Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Voucher Kid City Buah Batu BandungVoucher Kid City Buah Batu Bandung
Voucher Kid City Buah Batu BandungVoucher Kid City Buah Batu BandungVoucher Kid City Buah Batu BandungVoucher Kid City Buah Batu Bandung

Voucher Kid City Buah Batu Bandung

Tempat Bermain di Bandung
BukaRabu : 10:00 - 22:00
4,6
Fantastis
dari 132 Review
Tiara Octaviani S
27 Nov 2022
5,0/ 5

Top mantap is the best

muhamad nur alam
20 Nov 2022
5,0/ 5

Mantul promonya puas ga kaleng2

mia rahma
17 Nov 2022
5,0/ 5

Bagus banget dah pokiknya

TS
17 Nov 2022
5,0/ 5

Top mantap is the best

TS
17 Nov 2022
5,0/ 5

Mantap top mantap is the best

Highlight

Informasi Penting

Jam buka mengikuti jam buka mall.

  • Beli saldo tiket masuk Kid City Buah Batu Bandung di tiket.com tanpa ribet.
  • Wahana asyik untuk si kecil: ball pool, kereta mini dan banyak lagi.
  • Cocok untuk jenis wisatawan: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Ingin mengajak di kecil jalan-jalan ke tempat bermain tapi bingung harus ke mana? KidCity Transmart Buah Batu bisa jadi tempat yang tepat!

KidCity sebenarnya adalah versi mini dari taman bermain Trans Studio yang terkenal dan sudah tersebar di mana-mana. Meski mini dan indoor, tempat ini memiliki banyak wahana dan permainan yang bisa membuatmu dan si kecil asyik bermain berjam-jam. Mulai dari kolam bola, aktivitas memanjat, kereta api mini, hingga ayunan terbang.Fasilitas di Kid City Buah Batu Bandung pun juga lengkap lho!


Voucher Kid City Buah Batu Bandung

Kamu hanya perlu membeli kartu permainan yang bisa diisi ulang saldonya. Saldo tersebut akan kamu gunakan untuk memainkan setiap wahana dan permainan yang ada di dalam KidCity Transmart Buah Batu Bandung. Kini, tiket.com pun jual tiket Kid City Buah Batu Bandung.

Penasaran dengan paket yang tersedia dan harga top up kartu Kid City Buah Batu Bandung? beli tiket Kid City Buah Batu Bandung sekarang juga hanya di tiket.com!


Voucher Kid City Buah Batu Bandung

Wahana di Kid City Buah Batu Bandung

  • Bom Bom Car
  • Kolam bola
  • Wahana memanjat
  • Kereta api mini

Tempat bermain lainnya di Jawa Barat:

Pilihan Hotel Terbaik di Bandung:

Cari Sewa Mobil di Bandung:


Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk
  • Benefit Tambahan (Berbeda untuk setiap paket)

Lokasi

Loading...

Transmart Buah Batu, Cipagalo, Bandung, West Java, Indonesia

Cipagalo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga tiket Kid City Buah Batu Bandung sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Informasi Tambahan

  • Harga tiket top up Kartu Kid City Buah Batu Bandung tidak termasuk biaya makanan dan minuman, serta biaya parkir.
  • Perhatikan ketentuan yang tertera di bagian detail tiket di atas sebelum melakukan pembelian.
  • Jika kamu akan datang menggunakan kendaraan pribadi, datanglah lebih awal untuk menghindari macet dan keramaian.
  • Jam buka Kid City Buah Batu Bandung sesuai dengan jam operasional mal. 

Katalog Paket

Top Up Saldo Rp120.000
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Des 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Top Up Saldo Rp175.000 + 1 Wahana Gratis
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Des 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Top Up Saldo Rp225.000 + 3 Wahana Gratis
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Des 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Top Up Saldo Rp180.000 + 4 Wahana Gratis
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Des 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,6
Fantastis
dari 132 Review
Urutkan
Rating
Tiara Octaviani S
27 Nov 2022
5,0/5
Top mantap is the best
muhamad nur alam
20 Nov 2022
5,0/5
Mantul promonya puas ga kaleng2
mia rahma
17 Nov 2022
5,0/5
Bagus banget dah pokiknya
TS
17 Nov 2022
5,0/5
Top mantap is the best
TS
17 Nov 2022
5,0/5
Mantap top mantap is the best
Siti Maemunah
16 Nov 2022
5,0/5
Seru tp kecewa harus mulai jm 1
IA
15 Nov 2022
5,0/5
gampang tuker voucher nya,udah termasuk kartu juga,puas bgt beli di tiket.com dengan harga 66rb dapet saldo 120rb
yokie pranata
15 Nov 2022
5,0/5
Keren dan asik anak2 suka
Angelita Musila
13 Nov 2022
5,0/5
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Hendri Setiawan
13 Nov 2022
5,0/5
Bagus dan murah untuk anak anak

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Kid City Buah Batu Bandung

Tiket Masuk Kid City Buah Batu Bandung

Kalau lagi ke mall bareng si kecil, sobat tiket sebagai orang tua pastinya mau mencari tempat yang seru biar mereka nggak bosan. Akan lebih bagus lagi kalau kamu bisa ikut bermain dan mengawasi mereka supaya mereka selalu aman. Buat sobat tiket yang lagi family trip ke Bandung, kamu bisa banget pesan tiket masuk Kid City Buah Batu Bandung untuk liburan yang lebih seru. Untuk mencari tahu wahana apa saja yang ada di sini, simak terus sampai akhir, ya!

Kid City Buah Batu Bandung

Taman bermain indoor yang terletak di dalam kawasan Transmart Buah Batu ini bisa dibilang sebagai versi mini dari Trans Studio yang terkenal. Walaupun ukuran tempat bermainnya lebih kecil daripada cabang yang lain, kamu dan si kecil masih bisa menemukan banyak wahana seru untuk melewatkan waktu, lho! Sebagai contoh, kalau kamu mau memacu adrenalin, kamu bisa coba bumper car dan ayunan terbang bareng si kecil. 

Sehabis keasyikan berteriak, pastinya kamu mau atraksi permainan yang lebih chill. Untuk itu, cobalah mendayung perahu kayak di atas aliran sungai buatan yang tenang. Gimana kalau tenagamu sudah terisi ulang lagi sehabis bersantai? Kamu bisa mandi di kolam bola atau menemani si kecil mencoba wahana panjat tebing. Pokoknya, semua wahana yang tersedia di atraksi wisata ini pastinya bakal menjawab berbagai kebutuhan dan selera bermain.

Harga Tiket Kid City Buah Batu Bandung Jawa Barat

Untuk sekadar melihat-lihat atraksi yang ada di Kid City Buah Batu Bandung Jawa Barat, kamu nggak perlu membayar tiket masuk. Namun, lain cerita kalau kamu dan si kecil mau menjajal wahana di Kid City Buah Batu Bandung karena kamu harus membeli kartu khusus dan mengisi ulang saldonya. Beberapa paket top up sudah dibanderol dengan wahana gratis biar makin hemat, dan kamu bisa cek detailnya di bawah ini: 

  • Top Up Saldo Rp120.000 : Rp70.000
  • Top Up Saldo Rp175.000 + 1 Free Ride : Rp125.000
  • Top Up Saldo Rp225.000 + 3 Free Ride : Rp175.000
  • Top Up Saldo Rp180.000 + 4 Free Ride : Rp175.000


 

*Harga di atas bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga ter-update.

Fasilitas di Kid City Buah Batu Bandung

Fasilitas umum yang terdapat di Transmart Buah Batu juga lengkap. Jadi, kamu bisa menggunakan semua fasilitas praktis berikut ini selama bermain di Kid City Buah Batu Bandung bersama keluarga:

  • Restoran dan kafe;
  • Tempat parkir;
  • Toilet;
  • Musala.

Lokasi Kid City Buah Batu Bandung

Kid City Buah Batu Bandung Jawa Barat terletak di dalam kawasan Transmart Buah Batu. Jadi, untuk ke lokasi, kamu tinggal pasang tujuan ke gedung Transmart Buah Batu di aplikasi maps-mu dengan alamat Jalan Terusan Buah Batu Nomor 320, Cipagalo, Kecamatan Bojongsoang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat. 

Cara Menuju Kid City Buah Batu Bandung

Jika sobat tiket ingin menggunakan kendaraan umum dari Stasiun KA Bandung, kamu bisa naik angkot warna ungu-hijau dengan jurusan Stasiun Hall-Ciumbuleuit via Eyckman sampai ke Jalan Otto Iskandardinata 18. Lalu, berpindahlah ke angkot jurusan Kalapa-Buah Batu yang berwarna biru tua dan teruskan perjalanan sampai ke Swadharma BNI. Terakhir, kamu bisa naik bus Trans Metro Pasundan koridor 3D dan turun di halte Transmart Buah Batu. Setelah itu, kamu cuma perlu berjalan kaki selama semenitan saja dan sampai, deh.

Jam Operasional Kid City Buah Batu Bandung

Kamu bisa merencanakan kunjunganmu ke Kid City Buah Batu Bandung kapan saja mulai dari hari Senin sampai Minggu, termasuk pada hari libur nasional. Jam operasionalnya juga mengikuti mall Transmart Buah Batu, yaitu buka pada pukul 10.00 WIB dan tutup di jam 22.00 WIB. Dengan begini, kamu bisa menghafal jadwalnya dengan gampang.

Yuk ke Kid City Buah Batu Bandung Jawa Barat!

Kalau sobat tiket sudah semangat buat ajak si kecil main ke Kid City Buah Batu Bandung Jawa Barat, jangan lupa pesan tiketnya maksimal sehari sebelum kedatangan dan berangkat lebih awal biar nggak kena macet, ya! Lalu, pastikan kamu juga sudah divaksin Covid-19 minimal dosis pertama sebelum bermain di sini. 

Terakhir, biar kamu dan si kecil bisa bersenang-senang dengan aman, selalu terapkan protokol kesehatan dan jaga kebersihan selama berada di Transmart Buah Batu. Yuk, buat kenangan manis bersama keluarga dan pesan tiket masuk Kid City Buah Batu Bandung dengan promo murah, mudah, dan praktis di tiket.com!