Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Mulai dari IDR 100.000IDR 90.000
Highlight
  • Dengan harga lebih rendah, kamu mendapatkan saldo kartu permainan dengan nilai lebih tinggi untuk bisa memainkan berbagai wahana dan permainan asyik!
  • Direkomendasikan untuk Keluarga Asyik, Geng Asyik, dan Bersama Pasangan.

Paket

Pilih tanggal kunjungan/event

Lihat kalendar
Hari ini01 Okt
Sen02 Okt
Sel03 Okt
Rab04 Okt
Kam05 Okt
Jum06 Okt
Sab07 Okt
Min08 Okt
Sen09 Okt
Sel10 Okt
Rab11 Okt
Kam12 Okt
Jum13 Okt
Sab14 Okt

Top-up Kartu Amazone Rp100.000

Detail
tiket FLEXIBerlaku 30 hari sejak tanggal terpilih
Konfirmasi InstanTidak perlu reservasi
tiket CLEAN
Tidak bisa refund

Top Up Kartu Amazone Rp300.000

Detail
tiket FLEXIBerlaku 30 hari sejak tanggal terpilih
Konfirmasi InstanTidak perlu reservasi
tiket CLEAN
Tidak bisa refund
Top-Up Kartu Amazone Jatinangor
Mulai dari IDR 100.000
IDR 90.000 

Informasi Umum Top-Up Kartu Amazone Jatinangor

Paket Top-Up Kartu Amazone Jatinangor

Mengisi akhir pekan yang seru nggak perlu repot-repot pergi ke tempat yang jauh, kok, sobat tiket. Kamu bisa mendatangi pusat perbelanjaan yang menyediakan tempat bermain seru seperti Amazone Jatinangor. Buat kamu yang suka berkunjung ke Jatinangor Town Square, kamu bisa beli paket Top-Up Kartu Amazone Jatinangor di tiket.com. Kalau kamu beli di sini, pasti bakal dapat harga miring yang bikin acara bermainmu makin asyik. Simak lebih lanjut harga paket Top-Up Kartu Amazone Jatinangor Sumedang di sini, yuk!

Top-Up Kartu Amazone Jatinangor Sumedang

Buat kamu yang senang pergi ke pusat perbelanjaan, ada tempat bermain menarik yang harus kamu datangi, nih. Amazone Jatinangor merupakan tempat bermain di dalam ruangan yang cocok buat semua usia. Jadi, kamu bisa mengajak sahabat atau keluargamu untuk menikmati ragam permainan yang banyak jumlahnya.

Habiskan waktu selama mungkin untuk mendapatkan lebih banyak tiket reward yang bisa kamu tukarkan dengan hadiah pilihan di counter. Kamu bisa mendapatkan boneka, alat tulis, peralatan rumah, dan masih banyak lagi lainnya! Penasaran kan seperti apa serunya bermain di Amazone Jatinangor?

Mending kamu segera beli paket Top-Up Kartu Amazone Jatinangor Sumedang di tiket.com saja! Dengan membeli paket Top-Up Kartu Amazone Jatinangor di tiket.com, kamu bakal mendapatkan harga voucher yang lebih murah! Jadi, kamu bisa bermain lebih lama tanpa perlu mengkhawatirkan soal budget.

Harga Paket Top-Up Kartu Amazone Jatinangor Sumedang

Harga Top-Up Kartu Amazone Jatinangor terjangkau banget buat kamu yang ingin menghabiskan waktu di taman bermain indoor ini, nih. Kamu cukup menyediakan dana mulai dari Rp70 ribuan hingga Rp100 ribuan saja! Kepo sama harganya? Cek detailnya di sini:

  • Top-Up Kartu Amazone Rp100 ribu : Rp71.500;
  • Top Up Kartu Amazone Rp300 ribu : Rp199.000.


 

*Harga ini bisa masih bisa berubah, cek katalog paket untuk harga terbaru.

Fasilitas Top-Up Kartu Amazone Jatinangor

Memesan paket Top-Up Kartu Amazone Jatinangor di tiket.com, artinya kamu sudah mendapatkan akses masuk ke Amazone di Jatinangor Town Square atau yang sering disebut sebagai Jatos Bandung. Nah, karena tempatnya berada di dalam pusat perbelanjaan, maka kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas umum yang ada di mal ini, misalnya:

  • Toilet;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • ATM;
  • Musala.

Lokasi Top-Up Kartu Amazone Jatinangor

Untuk menukarkan paket Top-Up Kartu Amazone Jatinangor yang sudah kamu beli di tiket.com, kamu bisa mengunjungi dan bermain di Amazone Jatinangor yang beralamat di Jatinangor Town Square, Jl. Raya Jatinangor No. 150, Cikeruh, Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat. Buka aplikasi peta digital untuk mengetahui titik lokasi yang tepat.

Cara Menuju Top-Up Kartu Amazone Jatinangor

Cara terbaik menuju lokasi ini adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi. Kamu bisa memanfaatkan parkir di Jatinangor Town Square jika ke sini dengan kendaraan sendiri. Selain itu, kamu juga bisa menggunakan taksi atau ojek online yang tersedia dengan mudah. Dengan begitu, sobat tiket nggak perlu memikirkan biaya parkir.

Jam Operasional Top-Up Kartu Amazone Jatinangor

Amazone Jatinangor buka setiap hari. Tempat bermain ini beroperasi mengikuti jam buka dari pusat perbelanjaan Jatinangor Town Square. Jadi, kamu bisa mulai bermain sejak pukul 10.00 hingga 22.00 WIB. Perhatikan jam buka malnya karena bisa terjadi perubahan jam operasional sesuai ketentuan yang berlaku.

Yuk, Pesan Paket Top-Up Kartu Amazone Jatinangor!

Tunggu apa lagi, sobat tiket? Di tiket.com kamu bisa mendapatkan harga paket Top-Up Kartu Amazone Jatinangor Sumedang yang murah meriah! Ajak sahabat atau keluarga kamu untuk bermain di Amazone Jatinangor supaya bisa dapatkan reward lebih banyak lagi! Nantinya, kamu bisa tukarkan tiket reward dengan hadiah yang kamu inginkan. Nggak perlu berpikir panjang! Beli paket Top-Up Kartu Amazone Jatinangor sekarang sebelum kamu kehabisan, ya! Selamat bermain di Amazone Jatos Bandung!