Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Top-Up Kartu Amazing D'Caribbean Kota KasablancaTop-Up Kartu Amazing D'Caribbean Kota Kasablanca
Top-Up Kartu Amazing D'Caribbean Kota KasablancaTop-Up Kartu Amazing D'Caribbean Kota KasablancaTop-Up Kartu Amazing D'Caribbean Kota KasablancaTop-Up Kartu Amazing D'Caribbean Kota Kasablanca

Top-Up Kartu Amazing D'Caribbean Kota Kasablanca

Tempat Bermain di Jakarta Selatan
BukaJumat : 10:00 - 22:00
4,7
Fantastis
dari 160 Review
Eko Abriady Putra
2 hari lalu
5,0/ 5

Okay okay okay okay okay

SS
3 hari lalu
5,0/ 5

Excelent promo for my family

FN
4 hari lalu
5,0/ 5

Simple banget ga pake ribet

AS
23 Nov 2022
5,0/ 5

Dah bagussss makasih yaa

IC
14 Nov 2022
5,0/ 5

Lumayan lah bonus saldonya

Highlight

  • Selama pandemi, anak-anak usia di bawah 9 tahun dan dewasa di atas 60 tahun TIDAK diperbolehkan masuk.
  • Dapatkan saldo Rp100.000,- dengan harga lebih rendah!
  • Coba semua wahana dan permainana di dalam Amazing.
  • Cocok untuk jenis wisatawan: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Taman bermain ini telah hadir sejak tahun 2001 sebagai pusat permainan yang seru untuk segala kalangan.

Di sini, ada banyak sekali permainan yang tersedia. Tidak heran jika kamu bisa menghabiskan waktu berjam-jam untuk mencoba semua permainan dan wahana serunya. Mulai dari balap-balapan, memainkan game olahraga, berdansa bersama, hingga memainkan game yang edukatif dan seru!

Ajak si kecil ke sini dan habiskan waktu keluarga yang spesial di Amazing! Kabar baiknya lagi, kamu bisa melakukan top-up saldo kartu Amazing di tiket.com dengan harga lebih murah! Selain itu, kamu tidak perlu mengantri lagi di Amazing nanti dan langsung saja bermain. Baca terus deskripsi ini sampai akhir untuk mengetahui harga dan keunggulan yang kamu dapatkan, ya!


Top-Up Kartu Amazing D'Caribbean Kota Kasablanca

Wahana Terbaik

Melihat banyaknya permainan di Amazing, kamu mungkin bingung memilih yang mana yang akan kamu coba lebih dulu. Berikut adalah beberapa wahana terbaik yang bisa kamu dulukan:

  • Racing game
  • Bom-bom car
  • Field hockey
  • Ping pong
  • Permainan tembak-tembakan
  • Kolam bola
  • Dance Dance Revolution
  • Danz Base

Tiket Sudah Termasuk

  • Saldo Kartu Rp100.000
  • Akses Masuk

Lokasi

Loading...

Indonesia

Menteng, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

E-tiket/voucher tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket/voucher dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

  • Selama pandemi, anak-anak usia di bawah 9 tahun dan dewasa di atas 60 tahun TIDAK diperbolehkan masuk.

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan dan non-refundable.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari promotor atau tiket.com.

E-voucher

  • E-voucher tidak dapat diuangkan.

Informasi Tambahan

  • Harga Amazing voucher top up tidak termasuk biaya top-up selanjutnya di lokasi, biaya makanan dan minuman, dan souvenir.
  • Pilih estimasi tanggal kedatangan dengan teliti karena validitas voucher ada batasnya.

Katalog Paket

Top-up Kartu Amazing Rp100.000
tiket FLEXI
Berlaku 30 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Top Up Kartu Amazone Rp300.000

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,7
Fantastis
dari 160 Review
Urutkan
Rating
Eko Abriady Putra
2 hari lalu
5,0/5
Okay okay okay okay okay
SS
3 hari lalu
5,0/5
Excelent promo for my family
FN
4 hari lalu
5,0/5
Simple banget ga pake ribet
AS
23 Nov 2022
5,0/5
Dah bagussss makasih yaa
IC
14 Nov 2022
5,0/5
Lumayan lah bonus saldonya
BH
12 Nov 2022
5,0/5
Best place to be tapi mainan sering error
puput dwi puspitasari
12 Nov 2022
5,0/5
Kesekian kali nya tiap main amazing selalu top up lumayan hemat bgt
EP
12 Nov 2022
5,0/5
pesannya gampang dan ga ribet
puput dwi puspitasari
08 Nov 2022
5,0/5
Promo oke lah, Redeem nya juga gampang , ga ribet, staff amazing nya juga membatu bgt pas redeem
SZ
06 Nov 2022
5,0/5
Bagus banget keren dan cool

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Voucher Top Up Amazing Kota Kasablanca Jakarta Selatan

Harga Voucher Top Up Amazing Kota Kasablanca Jakarta Selatan

Siapa yang nggak kenal dengan Jakarta Selatan? Salah satu daerah administrasi dari DKI Jakarta ini dikenal sebagai pusatnya tongkrongan elit. Gimana nggak? Sobat tiket bisa menemukan banyak tempat wisata di Jakarta Selatan yang berupa pusat perbelanjaan serta kafe yang estetik dan pastinya Instagramable. Kalau kamu mencari tempat seru-seruan di Jakarta Selatan, kamu bisa coba datang ke Amazing Kota Kasablanca. Apa itu? Yuk, simak sebelum kamu membeli Amazing Kota Kasablanca Voucher Top Up!

Amazing Kota Kasablanca Jakarta Selatan

Amazing Kota Kasablanca adalah sebuah taman bermain indoor yang terletak di pusat perbelanjaan Kota Kasablanka, salah satu pusat perbelanjaan paling dikenal di Jakarta Selatan. Di dalamnya sobat tiket bisa menemukan berbagai macam permainan seru untuk si kecil, remaja, maupun orang dewasa. Wisata Jakarta Selatan ini cocok banget untuk kamu yang sudah lelah berbelanja di Kota Kasablanka dan ingin bermain santai bersama teman ataupun anggota keluarga.

Untuk bermain di sini, sistemnya sama seperti game center pada umumnya. Jadi, kamu membutuhkan sebuah kartu permainan Amazone. Setelah itu, kamu bisa melakukan top up saldo pada kartu tersebut. Nah, jika kamu memilih untuk top up saldo di tiket.com, kamu hanya perlu datang ke lokasi lalu mengatakan kepada petugas kalau kamu sudah mendapatkan Amazing Kota Kasablanca Voucher Top Up melalui tiket.com dan menunjukkan bukti voucher. Setelah itu, barulah petugas akan mengisi saldo kartu kamu.

Harga Amazing Kota Kasablanca Voucher Top Up Jakarta Selatan

Untuk kamu yang ingin tahu harga Amazing Kota Kasablanca Voucher Top Up Jakarta Selatan, kami akan menjawabnya di bagian ini. Jadi, kalau sobat tiket memilih untuk top up menggunakan aplikasi tiket.com, kamu berkesempatan mendapatkan promo menarik, lho! Untuk saldo sebesar Rp100.000, kamu hanya perlu membayar Rp71.500. Cukup terjangkau, kan? Untuk detail lengkap harga yang ditawarkan adalah sebagai berikut:

  • Top Up Kartu Amazing  Rp100.000 : Rp71.500;
  • Top Up Kartu Amazone Rp300.000 : Rp199.000.

*Harga bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update.

Wahana di Amazing Kota Kasablanca Jakarta Selatan

Di Amazing Kota Kasablanca kamu bisa menemukan berbagai macam permainan seru yang menantang hingga yang santai. Pokoknya, tempat wisata di Jakarta ini cocok, deh, untuk segala umur! Beberapa permainan yang bisa kamu temukan di sini adalah:

  • Racing Game;
  • Kolam Bola;
  • Dance Dance Revolution;
  • Danz Base;
  • Bom-bom Car, dan beragam wahana seru lainnya.

Lokasi Amazing Kota Kasablanca 

Ingin mencoba bermain di Amazing Kota Kasablanca? Langsung saja kunjungi lantai 2 pusat perbelanjaan Kota Kasablanca. Alamat pusat perbelanjaan ini sendiri ada di Jalan Casablanca Raya Kavling 88, Menteng Dalam, Jakarta Selatan, DKI Jakarta. Lokasinya yang berada di pusat Jakarta Selatan ini dijamin nggak akan membuat kamu nyasar, deh!

Cara Menuju Amazing Kota Kasablanca 

Kalau kamu memang takut nyasar, jangan khawatir karena ada banyak angkutan umum yang siap mengantarkan kamu ke sini. Misalnya saja kamu dari Stasiun Jakarta Kota, kamu bisa naik TransJakarta koridor 1 ke arah Blok M, kemudian turun di Halte Karet. Setelah itu, kamu perlu berjalan ke Sahid Sudirman Center dan naik Mikrolet M44 arah ke Kampung Melayu. Barulah kamu turun di SDN Menteng Dalam 01 dan berjalan sejauh 3 menit ke Kota Kasablanka.

Kalau kamu tim antiribet, tentu saja banyak alternatif lainnya yang lebih praktis. Contohnya adalah menggunakan jasa ojek atau taksi konvensional. Selain itu, sobat tiket bisa juga menggunakan transportasi online yang juga siap untuk mengantarkanmu ke sini.

Jam Operasional Amazing Kota Kasablanca 

Ingin berkunjung ke tempat wisata di Jakarta ini? Jangan sampai salah jam, ya! Kamu bisa datang ke sini setiap hari mulai dari pukul 10.00 sampai 22.00 WIB. Nah, kalau sudah tahu jam buka Amazing Kota Kasablanca, kamu pasti bisa lebih matang merencanakan liburanmu.

Ingin Membeli Amazing Kota Kasablanca Voucher Top Up?

Nah, itulah pengalaman menyenangkan yang bisa kamu dapatkan dengan bermain di Amazing Kota Kasablanca di Jakarta Selatan. Gimana nih, jadi ingin beli Amazing Kota Kasablanca Voucher Top Up? Jangan lupa beli di tiket.com, ya! Dijamin, sobat tiket nggak akan menyesal karena ada promo Amazing Kota Kasablanca yang bisa bikin liburanmu makin hemat!