menyenangkan banget. Terima kasih🙌🏻

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum 2D1N West And East Nusa Penida Tour By Caspla Bali Sea View

Paket 2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View

Banyaknya tempat wisata Nusa Penida membuat surga tropis ini mustahil untuk dijelajahi dalam sehari saja. Pastinya kamu bakal betah berlama-lama menikmati keindahan setiap landmark kebanggaan Pulau Nusa Penida sampai lupa daratan. Tapi, kalau sobat tiket pesan paket 2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View, kamu bakal berkesempatan mampir ke setiap sudut pulau! Penasaran sama benefit dari tur yang satu ini? Yuk, cari tahun selengkapnya dibawah ini!

2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View

Tur 2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View Denpasar berlangsung selama dua hari. Jadi, kamu punya lebih banyak waktu untuk mengabadikan kenanganmu di tempat-tempat ikonik Pulau Nusa Penida. Profil medsos kamu bakal tambah wow dengan latar foto pemandangan di ketinggian tebing Angel’s Billabong dan Paluang Cliff. 

Kurang lengkap rasanya kalau belum ke pantai tropis yang ada di Bali, ya? Manfaatkan kesempatanmu buat memotret panorama laut dan langit di Broken Beach, Kelingking Beach, Diamond Beach, dan Atuh Beach! Sobat tiket juga bakal menyaksikan sendiri keberagaman spesies laut dan terumbu karang saat menyelami Crystal Bay yang terkenal dengan permukaan air jernihnya. 

Setelah itu, petualanganmu akan dilanjutkan dengan naik ke rumah pohon di Treehouse Nusa Penida. View yang kamu lihat nggak bakal tertandingi apa pun! Untuk menutup wisatamu dengan yang adem, kamu akan diantar ke Teletubbies Hills yang mirip dengan latar iconic acara anak-anak tersebut. Hijaunya dedaunan di bukit tersebut pastinya bakal menyejukkan hatimu! Lengkap banget kan daftar destinasinya?

Harga Paket 2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View

Biar liburanmu makin seru dan kamu bisa menghemat harga paket 2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View, ajaklah orang sebanyak mungkin! Yakin mau melewatkan kesempatan buat liburan ke Nusa Penida bareng teman, keluarga, atau kekasih? Sebelum memulai agenda healing-mu, rencanakan keuanganmu dulu berdasarkan daftar harga ini:

  • Paket 6 Orang: Rp765.000 per orang;
  • Paket 5 Orang: Rp820.000 per orang;
  • Paket 4 Orang: Rp847.500 per orang;
  • Paket 3 Orang: Rp875.000 per orang;
  • Paket 2 Orang: Rp930.000 per orang.

*Harga yang tertera dapat berubah kapan saja, cek katalog paket di laman tiket.com secara berkala untuk mengetahui harga yang lebih up-to-date.

Fasilitas 2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View

Selama mengikuti kegiatan wisata ini, sobat tiket hanya perlu menyiapkan kamera, tabir surya, kacamata hitam, dan uang saku tambahan untuk keperluan pribadi. Jangan lupa pakai baju dan alas kaki yang pas untuk jalan-jalan, ya! Selain itu, barang keperluan lainnya yang tercantum dalam daftar ini sudah dipersiapkan oleh operator turmu:

  • Transportasi pribadi ber-AC;
  • Air mineral gratis;
  • Makan siang gratis;
  • Fast boat untuk ke Nusa Penida dan sebaliknya;
  • Perahu dan peralatan snorkeling;
  • Tiket masuk objek wisata;
  • Pemandu tur merangkap sopir;
  • Asuransi kegiatan.

Lokasi 2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View

Kamu dan rombonganmu nggak akan langsung beraktivitas di Nusa Penida. Sebelum itu, kamu harus berkumpul dan mendaftarkan diri di Pelabuhan Sanur. Nggak tahu alamatnya di mana? Tenang, kamu akan diantar langsung ke sana oleh sopir dari pihak tur.

Cara Menuju 2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View

Harga paket tur yang sobat tiket pesan juga sudah include layanan pulang pergi dari hotel ke Pelabuhan Sanur dan sebaliknya. Kalau akomodasimu berada di kawasan Legian, Seminyak, Nusa Dua, atau Kuta, kamu tinggal memberitahukan alamat lengkapnya pada operator tur. Habis itu, kamu tinggal bersantai di mobil pribadimu sampai tiba di meeting point.

Jadwal 2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View

Karena tur ini nggak berlangsung selama sehari saja, agendanya cukup panjang. Di sisi lain, kamu juga nggak perlu repot berpikir harus mampir ke mana saja karena semua sudah diatur oleh pihak tur. Tapi, jadwal di bawah ini hanya merupakan gambaran kasar karena lalu lintas dan cuaca saat hari pelaksanaan tur bisa mempengaruhi durasi turmu dan menyesuaikan dengan waktu zona bali:

Hari 1

  • Penjemputan oleh sopir di hotel : 06.00 WITA;
  • Registrasi dan check in di pelabuhan : 07.30 WITA;
  • Tiba di Nusa Penida untuk briefing : 08.45 WITA;
  • Jalan-jalan di Angel’s Billabong dan Broken Beach : 09.45-10.45 WITA;
  • Bersantai di Kelingking Beach : 10.45-11.15 WITA;
  • Hunting spot foto di Paluang Cliff : 11.55-12.25 WITA;
  • Makan siang di restoran terdekat : 13.00-13.45 WITA;
  • Explore Crystal Bay sebelum kembali ke hotel : 14.30-15.15 WITA;

Hari 2 

  • Penjemputan di hotel : 07.30 WITA;
  • Jalan-jalan di Diamond Beach dan Atuh Beach : 08.45-10.10 WITA;
  • Eksplorasi Treehouse : 10.30-11.15 WITA;
  • Menjelajahi Thousand Island : 11.35-12.15 WITA;
  • Makan siang di rumah makan lokal : 12.50-13.40 WITA;
  • Menikmati pemandangan Teletubbies Hills : 14.25-15.00 WITA;
  • Berkemas-kemas : 15.00-15.45 WITA;
  • Check out di pelabuhan sebelum pulang : 16.00-16.30 WITA. 

Yuk, Jelajahi Keindahan Bali dengan 2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View

Gimana, sobat tiket sudah ngebet buat ikutan tur wisata Nusa Penida satu ini? Jangan lupa mereservasi slot turmu dengan menghubungi nomor WhatsApp operator tur maksimal H-1 pelaksanaan tur, ya! Pastikan kamu juga sudah divaksin Covid-19 secara lengkap dan taati tips keselamatan yang berlaku selama jalan-jalan. Tunggu apa lagi? Ayo, pesan paket 2D1N West and East Nusa Penida Tour by Caspla Bali Sea View dengan promo menarik di tiket.com biar liburanmu makin praktis dan hemat!